ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мгновение - только так можно описать дорогу от кафе то моего дома. Всего одно мгновение и мы уже на месте, а значит нужно расставаться с Логаном. Как только он заглушил двигатель мотоцикла, я поняла, что в принципе все. Я нехотя раскрыла объятия, тем самым освободив из них Логса. Он слез с мотоцикла и снял шлем, откинув волосы назад, а я продолжила сидеть на железном коне. Нужно что-то делать. Как продлить мгновения с ним? Что мне сейчас делать? Можно, пожалуйста, остановить время? ну хотя бы на пару часиков! или на 2 минуточки! Я только придумаю, что делать дальше, и что сказать Логану и всеееее. Так вот, посидев пару минут в молчании, обстановка стала накаляться, повисла неловкая пауза. Я слегка развернулась к Логсу. Затем я последовала примеру парня и сняла шлем. Логан протянул мне руку, и взяв ее, я спрыгнула с мотоцикла прямо в объятия моего Принца. Логан ни секунды не раздумывая впился таким страстным поцелуем в мои губы, что даже бабочки улетели из моего живота, а ноги подкосились. Страсть, повисшая между нами, набирала обороты: я со всей силы обвила шею Логана, а он в это время положил одну руку мне на талию, а другую запустил в мои волосы. Обстановка все сильнее накалялась. Логс подхватил меня за бедра и усадил на свой мотоцикл, не отрываясь от поцелуя, скорее наоборот, углубляя его. Затем его руки проникли под мою кофточку, продолжая блуждать по спине. А я тем временем расстегивала его кожаную куртку, чтоб поскорее уже избавиться от нее, а затем пуговка за пуговкой стала расстегивать рубашку. На улице было холодно, декабрь как ни как, но не нам. Нам было жарко. Кровь закипает, я чувствую как огромное пламя горит внутри меня. Я сгораю - сгораю в нем: в его глазах, в его прикосновениях, в аромате его духов. Я чувствую, что он испытывает ко мне что-то подобное. Может это страсть? Да уже не важно. Я понимаю, что это тот человек, которому я готова дать все. Все что у меня есть и даже больше. Все, на что я способна. Но что может дать он мне? А впрочем какая разница... Сейчас я так высоко взлетаю, что потом будет безумно больно падать. Но это не важно. Главное - мне хорошо сейчас, а потом может и не наступить. На мгновение Логан прерывает поцелуй, но он находится так близко, что своим дыханием обжигает мое лицо: - теперь можно? - я рассталась с Джеем, - еле-еле шепчу я. Черт, зачем я это сказала? А ладно. Будь что будет. И мы продолжили целоваться. Я крепче вцепилась в Логана и в его мотоцикл, потому что от всех эмоций у меня кружилась голова. И я уже чувствовала, что рука парня находится на внутренней стороне моего бедра. - кхм кхм, - послышалось сзади. Я настолько напугалась, что даже взвизгнула, а Логан отпрянул от меня, как ошпаренный. Мы повернули наши головы в сторону звуков. Конечно, это мои родители. Они смотрели на нас, как будто мы сериал по телевизору. Хотя нет, они смотрели на Логса - как-будто он музейный экспонат, а мои родители великие критики. - пожалуй мне надо домой, - протараторила я. Наверное мое лицо краснее, чем Сеньор Помидор. Я быстро соскочила с мотоциклаи подбежала к родителям. - здравствуйте, - произнес Логан, посмотрев на мою семью. Затем он взглянул на меня, и быстро начал застегивать свою рубашку и куртку и стирать мою помаду со своих губ. Я оглянулась вокруг: наши шлемы давно уже лежали на земле, также как и ключи от мотоцикла. О, а вот и моя сумочка. Я схватила ее, и побежала в сторону дома, а затем резко остановилась и развернулась посмотреть на Логана. Надеюсь не в последний раз, потому что кто знает, чем все сегодня закончится... Вряд ли чем то хорошим. Обернувшись, я поймала на себе взгляд Логана. Он подмигнул мне, широко улыбнулся, и, надев шлем, молниеносно скрылся в ночи города. Теперь мне предстоит сложный разговор с родителями? Может они почувствовали ту химию, которая между нами? Мне остается только надеяться на это. Мы зашли в квартиру и я сразу направилась в кухню, попить водички, а то мне и без того жарко, и сейчас будет жарааааа! Мать и отец зашли следом. - ну Слава Богу, новый жених! - начал отец, - правильно, в твоем возрасте давно пора иметь стоящего парня. - Мартин! Что ты такое говоришь? - возмутилась мама (Мартин - имя моего отца). - спокойно, Патриция, вдно что хороший мальчик, из прилтчной семьи, тем более друг Шмидтов. Я даже знаю его отца. Эти Хендерсоны конечно все жуткие сердцееды! Надеюсь ты, доча, не попадешься на его уловки. Хороший выбор, одобряю! - заявил папа, и пошел в комнату, а мама последовала за ним и при этом громко возмущалась. Я сделала глубокий выдох. Меня переполняли эмоции! Я последовала в душ, хоть и не очень хотелось смывать с себя запах любимого мучачо (мучачо от испанского - мальчик, парень). Странный день, родители не доставали меня душераздирающими беседами о том, что мы скоро вернемся жить в Европу и нельзя ни к кому привязываться здесь (папа говорит так уже лет 7). Все было оегко и просто. Никто ни на кого не кричал, все было сп-кой-но. А это совсем не свойственно нашей семье. С такими легкими быслями, спокойствием на душе и адреналином в крови я очень быстро уснула. Абсолютно счастливая. Завтра будет новый день, и надеюсь он принесет новое счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.