ID работы: 517668

Драбблы по Loveless

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
Заявка: Поцелуи истинных Билавдов под омелой с обоюдным согласием. *** Нисей при помощи Мимуро уже почти закончил украшать уютное гнездышко Возлюбленных к Рождеству. Красно-зелёная, сверкающая от огней свеч, мишура протянулась по всем стенам маленькой квартиры, ярко и нарядно расписанные елочные игрушки тоже висели почти везде. Зелёная красавица, укутавшись в ещё не растаявший снег, расположилась в углу, стараясь не смахнуть в её веток белые шапки, Боец опутывал их проводами разноцветных лампочек. - Ну вот, осталось только одно, - Акаме придирчиво оглядел квартиру. – Омела. - Что? Зачем вам это? Как по мне, итак очень красиво получилось! Но Нисей не слушал возражений Мимуро – он-то знал об одной европейской традиции и, несмотря на то, что Сеймей даже праздновать не собирался, был уверен, сегодня все пойдёт как надо. С привеликой осторожностью извлекая из бумажного пакета букет нескольких тонких веток, он решил все же унять любопытство друга: - Традиция есть у влюбленных – целоваться под омелой на Рождество. Думаю, может это сблизит нас с Сеем… - Аааа, - озадачено протянул Мимуро, наблюдая как Нисей с трепетом раскладывает на столе ветки и вновь собирает их, стараясь сделать букет самым красивым, какой только можно представить. Жертва никак не мог взять в толк, почему такая традиция, а связана с жалким, некрасивым растением: на тонких зелёных веточках отдаленно напоминавших упругие стебли бамбука длинные такие же зелёные листья, крохотные белые ягодки, словно подсвеченные изнутри, но явно не съедобные и всё! Ни тебе пышных цветов или ярких, сочных плодов – ничего особенного ровным счетом. Конечно, если Нисей хочет, пусть висит, но лучше от этого не станет! - Вот так вроде хорошо, – Акаме чудом удерживался на носочках, стараясь не уронить букет, который крепко прижал пальцами к стене около камина, - Что думаешь, Мимуро? В ответ парень что-то буркнул себе под нос и потом, уже громче, сообщил: - Ладно, Нисей. Я домой к Мэй пойду, мы же тоже в семейном кругу сегодня собрались праздновать. С Рождеством! – и, не дожидаясь ответа, Жертва выскочила за дверь. *** Сеймей вернулся домой в приподнятом настроении, его даже на расстроил тот факт, что Нисей, вопреки приказам, приволок домой елку, украсил её и всю квартиру. Он уже смирился с маленькй слабостью своего Бойца – любовью к праздникам. «Надо же, даже омелу вывесил… Надо потом отчитать, а сегодня…» - уже давно Аояги осознал одну вещь, его Боец ему очень дорог. Нет, не только как качественная вещь, которая служит долго и исправно, но как обычный человек, как пара, с которой он может, и даже хочет провести всю свою жизнь. И омела в Рождество была отличным предлогом для признания, к тому же, Акаме явно покажет ему прекрасный спектакль о своей змеиной изворотливости. *** Пришло время праздничного ужина. Стол был уже накрыт, аппетитные рождественские блюда поданы. - Что ж, Нисей. Раз уж сегодня праздник, думаю, ты не будешь возражать против моего тоста? – Жертва встал, подняв бокал с искрящимся шампанским, - Я предлагаю выпить за… За то, чтобы все для нас с тобой сложилось как нельзя лучше: чтобы мы всегда были первыми во всем и были счастливы, вместе или по отдельности – не имеет значения. А ещё – за такое прекрасное растение как омела, связанное с одной из самых красивых европейских традиций. «Значит всё таки заметил!» - Нисей не знал, радоваться или огорчаться: Сеймей мог быть начеку, готовый в любую минуту отразить попытку, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского – Акаме приподнялся и, чокнувшись с Жертвой, почти залпом осушил бокал – он рискнёт, сегодня или уже никогда. Сеймей наблюдал – каждый поступок Бойца сейчас был продуман до мелочей, он, словно расчетливый тигр, подкарауливал свою добычу, стараясь не спугнуть её, не выдать себя. - А знаешь, я тебе подарок приготовил, - в глазах как маленькие черти скакали хитринки, - Только для того, чтобы его получить, ты должен кое-что сделать. «Что же ты задумал?» - Аояги не стал сопротивляться, ведь сегодня праздник, а для них – ещё и первое свидание, если можно так сказать. - Хорошо, мне не сложно. Нисей хищнически приблизился к Сеймею и аккуратно завязал его глаза широкой лентой из красного атласа. Взяв Жертву за руку, он помог тому встать и куда-то повел. Аояги охватило любопытство: что же сейчас произойдёт, что Нисей будет делать – неужто он только что угодил в так мастерски расставленные сети?! Акаме остановился и встал перед Сеймеем, тот неуверенно улыбнулся, подбадривая Бойца. Что-то мягкое скользнуло по его щеке, горячее дыхание обожгло обнаженные ключицы, а лицо приятно охладилось от трепета ресниц и тихого дыхания напротив. Он ощутил тонкие длинные пальцы Нисея в своих ладонях и осторожно сжал их. Почти минуту они стояли молча, но казалось, прошла целая вечность – тигр усыплял внимание добычи. Атака не заставила себя ждать. Приподнявшись на цыпочки, Нисей коснулся губ Сеймея, но поцелуй был ненавязчивым – лишь одно касание, несколько секунд: может просто разведка обстановки, а может и всё, что мог себе позволить Акаме. Как только Боец отстранился, настала очередь Жертвы. И он, ничего не опасаясь, был гораздо требовательнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.