ID работы: 5198207

Тропой Дракона. Часть 2.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Киган с убийственным упоением водил остриём клинка по светлой коже. Свет из окна, как до этого и свет факелов в его первый визит к Эйрин, освещал половину его лица. Узкий чёрный зрачок под ярким светом почти исчез, уступая место расплавленному ядовитому золоту. Красивые очерченные губы были чуть приоткрыты. - Я пришёл тебя уговаривать, свет очей моих. – Клинок быстро прошёл по шее вверх, подцепив подбородок Эйрин. – И я надеюсь, ты будешь несговорчива, потому что я хочу поиграть. – Его губы пронзила усмешка хладнокровного убийцы. – Приятно будет наблюдать за тем, как расходится твоя мягкая тёплая кожа под холодным лезвием. И как потом с ней будет контрастировать твоя кровь. Не бойся, я не буду резать слишком глубоко. – Его голос звучал тихо и умиротворённо. Киган наслаждался процессом, ему нравился старательно сдерживаемый трепет Красной Шапочки, ему нравилось смотреть, как её сковывает страх и как она при этом с вызовом продолжает смотреть ему в глаза. Он отодвинул клинком её волосы с плеча и склонил голову, будто рассматривая материал, с которым придётся поработать, чтобы придать ему более утончённый и изящный вид. Весь охваченный каким-то маниакальным вдохновением, он будто собирался создать произведение искусства. - Мне бы очень хотелось тронуть твоё лицо, но ты должна оставаться красивой. Хотя, тебя бы это не испортило, - Дракон прошёлся изучающим взглядом по лицу Эйрин, о чём-то задумавшись, и чуть отодвинулся. – Скажи, что ты добровольно придёшь к мастеру сегодня ночью. – Он произнёс это невероятно просто, будто просил передать ему соль за обедом. Шапочка смотрела прямо в лицо принца, внутри умирая от ужаса. Она чувствовала, как прислоняется к коже холодный металл. Киган предусмотрительно вовремя менял сторону лезвия, чтобы то не нагревалось от кожи, чтобы оно всегда оставалось холодным, заставляя испытывать страх. Но её пугал не столько клинок, сколько изощрённость Дракона. Она видела его выражение лица и чувствовала отчаяние, понимая, что эта маска слишком прочная и толстая, чтобы она смогла достучаться через неё до настоящего Кигана. Ей всё равно пришлось бы согласиться, поэтому она собрала всё своё оставшееся мужество и хрипло выдала: - Я приду добровольно. Киган убрал клинок от девушки, разочарованно вздохнув. - Ты скучная. Ты знаешь об этом? Шапочка, замерев, смотрела на него. - Это дела не меняет, я всё равно с тобой развлекусь. – Он снова усмехнулся, резко подался в сторону Эйрин, хватая её за волосы, и плавно поднёс лезвие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.