ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Время 21:48. -Мари, ик давай к нам!-кричала уже подвыпившая Аля. Маринетт подошла к своим друзьям. На кухне сидели Аля, Нино и Адриан попивая вино. -Ты что-то хотела Аля?-спросила Маринетт свою подругу. -Маришка! Садись ик выпей с нами.-говорила Сезер показывая на стул около неё. -Нет! Аля прости, меня что-то вороти от запаха спиртного. И вообще я хочу.....-Мари полезла в холодильник и достала от туда сгущёнку и банку с огурчиками. -Мари что это?-от такого Аля не много протрезвела. -Я не знаю. Я просто хочу.-Сказала Мари, села за стол и начала макать огурец в сгущёнку и запивать йогуртом со вкусом клубнички. -Подруга...Это нельзя есть. Ты совсем?-Аля была в шоке, а парни смотрели и не понимали что происходит.... -Ну Аля...Я хочу. мне нравится! Очень даже ничего.-Говорила Маринетт поедая бяку. -Девочка моя, а ты случаем не беременна?-с сарказмом проговорила Сезер. На кухне повисла гробовая тишина. -Не...может...быть!!!-тут у Маринетт в голове пронеслись события той ночи. И она вспомнила, что они НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ......... -Маришка! Когда же ты успела? -Аля....Похоже это произошло тогда, когда мы ездили отдыхать на озеро. -Та-а-ак.... Ты хочешь сказать, что ты залетела от Адриана? -Похоже на то....-Совершенно спокойно говорила Мари. Челюсть Агреста поцеловалась с полом. -М..Мари т..т..ты уверенна?-моментально протрезвев спросил Адриан. Маринетти переклинило. -Я...я...Точно не знаю. А ты что не хочешь этого ребёнка?-с грустью в голосе и с опущенной головой произнесла Дюпен-Чен. -Мариии. Ты что? Я конечно хочу этого ребёнка!-Адриан обнял и поцеловал Мари. -Хи-хи. Голубки! -Помолчи Аля!-сказала Мари. -Эй Бро. Когда свадьба?-говорил Нино и положил руку на плечо друга. -Что?-в унисон проорали наши "голубки" -А что? Нино прав. Вы ведь не оставите ребёнка без отца?! -Тогда я завтра схожу в больницу и всё проверю. -Ну вот и отлично. А теперь любимая пошли спать? -Нет.-Мари- -Почему? -Мне не хорошо. Мари убежала целоваться с унитазом. Аля и Нино заставили Адриана им "помочь" -За Мари!-Крикнули втроём и бухнули. Маринетт просидела в ванной 15 минут и вышла. Проходя мимо комнаты Авроры она услышала всхлип. Дюпен зашла в комнату и увидела заплаканную сидящую в углу именинницу. -Аврора милая, что произошло?-Маринетт подсела к ней и приобняла. Аврора без всяких слов протянула её телефон с перепиской: "Привет. Феликс. Дорогой. Ты придёшь ко мне на вечеринку? Я тебя жду!" "Нет" "Почему?" "......" "Почему? Не молчи. Что-то случилось? Я могу помочь?" "Нет. Ты не чем мне не поможешь!" "А что произошло?" "Я тебя бросаю!" "Что?" "Я тебя бросаю!" "Но почему? Что я сделала не так?" "Я полюбил другую!" "Но ты ведь любил меня! Как? Как ты мог просто разлюбить?" "Я тебя никогда не любил! Я встречался с тобой только из-за того, что ты Агрест" "Но чем тебе помогла моя фамилия?" "Я стал популярным и известен как парень Авроры Агрест-дочери самого Габриэля Агреста." "Но я люблю тебя!" "А я тебя нет! Всё пока. Забудь всё" -Какой же он подонок!-пробубнила Мари. -И не говори.*Всхлип* -Ну-ну-ну не плачь. Ты ещё молода и найдёшь ты ещё себе лучшего. -Спасибо Мари за всё! -Да не за что. -Спой мне пожалуйста. -Что тебе спеть? -Что-нибудь. -Я могу тебе спеть мою любимую песню. Которую мне пела моя няня в детстве. -Давай. -Y'a Jeff qui fait la gueule Assis sur le trottoir Depuis qu'il est tout seul Il est pas beau à voir Y'a aussi la Mathilde Qu'est jamais revenue Y'a aussi la Mathilde Qui ne reviendra plus Et puis y'a la Frida qui n'a aimé que lui Chez ces gens-là, on est jamais parti Mais lui il s'en fout bien Mais lui il dort tranquille Il n'a besoin de rien Il a trouvé son île Une île de soleil et de vagues de ciel Et il pleut sur Bruxelles Les marins d'Amsterdam Se mouchent plus dans les étoiles La Marie qu'a des larmes A noyé un canal Et puis y'a les Flamandes Qui n'oublient rien du tout De Vesoul à Ostende On s'habitue, c'est tout Seules Titine et Madeleine Croient qu'il est encore là Elles vont souvent l'attendre au tram 33 Mais lui il s'en fout bien Mais lui il dort tranquille Il n'a besoin de rien Il a trouvé son île Une île de soleil et de vagues de ciel Et il pleut sur Bruxelles A force de dire "j'arrive" A force d'en parler A force de dire "J'arrive" Il y est quand même allé Il a rejoint Jojo, La Fanette et Fernand Peut-être un peu trop tôt Mais lui il est content Il n'a pas entendu Que des milliers de voix Lui chantait "Jacky ne nous quitte pas!" Mais lui il s'en fout bien Mais lui il dort tranquille Il n'a besoin de rien Il a trouvé son île Une île de soleil et de vagues de ciel Et il pleut sur Bruxelles -Но откуда ты знаешь эту песню? -Я же сказала мне её пела моя няня в детстве. -Её написала моя мама. -Ясно. -Может.....-Аврора уснула от переутомления. -Может быть! Маринетт переложила Аврору потихоньку на кровать и накрыла одеялом. Спустившись вниз она заметила только 3-х взрослых людей валяющихся где попало. Нино спит в обнимку с тортом на столе. Аля висит на люстре с бутылкой текилы. ( И как она туда попала? ) Адриан лежит на полу под столиком, но ноги на подушке под одеялом на диване, а в руках альбом. Мари тихонько посмеялась и сфоткала на память. *Вот завтра посмеёмся*-подумала Мари и ушла спать к себе в комнату, как нормальный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.