ID работы: 5192132

Верю-Не верю

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка вторая

Настройки текста
Вместе с компанией мы шли дальше. Я все ещё была в шоке от пережитого страха, и мне казалось, что за каждым деревом прячутся саблезубрые тигры, готовые в любую минуту броситься на меня и сожрать. От каждого шороха я пугливо закрывала голову руками. Все смотрели на меня как на дуру. Мы шли, шли... И наткнулись на стену из деревьев. - Вы серьёзно? Как же мы пройдём дальше?- спросила Шухер. Оттис хмыкнул и хлопнул в ладоши. Как же я ненавижу, когда он так делает! После этого всегда начинаются неприятности! В этот раз я оказалась на самой обычной полянке с цветами. Минуту я постояла, ожидая неожиданности. Но ничего не происходило. Тогда я пошла по поляне, осматриваясь. Скоро мне стало скучно, и я присела на траву. Но через какое-то время за моей спиной раздался хлопок. Я резко обернулась. За мной стояла Тюлень. - О, привет. Может, ты знаешь, что здесь надо де...- но не успела я договорить, как девушка сбила меня с ног. Я испугалась и отползла подальше, в душе надеясь, что это только шутка, но в глазах Тюленя виднелась настоящая ярость, будто я выпила ее любимое дорогущее вино. - Т-тюлень? Что с тобой происходит?- спросила я и ловко увернулась от удара в челюсть. Подумав, что ни в коем разе не причиню ей боль, я стала активнее уворачиваться от ее многочисленных ударов и подножек, которые отовсюду сыпались на меня. Но вот я пропустила один удар, и рухнула на землю. Тюлень поставила ногу мне на живот, схватилась руками за горло, и... POV Пай Я почувствовала, что упала. Не знаю куда, знаю только то, что минуту назад стояла в лесу вместе с друзьями, и вдруг полетела кувырком... Сосредоточившись и открыв глаза, я поняла, что оказалась на просторной поляне. Сразу же возле меня возник Оттис и... Песочек. - Песочек! - радостно сказала я. - У тебя мало времени. - облачко хлопнул в ладоши и растворился. - Чаво? - я приподняла бровь и подошла к Песочку. - Ты знаешь, чт... - не успела договорить я как Песок ударила меня. Я упала на траву и привстала на локтях. - ПЕСОЧЕК!? - закричала я. Но похоже она меня не слышала и побежала опять на меня. Я встала и обманула подругу. Песок рванула на мня, но я увернулась и она врезалась в дерево. "Думай, Пай, скорее" - я метала глазами по поляне в поисках предметах защиты. Тут передо мной появился Оттис. - Забыл сказать. Тебе надо выбрать: защищаться или напасть? - виновато произнёс облако. Я зло посмотрела на него и увернулась от Песочка. - Вижу ты выбираешь защиту. - ухмыльнулся облачко. - Ну что ж, не буду вам мешать.- и с этими словами он окончательно исчез. - Хоть бы помог,- пробурчала я и сосредоточилась на Песочке. Минуты две я скакала по поляне как бешеный пони баран, уклоняясь от Песочка. Она то и дело налетала на деревья, и от этого бесилась еще больше. Мне было жалко ее, но надо было спасать свою шкуру. Минут через пять я устала, а через десять - почти уже не могла дышать. Я осела на траву, хватая ртом воздух. Песочек медленно приближалась. Я по идиотски улыбнулась. Песочек занесла руку для удара, и... Я снова упала во тьму.

***

И снова POV Автор Голова болит. О, боже, как же болит голова. Хочется лечь и сдохнуть, только бы она не болела! Я могла думать только об этом в тот момент. Даже если бы я захотела подумать о более веселых вещах, я бы не смогла - голова была полностью забита болью. Я ослепла, оглохла, и одновременно сошла с ума. Сознание мерцало, будто электрический ток из розетки. И вдруг очередной "разряд" открыл мне глаза. Я поняла, что плашмя лежу на траве. Попыталась сесть, и вдруг чьи-то руки приподняли меня. я рефлекторно сжалась, опасаясь удара, но нет. Меня просто усадили. - Ты кто?- спросила я, так как глаза все еще плохо меня слушались. - Это я, Шухер. Проснись!- она легонько потрясла меня за плечи. В тот же миг сознание прояснилось. Я глубоко вдохнула и наконец оглядела очередную поляну. Там были все наши, в том же состоянии, что и я. - Мне кажется, или Оттис НЕМНОГО ПЕРЕБАРЩИВАЕТ?- яростно спросила Пай. Я рассмеялась. Очередной кошмар позади!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.