ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Предчувствовать то, что Лиз будет сейчас на меня орать, было не сложно. Но на счастье всей группы в кабинет влетела взъерошенная преподаватель. Извинившись за опоздание, она начала лекцию. Почему подруга должна на меня орать? Потому что она знает, что я после всей истории с ребятами стала бояться автомобилей, а точнее ДТП. Я знаю, что это очень глупо и по всему миру ездят сотни миллионов машин, которые попадают в аварии. И далеко не все аварии заканчиваются трагично. Эти мысли приободрили меня. Так и объясню все Элизабет. Знаю, она переживает за меня, и не хочет, чтобы я испытывала лишний стресс. Во время обеда мы с подругой молчали. Это так странно если честно, Лиз - тот человек, который может повторять банальную фразу "ситуация понятна?" разными голосами и интоннациями, при этом сама она будет хохотать, как раненый тюлень. И все вокруг тоже будут смеяться. Нам всегда весело. Что же сегодня не так? Конечно, я все понимаю, приехать с другого конца города на пары к 8 утра - сложно, но это же Лиз! - я тут подумала, - подруга не выдержала тишины, давящей на виски, - сегодня уже 16 декабря, а моя квартира никак не украшена к празднику! - Лиииииииз, - возмутилась я, - рано же еще - в прошлом году, все было украшено уже в конце ноября. Я закатила глаза. Это типичная Элизабет. - куда пропал огонь в твоих глазах? - вдруг спросила подруга, - тебе не стоит ходить в автошколу. Но выбора у меня не было. Нужно получить эти несчастные водительские права. После пар я примяком направилась в другое учебное заведение, так как оно находилось за городом, я пошла пешком. Вот оно, серое здание, а кругом пустота. Как будто ты находишься не в 5 км от города, а в центре апокалипсиса. А чуть в стороне виднеются учебные машины, тренирующиеся на площадке. Ничего страшного в этом нет. Я со всем справлюсь. И я сдам сегодняшний зачет, ведь все что я делала на последней паре - решала билеты. Я поднялась наверх, в наш класс. Джеймс был уже там. При виде меня, на его лице появилась огромная искренняя улыбка. Я не могла не улыбнуться в ответ. - привет, - мило произнес он, - рад, что ты пришла. Садись. - Джей указал рукой на стул рядом с ним Я на этот раз мягко и тихо села на стул. - спасибо, я рада тебя видеть, - с моего лица не сползала улыбка. Что это со мной? Столько эмоций в одну кучу. Не могу разобраться. - готова к зачету? - поинтересовался Джей - на все сто, - гордо ответила я, - а ты? - на всю тысячу и один, - с задором произнес Джеймс. Зачет прошел на "Ура". Мы с Джеем ответили на 40 вопросов из 40. Преподаватель очень удивилась моим успехам, ведь я не посетила ни одного занятия за последнее время. Всех сдавших зачет, стали распределять по автомобилям для оттачивания практических навыков. - Даниэлла Калори, - преподаватель слегка спустила свои очки и посмотрела на меня, - у вас Макс Кольбер, ваш инструктор. Мужчина, 24 года, - она перевела взгляд на Джея, - надеюсь возражений не будет? В ответ я отрицательно помотала головой. Эээх.. только потом я узнаю, какой же ошибкой это было. Ну а пока не об этом. На телефон пришло СМС: "Даниэль, привет, какие планы на сегодня?)" - естественно это от Логана. "Здравствуй, я в автошколе))" - набрала я в ответ "Можно забрать тебя, а потом немного покатаемся?" - спросил Логс "Конечно приезжай, очень жду" - отправила я. А зачем? Не выглядит ли это слишком настойчиво? И я так быстро ответила. Может стоило чуть выдержать паузу? Он же ничего не подумает? На меня напало чувство страха. - кому ты там строчишь? - ухмыльнулся Джеймс - ааа? - запутавшись в своих мыслях, я не расслышала вопрос друга На экране снова засветилась надпись "1 новое сообщение от Логан Х" - ясно, - с нотками грусти в голосе протянул Джей. "Я буду" - таков был текст сообщения. - у вас выходной сегодня? ты свободен и Логан тоже, - спросила я у мистера Маслоу При упоминании моего любимого Джеймс скривился в лице. Что-то явно не так, но Джей не хочет мне рассказывать. - - можно и так сказааа.... - стал отвечать он, но забежавшая в класс девушка прервала его. - о Боже мой! - стала восклицать она, - ты же тот парень! Из сериала! Я смотрела пилотную серию 28 ноября! Боже моой! Ты божественен! Можно познакомиться? Джей подмигнул мне и удалился вместе с новоиспеченной фанаткой. Интересно, слава изменит его? Я только ухмыльнулась. А экран моего телефона снова засветился: "Малыш, я жду" - Логан. Малыыыыыш! Он назвал меня малыш! Господи, неужели это и правда происходит? Я выбежала на улицу, и что есть силы бросилась Логану в объятия. Он обнял меня в ответ и поцеловал. Мы стояли, вокруг было темно и тихо, лишь одинокий фонарь освещал дорогу. - я соскучился, - сквозь поцелуй произнес Логс - а я то как соскучилась, - сказала я и Логан еще сильнее прижал меня к себе. Мне было до жути холодно, но это уже не имело значения, ведь это прекрасное чувство согревало меня, и так пьянило, что я не чувствовала земли под ногами. - - ты вся дрожишь, тебе холодно? Давай я дам тебе свою куртку, - предложил Логс - не нужно, - проговорила я на выдохе и обвила руками торс Логана, уткнувшись носом в его грудь. А он все равно накрыл меня своей курткой. Аромат одеколона дразнил меня: такой сладкий запах, но при этом такой мужской, родной. Не могу понять как так быстро все переменилось... Вроде совсем недавно я смотрела на Логана из-за угла, тайком, просто как на друга Кендалла. Затем я тряслась и краснела при виде его. А он даже не обращал на меня внимания, будучи окруженным толпой навязчивых девиц. И вдруг мы стоим поздним вечером в обнимку у его мотоцикла, и у нас все хорошо. Как так получилось? Надолго ли это? Похоже ли хотя бы отдаленно чувство Логана на мои? А может тогда давно Хелстон была права? Ее слова о том, что мой брюнет бабник, и со всеми крутит-вертит, а потом бросает, вдруг стали крутиться у меня в голове. А может это правда? - посмотри на небо, - заговорил Логан, я подняла голову наверх, - сколько звезд, и ни единого облачка. Я ничего не ответила. Звезды. Скоро Логан сам станет звездой. Его будут узнавать на улицах, просить автографы, толпы красивейших девчонок мира будут мечтать выйти за него замуж. Нужна ли буду ему я? Чтож... покажет время - хеееей, малыш, - вновь потрепал меня любимый, - ты чего так погрустнела, - спросил он. - ничего, - отмахнулась я - это лучший выходной за всю мою жизнь, - сказал он и поцеловал меня снова, так трепетно и так нежнооо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.