ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV юкино. Боже я опаздываю в свой собственный первый день на работе. А ведь тау трудно было попасть в эту компанию «Саблезуб». Да еще говорят что и начальник не ахти. В анкете было ясно сказано что на работу берутся только терпеливые люди и выносливые. То есть если я буду спать по 4 часа в сутки, то я все равно должна быть бодрой. А вот пунтк «терпеливые люди» настораживает. Боже, а мне еще кабинет нужный искать. извините вы не подскажите куда мне идти? Я новый зам Мистера Орланда. — Да конечно. Вам надо поднятся на 25 этаж, свернуть на лево и идти до конца. Там и будет ваш кабинет #222*. Кстатия Джувия Локсар. Рада познакомится. Если будет нужна помощь то приходи, в 333* кабинет) — Я Юкино Агрия. Рада знакомству и спасибо за помощь. — какая милая девушка нвдеюсь сработаемся. Ну, а теперь мне надо поспешить. А вот и нужная мне дверь. У меея такое ощущение что сердце сейчас выпрыгнет. Что ж была не была. — Мисье Орланд можно войти? Я ваш новый зам. — вы опоздали на 25 минут. — боже у него такой свирепый взгляд. — Прошу прошенья такого больше не повторится обещаю. — Да к черту ваши обещания. Не забывайте что вы не единственная кондидатура на роль моего зама. Кстати вы уже подготовили отчет о популярности нашего журнала? Или вам было некогда? — нет! Что вы! Оотчет уже почти готов. В скором времени я вам его принесу. — он просто отвернулся?! Боже ну и что мне теперь делать? Конечно этот гребаный отчёт не готов ведь я не знала что надо было его делать. POV Люси: Да уж тяжелый случай. Но я обязательно помогу тебе Юкино. — Нацу я вызываю тебя на ВМИ! — Я аж воспылал! — его глаза загорелись азартом. Вогкруг нас сразу появилась магическая сфера. — Нацу выбирай ты состязание. — иешила я уступить. — Простите, но дамы вперед. Пускай я и демон, но для меня низко что девушка уступает мне место. — он сказал это с маниакальной улыбкой на лице. — Раз так. То я выбираю... Продолжение следует... Автор: привет всем! А сегодня у нас в гостях Джувия и Юкино) Как у вас дела девочки? Джувия: у меня прекрасно я так рада что автор-тян добавила меня в сюжет. Юкино: А у меня не очень. Вот думаю как написать этот отчёт! Автор: ну ну Юки, я обязательно исправлю твое настроение в следующей главе. Джувия: а Джувия рада что скоро в ее жизни появится Люци. Автор: эх, была б моя воля, я бы сделала тебя закрытой и холодной девушкой. Чтоб все на тебя обращали внимание. Джувия и Юкино: Автор манги Fairy tail Хиро сенсей, а не вы. Автор: ну вот опять они за свое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.