ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
В школе. -Да. Я выполню свою задачу. -До свидания! -Увидимся. Маринеттт положила трубку. -Розет? С кем ты разговаривала? -Аврора? Привет...я....эм....с мамой. Она попросила тебя зайти сегодня к нам после школы. Кстати...С днем рождения!!!-сказала Розет и протянула небольшую коробочку с подарком. -Спасибо! Ты моя самая лучшая подруга!- они обнялись. -Ну же....Открывай!!! -Хорошо. Она открыла коробочку, а в ней кулон. Половинка сердечка с буквами BE ( Вверху ) и FRI ( Внизу ). -Какая красота!!! Спасибо Розет!!! А вторая половинка? -Вот...-И показала кулон висящий на шее. -Здорово!!! Пойдём, а то скоро звонок. -Пошли. Когда они вошли в класс, то все стали поздравлять именинницу, но подарки не дарят. Поскольку когда девочки шли по школе, Розет отправила СМС от празднике всем. -Спасибо вам всем ребят!-Аврора немного погрустнела. -Что с тобой?-спросила Шарлота Бонне ( Одноклассница-Подруга ) -А ты не понимаешь? Посмотри.- И указалана последнюю пустующую парту первого ряда. -Ясно. Аврора, ну ты же знаешь, что Феликс очень занятой человек и редко бывает в школе. Не расстраивайся! Он ещё поздравит тебя.... -Шарлота права. Аврора всё будет хорошо. -Спасибо девочки. *Звонок*. Все сели по местам. -Аврора, Шарлота, Розет...Есть. Эдмонд, Роберт, Леон.....Есть. Опять Феликс и Селеста...И где их вечно носит. Так ребята начинаем урок.-Проговорила Мадам Луиза Мартен (Классный руководитель. Тем временем дома у Агрестов. Вся прислуга на головах. Все заняты подготовкой к празднику. Время 15:28. Времени в обрез, а сделать ещё нужно очень много. Мари уже приготовила торт и сладости. Остальным занимаются повара. Дом почти украшен. Осталось только пара шаров и лент. С украшением закончили. Время 15:43. Через 2 минуты подойдут гости. *Звонок в дверь* Маринетт встретила всех и распределила по местам. Вот 15:59:30.... В дом заходят Девочки. Розет закрыла глаза Авроре и прошли в зал. Как только Авроре открыли глаза, все выскочили и закричали: -СЮРПРИЗ!!!!!!!. -Спасибо....Спасибо....Спасибо...Но как? Как вы уговорили папу? К Авроре подошёл Адриан. -Скажи спасибо Мари она поручилась за это всё и отец разрешил. -Не может быть! -Может..А теперь иди к себе в комнату. Там на кровати лежит твоё платье. Переоденься и выходи. -Хорошо. Она поднялась к себе и была в шоке. Платье чудесное. Аврора оделась и спустилась к своим одноклассникам. Мари решила позвать своих друзей Алю и Нино. Оказалось, что они знакомы с Адрианом, а Нино его лучший друг. При виде Авроры у всех её одноклассников упала челюсть. Все начали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.