ID работы: 5192596

Невыносимая

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Съемки должны были начаться в 12. До этого времени с 5 утра ребята репетировали и посещали мед. работников, которые вводили их данные в какие-то «учетные» листы. Помимо этого, каждый из мальчишек должен был рассказать про себя что-то очень личное и, желательно, то, что заставит зрителей всплакнуть или просто посочувствовать. Если же у кого-то не было такой «истории» или она была не слишком плаксивой, то тогда сценаристы шоу должны были написать или подкорректировать им ее. В общем, все это липа. Я, конечно, догадывалась об этом, но все-таки в глубине души надеялась, что это не так. Как и сказала та рыжеволосая инструктор, со Святом я вчера больше не виделась. Зато я сумела обустроиться в кампусе для девушек и познакомилась со своими сожительницами. И, вроде, не так все уж и плохо. Оказалось, что девчонки очень даже ничего. Я сразу же подружилась со светловолосой Аней и Яной, той, которая меня и пригласила в эту комнату. С третьей девушкой у меня так и не получилось нормально пообщаться: то ей надо срочно позвонить, то проверить, все ли вещи она выложила из чемодана. Единственное, что я про нее знаю - это то, что ее зовут Наташей и ее парень здесь самый лучший. Ну, в общем, знаем мы таких и не таким нос утирали.

***

Сегодня я проснулась в 8 утра, чтобы успеть увидеться со Святом перед съемками. Он очень нервничал, поэтому мне понадобилось 20 минут только, чтобы его успокоить. Остальные 10 мы просто сидели на лавочке в обнимку и говорили о его возможной победе в проекте. Когда пришло время расставаться, он приподнял меня и нежно поцеловал. Я пожелала ему удачи и направилась вниз к водоему, где меня должны были ждать Аня с Яной. Оказавшись у озера, я не увидела ни одной знакомой фигуры, поэтому решила подождать девочек на широких деревянных качелях. Я просидела где-то 5 минут почти неподвижно, но их и поблизости не было. Недолго думая, я закинула ноги на качели и удобно облокотившись о спинку, задремала. Проснулась я от резкого толчка качели. Приоткрыв глаза, я увидела, что мою «кровать» раскачивают чьи-то сильные руки. - Эй, — все, что я смогла произнести спросонья. - О, ты уже проснулась? Как спалось? - Что? — я попыталась повернуться, чтобы разглядеть лицо того, кто решил потревожить мой сон, но у меня ничего не вышло, ибо он так сильно раскачивал качели, что, казалось, будто я сейчас оттуда вылечу. — Останови немедленно! У тебя, вообще, нормально все с головой? - Ух, какая грубая. Я, может, хотел как лучше, — он притворился, что его это задело. - Алло, ты не слышишь? Останови, — я изо всех силах пыталась помешать ему продолжать раскачивать качели, но все, что у меня выходило — это бесполезное ерзание на деревяшках. - Тебя, наверно, не учили родители словам вежливости… Ну ничего, я тебя научу, — парень вышел из-за спины и теперь я смогла разглядеть его лицо. Это был среднего роста шатен с карие глазами. Он был в хорошей форме. Об этом говорили его бицепсы на руках, которые выступали из-под черной футболки. - Смотри, — он заглядывал мне прямо в глаза, продолжая толкать качели, которые потрясались от каждого его прикосновения, собственно как и я, — когда ты просишь кого-то сделать что-то тебе нужно добавлять «пожалуйста». Так принято делать в обществе культурных людей. - Что? Я чего-то не поняла или у тебя крыша поехала? Это тебя родители должны были научить этикету или хотя бы тому, что людей не нужно качать на качелях, если они того не просят или тем более будить их посредством этого укачивания. Он просто посмотрел на меня и мило улыбнулся. - Я остановлю качели, но только после того, как услышу из твоих уст слова вежливости, про которые я тебе только что рассказал. Я закатила глаза и громко вдохнула: - Ладно! Останови, пожалуйста, качели. - Хорошо, — он охотно остановил одной рукой это деревянное сооружение и остался стоять прямо передо мной. - Что еще? — кажется, такой злой я давно не была. - Я забыл тебе еще кое-что рассказать… Я молча уставилась на него в ожидании, но при этом сделала очень недовольную мину. - Когда кто-то выполнил твою просьбу, нужно его поблагодарить. Для этого тебе нужно воспользоваться еще одним волшебным словом - «спасибо». Мои глаза, казалось, сейчас выйдут из орбит. - Пошел в жопу, придурок! - Ого, — его выражение лица резко переменилось и из улыбчивого парнишки он превратился в какого-то бандита, — я к тебе по-доброму, а ты вот как. - Да ты ненормальный! - Я покачал тебя на качелях, да еще и занялся твоим воспитанием. Интересно, как долго мне придется сидеть в тюрьме за такое страшное преступление? — ерничал парень. - Тебя никто не просил это делать! - А меня не нужно просить, — он подмигнул. - Слушай, я совсем не понимаю, почему этот бессмысленный разговор еще продолжается, ибо у меня совсем нет желания общаться с глупыми накаченными мальчиками. Так что, заканчивай нести весь этот бред и иди. Там уже, кстати, все началось. - Даже так? - Даже так. - Ок, — он сделал шаг в сторону. - Только у меня есть один вопрос. - Отвечу на него, при одном условии. Он проигнорировал меня и продолжил: - Я тебе что, совсем не понравился? — он подошел ко мне вплотную и положил свою руку мне на шею. Я больно ударила его по руке. - Понравился? Нет, конечно. Почему ты вообще должен был мне понравиться? - Потому что я всем девушкам нравлюсь, — он говорил абсолютно серьезно. - Ну, кажется, я - исключение. - Посмотрим. - В смысле? Какое еще «посмотрим»? Ты, наверно, меня не понял. Ты НИКОГДА мне не сможешь понравиться. Все что я разглядела в тебе, так это завышенная самооценка и скверный характер. - Да ты не знаешь меня! - А ты, видимо, меня. Мне в принципе не импонируют придурковатые гопники, вроде тебя. - Ха-ха-ха, — на его лице появилась самодовольная улыбка. — Ты только что себе жизнь испортила. - Ты запугивать меня вздумал, недалекое ты создание? - Вау. - Что «вау»? — передразнила я шатена. - Ты только усугубляешь. - Ничего я не усугубляю. Он улыбнулся и продолжил: - Война началась, — его рука вновь легла мне на шею, — а, следовательно, и все веселье. Только я собралась вновь ударить его по руке, как он с легкостью убрал ее с моей шеи и, подмигнув, направился на съемки. Сказать, что я была напугана, это ничего не сказать. Но испугалась я потом, когда он окончательно пропал из моего поле зрения, а до тех пор я была зла. Так зла, что не смогла удержаться и окрикнула его. А когда он обернулся, показала ему средний палец. Правда, я ожидала немного другую реакцию: он просто улыбнулся и послал воздушный поцелуй. Боже, что он задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.