ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
POVЛюси Что же за сражение мне выбрать? О,точно, знаю. Я выбираю викторину по астрономии. Уж в этом-то мне нет равных. - Я выбрала. - С ухмылкой сказала я. - Окей! Тогда начинаем! Пусть начнутся ВМИ. Вместе сказали мы. Вокруг нас оброзовалась сфера. И через минуту перед нами предстал полукозел, получеловек. Вообщем пан. Ну, что начнем нашу викторину?! - Отвечаете правильно вас ждет награда, отвечаете неправильно вас ждет наказание! - с улыбкой сказал козел. Хахах, моя увереность в победе вдруг улетучилась. А по Нацу и не скажешь, что он волнуется. - Первый вопрос. Как называется зведное скопление в которое входит солнце? Нацу? - Эм, млечный огонь? - с улыбкой и запркинутыми за голову руками сказал он. - Неправильно. Нацу тебя ждет наказание. Пан дотронулся до Нацу пальцем и дал ему щелбан. И это все наказание? Ну тогда не страшно ошибиться. Ну тут нацу вдруг заорал. -Нет! Не надо, прошу. стой! - да что происходит. Почему он корчится, как при смертных муках? - Люси, а что ответишь ты? - А-а-а, Мл - млечный путь? - Правильно. Переходим к следующему вопросу. Что такое темная энергия? - Нацу, что с тобой только что происходило? - тихо спросила я его. - Не знаю. - шепотом ответил он. у него появилась испарина на лбу. - Чтообы это ни было, я не хочу чтобы это сново повторилось. Поэтому я сдаюсь. Ты выиграла. Я все равно ни черта о этой агрономиии или как ее там не знаю, но не советую и тебе ошибатся если ты вдруг захочешь продолжить? Думаю в словах Нацу есть логика. - Пан я сдаюсь. Нацу сделал шаг вперед. - Ну что ж, игра окончена, но за это ты получаешь наказание. И он снова дал щелбан Нацу. И я увидела в глазах Нацу страх и ужас. Он вопил от боли и еще от чего - то, но от чего мне было не известно. Через пару минут мы оказались в нашем мире. Я аккуратно приземлилась на землю, а вот Нацу упал головой вниз. - Ну, ты, как рогатый? - мило улыбнулась я. - Не, очень блондиночка. - Ну ладно рада за тебя. Главное, что теперь я могу помомчь Юкино. - Хаха, ну, попробуй, а я понаблюдаю за этим со стороны и посмеюсь от души над твоим провалом. - Вот увидишь, Нацу что я помогу ей. - Посмотрим, посмотрим. После этого разговора мы разошлись. И я все очень долго думала что происходило с Нацу во время наказания? Ну, я и потом могу у него узнать. Сейчас соя цель разобраться, как помочь Юкино. Хм, интересно, как же мне помочь ей? А, может быть ей и не нужно делать этот отчёт? Может это проверка ее характера или что-то типо того? Я вроде читала в какой-то книги что люди любят делать так. Но даже если ее босс действительнл просто ее проверяет, то как мне ей это объяснить. Ладно буду действовать по ситуации. Плю превращение. Продолжение следует... Автор: Нацу, прости меня за ту причиненную тебе боль в этой главе. Нацу: Ничего автор-сама. Смахнемся? Люси: ( ударила кулаком по голове) Дурак, ты как всегда в своем репертуаре. Нацу: Эй, Люси за что? Мне итак в этой главе сильно досталось, но тебе не понять этого. Автор: Ребята хватит ссорится нас же другие люди читают. И тем более нас так так дооооолго не быыыыло. Так что не ссорьтесь. Если бы мангу написала я то, я бы обязательно сделала бы вас парой!) Нацу и Люси: Но Фейри тейл придумали не вы, а Хиро - сенсей. И какого черта нас делать парой!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.