ID работы: 5192596

Невыносимая

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя, а это значит, что пора в репетиционный лагерь, непонятно где находящийся. Я была очень воодушевлена предстоящим отпуском, поэтому собиралась очень тщательно и брала только самое лучшее. Перепроверив все в третий раз, я вышла с чемоданом на крыльцо. - Ну наконец-то, — воскликнул заждавшийся Свят. - Да не так уж я и долго. Мы же едем туда на целых 2 месяца! - Оль, неважно во что ты будешь одета, ты все равно самая красивая, — парень обнял меня за талию и потянулся к чемодану. - Я тебя тоже люблю, — я прикоснулась губами к его шее, но, услышав приближающиеся шаги папы, шарахнулась от блондина, как от тока. - Так, я вас до станции подброшу, а дальше сами.

***

Как только мы добрались до области, в которой находился лагерь, у меня подкосились ноги. Кажется, я волновалась. Свят ничего не заметил, поэтому, я, зажав всю волю в кулак, сделала уверенный шаг и поддалась вперёд.

***

- Здравствуйте, Святослав Степанов! — поприветствовала моего парня симпатичная миниатюрная блондинка, стоящая у входа в лагерь. - Здрасте. - А эта девушка с вами? — она указала взглядом на меня. - Да, я с ним, — вмешалась я, возмутившись таким нерадушным приветствием. Девушка проигнорировала меня и ждала ответа от парня. - Она со мной, — отреагировал Свят. Как только мы прошли, меня «прорвало»: - Да кто она такая? Кого из себя возомнила? — я аж вся покраснела от злости.  — Сучка крашенная! Пусть только попробует дыхнуть в мою сторону, я ей… - Воу, воу, Оль, ты чего? Неужели она тебя так сильно задела? — парень похлопал мне по плечу. - Нет, — я замолкла, но неприязнь осталась. - Эм, и куда нам идти? — Свят остановился посередине холла. Его фраза вывела меня из транса и я наконец огляделась. Обстановка была прекрасна. Все деревья зацветали и казалось, что мы находимся в сказке. Некоторые дорожки вели вниз, к парку. Где-то вдалеке журчала вода. Но туда нам ещё рано. Сначала нужно обустроиться. С правой, от нас, и левой стороны находились два корпуса. Причём расстояние между ними было приличное. - Пойдём туда, — сказала я, указав на правый корпус. У двери нас встретила высокая рыжеволосая женщина лет 40: - Здравствуйте, дорогие! - Здравствуйте, не подскажете, куда мы можем заселиться? — поинтересовался Степанов. - Ох, родной, тут такое дело, что жить ты со своей девочкой не будешь. - Что? — выкрикнула я. - Да, увы, такие правила. Девочки в этом корпусе, мальчики в соседнем. - А почему мы не можем жить вместе? — спросила я. - Константин Меладзе не хочет, чтобы парней что-то, а в данном случае - кто-то, отвлекал от работы. Перед ними стоит ответственная миссия и, если у них в голове будут не «те» мысли, то они не справятся. — ее речь показалась мне какой-то сектантской. - А видится мы вообще будем? — я не успокаивалась. - Конечно, будете, — проговорила странная дама, — только с ограничением по времени. - Какое ограничение? — тут подключился Свят. - У каждого из вас будет свое, личное расписание, в котором будут прописаны свободные часы для свиданий. Но сильно этим вы не увлекайтесь. - Охеренные правила! — прогорланил Степанов. - Какие есть, — улыбнулась инструкторша. — А теперь, дорогой, тебе пора в свой корпус, у тебя есть пять минут, чтобы попрощаться со своей милочкой, ведь до завтра вы точно не увидитесь. Свят отвёл меня за угол: - Не переживай, справимся, — попытался он меня успокоить. - Я буду скучать по тебе, — заныла я. Святослав приблизился ко мне, что между нами почти не осталось места для воздуха. Я, сократив расстояние, прижалась к его губам. Ответный поцелуй долго не пришлось ждать. От каждого его прикосновения у меня все горело. Пульс участился и я почувствовала, что Свят завёлся: - Я хочу тебя, — прошептал он мне в губы. - Детки, заканчивайте, уже пора расходиться, — послышался писклявый голос коменданта. Я оторвалась от тёплых губ парня и, невесело улыбнувшись, направилась в корпус.

***

- О, новенькая, — пронеслось по коридорам, как только я поднялась в холл второго этажа. Завернув за угол, я увидела много комнат, из которых доносилась девчачья болтовня. Я шла вперед, ища свободную койку, когда меня кто-то легонько коснулся плеча: - Эй, давай к нам, — обратилась ко мне кареглазая шатенка, — у нас как раз тут место свободное. Я молча проследовала за ней и оказалась в небольшой, но уютной комнатке с четырьмя кроватями. Положив сумку на одну из них, повернулась к соседкам: - Привет, я Оля. - Оля? Отлично, теперь мы знаем, как зовут самую страстную девушку в этом лагере, — пошутила светловолосая. - Не поняла, — я впала в ступор и одарила ее своим каменно-угнетающим взглядом. - Не обижайся, она прикалывается, — вмешалась шатенка, — просто мы видели из окна, как ты обжималась со своим парнем. Не подумай ничего, мы не хотели подглядывать, но так уж вышло, — она попыталась невинно улыбнуться. Я, глубоко вздохнув, повторила: - Привет, меня зовут Оля, а вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.