ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я первая зашла в кафе, там уже сидели Кендалл и Логан. - привееееет! - залепетала я. Я не видела ребят уже больше двух недель и очень очень соскучилась (ну Вы понимаете). Шмидт пошел ко мне навстречу и крепко обнял. - а ты почему одна? Где Лиз? - изумился Кен, он уже привык к тому, что мы постоянно ходим вместе. - она подойдт, скоро, - улыбнулась я, а затем перевела взгляд на Логана. Он сидел на уютном белом диване, таой красивый, с идеальной укладкой (как обычно), и очень внимательно с серьезным видом смотрел в свой телефон. Однако только он почувствовал на себе мой взгляд, сразу поднял на меня глаза и широко улыбнулся. Но его телефон издал звук и Логс снова уставился в экран. - кто пишет? - поинтересовался Кендалл - да так, ерунда, - сказал Логси резко заблокировал телефон и небрежно шврнул его на стол. В кафе зашел Джеймс. - здорова, брат, - сказал Шмидт и они приветственно пожали друг другу руки. О Джеееееймс?! Серьезно? Я здесь максимум 11 секунд, конечно никто не подумает, что мы пришли вместе. Джей резко остановился около меня, а я все пялилась на Логана. Его взгляд вдруг стал резко каким-то холодным и бесчувственным. Может они просто поругались с Джеем. Не из-за меня. Да. Так и было. Двери кафе вновь раскрываются и в помещение с криком и визгом залетает моя ненаглядная Элизабет. - ЭЙ ТЫ, ПРИШИБЛЕННАЯ, - обратилась я к Лиз. Все нормально, мы так общаемся, - что ты орешь? Чего там у тебя случилось то, женщина?! - НА НОВЫЙ ГОД И ВСЕ КАНИКУЛЫ Я УЕЗЖАЮ К БРЕНДОНУ!!! УРААААА Что-то надломилось в моей душе. Вот как так то? Вроде думаешь, что ве отлично, но нифига... Я все прекрасно понимаю, у Лиз любовь, и они редко видятся с Бреном, но что мне теперь делать все каникулы? (знаю знаю, я рассуждаю как эгоистка). - обними меня, - жалобно проскулила я и кинулась в теплые объятия Кендалла, который к этому моменту уже переместился на диван, - все меня бросают, никто меня не любит, никому я не нужна, - с наигранной грустью говорила я. Все переглянулись, а затем посмотрели "на Джея, на меня" и так несколько раз. - мы решили сделать перерыв, - начал как-то оправдываться Джеймс. - вот видишь, Кендалл, - обратилась я к лучшему другу. - глупая ты, Даниэлла, - начал успокаивать меня Кендалл, - с такой как ты, многие мечтают встречаться. - да причем тут встречания? - возмутилась я, - я говорю тебе о любви и влюбленностииии! - уверенг существует целая тысяча поводов в тебя влюбиться, - улыбнулся Кен и посмотрел мне прямо в глаза. Его глаза такие родные, хоть где то я вижу поддержку - в них. - ну например, снова возразила я, - назови хоть один повод. Но наш разговор прервали стремительно ворвавшиеся в кафе парень и девушка. - все в сборе, - объявил Шмидт, - можно начинать. Вечер был просто прекрасен, мы пили теплое какао в предновогодней обстановке, кушали всякую вкуснятину, болтали о ерунде и планировали наши новогодние каникулы. Карлос с его девушка Саманта оказались очень весёлыми ребятами, жаль раньше мы не общались. Но пожалуй они слишком увлечены друг другом, и порой им нет дела до окружающих. Жаль это не про нас с Логаном, отнюдь не про нас.... Джеймс вел себя очень уверенно весь вечер, хорошо держался, подхватывал любой разговор, шутил, чуть ли не был фаворитом у всех нас. Он даже несколько раз по старой памяти приобнимал меня за плечи, да и я по привычке несколько раз облокачивалась ему на плечо. Но среди других людей кажется никто не обратил внимания на это, может специально конечно, чтоб не смущать нас, а может быть это и вправду было незаметно. Половину вечера я в открытую пялилась на Логана. Мне стыдно за это, о никак не могу сдерживать себя. Он такой красивый, так и манит меня. А по телу проносится невыносимо приятная дрожь при виде этого красавчика. Хочу заметить, что я чувствовала приодически его взгляд! Это тоже о многом мне говорит. Но много времени Логс торчал в телефоне, ему бесконечно приходили СМСки, каждую секунду по сто штук. Неужели уже пошли поклонницы? Почему тогда они не пишут Карлосу, Кендалла или Джею? Может потому что Логан из моих самый секси? Хотя я бы не сказала, что Джеймс отстаёт, пожалуй он даже лидирует. Ну это как говорится, на вкус и цвет... Что-то ушла я от темы. Так вот мне стало интересно кто же все пишет ему. В очередной раз телефон Логса разрывается от звонков: - ответь уже, - несдержанно говорит Джеймс - не хочу, - скулить ему в ответ брюнет - кто там? - встревает в разговор Карлос Джеймс переворачивает телефон Логса и громко произносит "Маккензи". Вот стерва! - проносится у меня в голове. За сегодняшний вечер мы болтали о многом, и вот зашла речь о национальностях. Карлос - латиноамериканец, это видно сразу. Он частенько вплетает испанские словечки в свою речь. Нравятся мне эти горячие испанские мальчики, этакие "мало мучачес" (от испанского - плохие парни). Так как Карлито сам другой национальности, он быстро раскусил меня: - Даниэлла, ты выглядишь необычно, не как типичная белая девушка. Да и имя у тебя такое - Даниэлла Калори. Кто ты? - ты прав, Карлс, мои бабушка и дедушка переехали жить в сюда, а так дедушка мой - испанец, ком бос амиго (от испанского - как ты, друг), а бабушка - француженка. Я хорошо знаю язык, так как мой отец считает, что наша родина - Европа, и мы должны жить там. - кстати, - перебил меня Кендалл, - раз Элизабет уезжает на все праздники, не хочешь позвать Дениз? Дениз Даймонд - моя подруга детства, я уже упоминала ее ранее, ну и расскажу позже. - хорошая идея, Кен, спасибо, - улыбнулась я, - обязательно напишу ей. Вечер подходил к концу, все стали расходиться. Мне хотелось погулять с Кендаллом, поговорить с ним, поэтому я постаралась уговорить Лиз идти домой одной. Пока мы с Кеном провожали оставшихся ребят, Логан очень громко ругался по телефону. И кстати говоря с Маккензи!! Когда мой воздыхатель вернулся к нам, Шмидт так быстро испарился, что я даже не заметила. - остались мы вдвоем, Даниэль, - своим обворожительны голосом сказал Логан - дааа, остались, - тяжело выдохнула я. В моей голове остались вопросы, много... Надеюсь Логан как то попробует их решить. Вместо этого он хватает меня за руку и тащит к своему мотоциклу. И вот я сама не понимаю как так получается, но я уже сижу в шоке, верхом на железном коне, мертвой хваткой вцепившись в Логана. Звук мотора, визг шин и мы вдвоем мчимся по ночному городу, снова. И вокруг нас нет никого, только наш маленький мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.