ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Этим утром я проснулась окрыленной и воодушевленной. К сожалению, выспаться мне не удалось, но тем не менее я проснулась без проблем и бодро направилась на учебу. Выходя из квартиры, я обнаружила, что некий объект торчит из нашего почтового ящика. Мое сердце заколотилось. Странно, давно ли это банковский счет моих родителей или налоговое уведомление стало меня так сильно беспокоить? Я подошла ближе и потянула бумажку на себя. В моих руках оказался белый конверт, я стала вертеть его в руках и на обратной стороне обнаружила текст: «Для тебя». Я незамедлительно начала открывать этот конверт, но как на зло он был так хорошо склеен, что у меня ничего не выходило. От нетерпения я просто разорвала конверт и из него выпали открытка и записка. Быстро схватив их с полу, я принялась разглядывать открытку. Небольшая розовая картонка, на которой нарисован Мишка Тедди с букетом цветов в руках. Внутри же красовалась надпись большими буквами: «ДАНИЭЛЬ». В руках появилась дрожь, а в горле ком. Я сразу поняла, что это от Логана. Только он может называть меня так. Переведя взгляд ниже, моему взору представился следующий текст: « 1. Даниэлла, Дания (хотя по-моему это название страны в Европе), Дани — все это формы самого чудесного имени, не правда ли?;)» Ну и как я не могу быть по уши влюблена в этого человека? Найти в 7 утра! в понедельник! открытку, в которой говорится о красоте твоего имени — это просто нечто! Я даже не могла мечтать об этом. Стоп. Я совсем забыла про записку. Развернув листок, я прочитала вот что: «… Помнишь вчера, за разговором со Шмидтом, ты сказала, что нет того, кто бы смог влюбиться в тебя, потому что не за что? А Кендалл сказал, что есть 1000 поводов… Не могу не согласиться со своим другом, и я докажу тебе, приведя всю тысячу поводов, потому что… кажется я начал влюбляться в тебя. пс 2: это был первый повод — твое прекрасное имя». Стоит ли говорить, что я перечитала этот текст еще раз десять? А стоит ли говорить, что от записки все еще пахнет его одеколоном? За таким увлекательным занятием, как любовь к Логану, я даже не заметила, что опаздываю на пары, я бегом вылетела из дома и направилась в университет. Как же мне повезло, что преподаватель тоже опаздывала. Иначе она не пустила бы меня в аудиторию, поставила бы пропуск и заставила бы отрабатывать часы. А хуже чем отрабатывать пропущенные по «неуважительной» причине часы, только… хм, даже не знаю что. Так вот, я ворвалась в класс, все повернулись ко мне. Они то подумали, что это преподаватель. Лиз сидела на нашем любимом месте, и я прошла к ней, шумно усевшись за парту. — ты вся сияешь, — сонно проговорила Элизабет, — что-то хорошее случилось? да? — дааааа, — с мечтательной улыбкой протянула я. — и это хорошее сто процентов связано со вчерашним днем и этим мачо, как его там, — притворилась Лиз, — ах, да с Логаном Хендерсоном. При произношении его имени, я расплылась в еще более счастливой улыбке, а сердце пропустило несколько ударов. Стоит ли мне показать подруге записку? Или она решит, что это так старомодно и начнет критиковать? Впрочем, какая разница, если это сделал мой любимый медвежонок. — - Дания, алло?! — помахала перед моим лицом рукой Лиз, — Земля вызывает Даниэла Калори! — что? — с выраженной раздраженностью спросила я — ты на мои вопросы-то, не собираешься отвечать? Что она спросила? Кто-нибудь знает? И что мне отвечать? Звук разбитого стекла. Это СМС на моем телефоне. Джеймс. Что он хочет? «Даниэлла, привет. Прости, что отвлекаю, ты наверное на паре. Надеюсь, из-за моего сообщения ваша вредная училка не выставит тебя. Так вот, перейду к сути. Сегодня последнее теоретическое занятие в автошколе. Нужно сдать зачет. И нас будут распределять по машинам сегодня. Тебе нужно бы прийти… Ты собираешься учиться дальше? Я понимаю все, по-поводу смерти твоих друзей. Я просто решил спросить. Если что, прости.» Я отложила телефон в сторону, зажмурила глаза и сделала глубокий и медленный выдох. Мерзкие мысли и картины прошлого, стали атаковать мой рассудок. Но я смогла как-то отогнать их прочь. Нужно что-то решать. Открыв глаза, я обнаружила на себе пристальный обеспокоенный взгляд подруги. Вновь взяв в руки телефон, я быстро набрала ответ Джею: «Я буду.» Снова перевела взгляд на Лиз и медленно и тихо сказала: сегодня вечером я иду в автошколу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.