ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Нацу: После того, как вчера мы с Люси пожали друг другу руки, моя метка в виде феи на плече за алела и сильно жгла мое плечо, начала при этом стремительно расти по всей руке. Поэтому, чтобы учителя ничего не заметили я забинтовал свою руку и одел длинную толстовку. В школе учиться не так много демонов и ангелов. Это я узнал от профессора Полюшки. Странная женщина. Мало того что не любит ангелов и людей, так она не терпит и общества демонов. Ее все время переполняет злоба. Вот что значит быть настоящим демоном. Ангелы и демоны живут в одном общежитии. У нас четыре этажа. На самом верхнем живут все ангелы в школе. На втором мы — демоны. На третьем у нас проходят уроки. У ангелов в правом крыле здания, а у нас в левом. И на самом нижнем, четвертом этаже переход в людскую школу из школы Хвоста феи. По этому этажу люди не могут ходить, как в прочем и видеть они его не могут. Я живу в комнате вместе с другим демон. Его зовут Грей Фулбастер. Очень не разговорчивый тип. А если он посмотрит на вас своими глазами, то можно замерзнуть от его взгляда. К моему удивлению у него очень холодная кожа для демона. Что ж каков внутри таков и снаружи. Или все на оборот? Когда я отправлялся в академию, мама сказала мне чтобы я нашел моих хранителей в моей людской жизни. Зачем я так и не понял, но она сказала что со временем я все сам узнаю. Кстати это она просила меня называть ее мамой, имени она мне так своего и не сказала при этом. Странно. Пока я над всем об этом думал я уже дошел до нужного мне кабинета под номером 666. Здесь у меня должен был идти урок по искушению людей. Он шел целый час из которого я опоздал уже на сорок минут. Ну дьяволам свойственно опаздывать. Я выбил ногой дверь. И пошел на свое место. Все так ошарашено на меня смотрели. А я им в ответ только нагло улыбался. Но вот конечно это было зря. Наш учитель Гилдартс Клайв разозлился ни на шутку. В наказание за мое опоздание он дал мне домашнее задание в тройном размере и сказал что если не сделаю то он исключит меня с факультета. Мы хоть демоны не любим слушаться других, но каждый демон искуситель должен получить хоть какое-то образование, а если ты вылетишь, то его никогда не получишь. Нет образования, нет дома. И останется мне только идти в Лимбо. Бррр. От таких мыслей холодок по коже. Вдруг моя метка завибрировала. Это почувствовал Гилдартс. Он подошел ко мне и увидел перебинтованную руку и вибрирующий знак. И сказал: — Хм, а вот и твоя первая миссия. У твоего подопечного что-то случилось. Иди к нему и узнай что произошло. А если бы ты не опоздал ты бы уже знал как точно тебе предстоит действовать. Ступай. — До свидания. — единственное что я смог сказать. Конец POV Нацу. POV Люси: После того происшествия в библиотеке знак на моей руке начал разрастаться по всей ладони, так при этом еще очень сильно жгло руку. Сегодня занятий у ангелов не было поэтому я решила остаться дома и пописать свой роман. Сижу я значит, никого не трогаю, как вдруг я почувствовала что моя метка завибрировала. Вспомнив о чем нам рассказывала Миссис Грандина, я поняла что у моего подопечного что-то случилось. И сразу отправилась к ней. Я не знала где находится Юкино. Но тогда вы спросите меня откуда я знаю куда лететь? А я отвечу. Ангелам и демоном дано хорошо развитое шестое чувство — интуиция. С помощью нее мы и определяем местонахождение наших подопечных. Ну вот и моя подопечная! А где же мой напарник? Конец POV Люси. POV Нацу. Что-то я заблудился. Хотя постойте! Вон это же Юкино. Моя подопечная. А вон и ангел хранитель. Это девушка с золотистыми волосами. К сожалению лица ее мне не видно, поскольку она стоит ко мне спиной. Подлетев к ней, я окликнул ее и сказал ей: — Привет, я Нацу Драгнил. — когда она повернулась, я увидел Люси. -Нацу?! — непонимающе спросила она меня. — Люси?! — я не мог поверить своим глазам. — Твоя подопечная Юкино? — спросила она меня. — И твоя? — вопросом на вопрос ответил я. — Ну здравствуй напарник? — сказала это Люси и заливисто рассмеялась. — Привет! — тоже сквозь смех сказал я. -Нацу, а почему ты опоздал? — вдруг спросила она. — Ну, я немного заплутал по пути. — это чистая правда. Почему-то я не могу ничего соврать ей, когда она смотрит на меня своими шоколадными глазам. Такое ощущение будто они смотрят мне в душу. — Нацу, ну ты прям, как маленький! -с улыбкой на лице сказала Люси. А я ей ответил на ее улыбку своей и сказал: — Люси странная! Недолго посмеявшись, блондинка начала разговор вновь. Заговорив с радостью в голосе: — Ладно. Ты выиграл! Но теперь нам надо сосредоточиться на нашей подопечной. — серьезно сказала она. — Согласен. Интересно что у нее случилось? Конец POV Нацу. Продолжение в следующей главе. Автор: Мне пришла идея делать в конце глав диалоги с персонажами. Как вам такая идея Нацу, Люси? Люси: Автор-сан это прекрасная идея. Так держать! Автор: спасибо Люси! Нацу: Какая идея? Не понял! Повтори еще раз. Автор: Ах! Нацу ты как всегда в своем репертуаре. Нацу: Создатель Fairy tail Хиро Машима — сенсей. Но если бы его создала бы Автор-сан, то она бы наделила Нацу внимательностью и умом. Автор: Да! Пожалуй Нацу ты чертовски прав! Люси: До свидания Автор-сан. Удачи в написании новой главы. Нацу ты тоже попрощайся. Нацу: Всем пока! Автор: Большое спасибо Люси и Нацу. Спасибо за внимание и всем до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.