ID работы: 517668

Драбблы по Loveless

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 5

Настройки текста
*** Мороз его не трогал, когда у обычного человека давно бы заледенели пальцы, а нос превратился в сосульку. Нацуо стоял и смотрел на небо, как ни в чём не бывало. Пушистые хлопья снега приземлялись на лицо, слегка щекотали кожу, а потом, растаяв, скатывались по щекам за воротник. Шарф мешался, и его очень хотелось сорвать с шеи. Да ещё эта нелепая куртка давила на грудь! Но в прошлый раз, когда он снял тёплую одежду, Йоджи сильно ругался. Говорил, что если Нацуо снова так сделает, может забыть о совместном праздновании Нового Года. Поэтому приходилось мучиться. Йоджи напоминал на нахохлившегося воробья. Сначала с полчаса махал рукой, как дурак, но такси так и не остановилось. Теперь стоял у дороги, хмурый и злой, едва на сжимая кулаки. Точь-в-точь пушистый комочек! Они хотели устроить особый праздник, раз уж Нагиса вместе встречать отказалась, а Рицка хотел провести время с Соби. Но планы изменились слишком поздно – в самый канун Нового года! На полках почти ничего не осталось, и магазины сегодня закрывали рано – Йоджи бегал по торговому центру со списком покупок в руках, внимательно считал деньги, искал всё необходимое. Как же хорошо, что Нацуо не пришлось этим заниматься! Он сразу отпросился просто побродить по магазинам. Глаза у Йоджи на лоб полезли после таких заявлений, но он отпустил Бойца. Кто знает, почему? Нацуо не хотелось оставлять Жертву, но теперь он теребил в кармане куртки подарок для него, перебирал пальцами хрустящую упаковку и ждал. Как можно спокойнее, хотя и надоело уже стоять на улице. Люди спешили мимо, смеялись по телефону с друзьями или обсуждали предстоящие вечеринки, а Зеро просто стояли здесь. Стрелка часов все ближе подползала к двенадцати. *** Оставалось меньше получаса, и Зеро отчаялись вернуться домой раньше Нового года. Им нужно было почти на другой конец города, но ни людей, ни машин на улице не было. Йоджи сидел на скамейке около закрытого торгового центра, покусывал губы и подпирал ладонью подбородок. Перед глазами мелькали и перескакивали огоньки, в глазах плыло от яркости и скорости. Нацуо тихо подошёл, опустился рядом и несколько минут также тихо и зачарованно смотрел перед собой. Бом! Он вдруг обернулся, наклонился к Йоджи и мгновенно накрыл его губы своими. Скользнул по ним языком, слизывая сладость снега и тёплую кровь. Бом! На кончиках пальцев собиралась сила – их словно прошило током, энергетическая волна прокатилась от сердца. Бом! Тело теперь до краёв наполняла уверенность, а на губы так и просился смех. Но Йоджи не мог улыбнуться – Нацуо не отпускал его, даже придерживал пальцами за щёки. Бом! Звон Связи раскатывался в голове и опьянял. Бом! Огни вокруг слились в одно яркое пятно, Йоджи не видел уже лица Нацуо, как ни старался, как ни щурился. Бом! Он закрыл глаза, когда слегка защипало веки – может, от яркого света, а может и от счастливых слёз. Бом! Отчаянно хотелось стать ближе, стереть все границы, и Йоджи обхватил Нацуо руками за шею, почти прижал к себе. Бом! Он больше не чувствовал себя – ни ног, ни рук, ни тела. Каждый миллиметр кожи растворялся в Бойце и наоборот, каждая эмоция его ответно проникала в Жертву. Бом! На колени с шуршанием упал сверток, и Йоджи вздрогнул, отстранился. Несколько секунд непонимающе смотрел на Бойца – Нацуо раскраснелся, дыхание его немного сбилось. Бом! Йоджи провел по упаковке пальцами и потянул за ленту, не отводя взгляда от выбившихся из-под шапки вихров, сияющих глаз и опухших губ. Бом! В руках оказался хрустальный шарик. В нём шёл снег из блестящей бумаги, пятнами отражались новогодние огни. В них Йоджи видел все и сразу – прошедшие счастливые мгновения и не менее прекрасные будущие, улыбку Нацуо и своё растерянное, но довольное лицо. Бом! И наступил Новый год, новые триста шестьдесят пять дней самой лучшей в мире жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.