ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
На утро. Маринетт проснулась в 7:30 из-за тошноты. Через 23 минуты Мари вышла из ванной и спустилась к "не нормальному окружению". Все была так же как и вчера. Девушка встала по середине комнаты и крикнула: -РОТА ПОДЪЁМ!!! НА НАС НАПАЛИ! (Это надо видеть).............. Нино от такого раздавил торт и упал со стола на эклеры.... Аля повисла на люстре и чуть не упала..... Адриан подскочил и ударился башкой об стол..... Мари от этой картины залилась смехом и чуть не надорвала живот. -МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН! ЧТО ЭТО БЫЛО? ВОТ Я СЛЕЗУ, ТЫ РОДИШЬ И ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! -Да ладно тебе Альчик! Всё хорошо.-с сарказмом ответила беременная. -Мари. Так ладно...Спокойствие....Только спокойствие! НИНО ПИДАРЮГА ЭТАКИЙ...ПОДОШЕЛ И ПОЙМАЛ МЕНЯ, ИНАЧЕ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ...... -Уже бегу зайка! Нино подошел под люстру и "поймал" Алю. Она упала и придавила парня своими бу***ми... -Ребята, а где Агрест?-спрашивала блогерша, отряхиваясь встала с парня. Мари указала на стол под которым валялся Адриан. -Ля-ля-ля вертится быстрей земля!!!!-у Агреста от удара крыша съехала. Наша троится билась в конвульсиях от смеха. Парень под столом выглядел, как наркоман напившийся всего, что существует алкогольного. Через час все сидели за столом на кухне и посмеивались над вчерашними "делами". Мари рассказала им про Аврору и то как с ней поступили. Агрест чуть стол не сломал своим кулаком. -Маришка, а ты в больницу когда?-с интересом произнесла шатенка. -Сегодня в 11 приём. -Так уже 10:12. ты опоздаешь!-кричала Сезер. -Все в порядке Адриан меня подвезет...Правда?-она посмотрела на своего возлюбленного. -Конечно, любимая! -Вот и хорошо, котик! -Таааак, голубки мы пожалуй поедем. Нино за руль.-приказом вымолвила Аля. Ребята уехали, а через 20 минут Адриан и Маринетт поехали в больницу. В машине Мари подпевала песню: Так тихо море, так спокойно сердце. Я издали слышу твои песни. Так тихо море, так спокойно сердце. Одиночество, оно не вечно. Так тихо море, так спокойно сердце. Тебе пою я тихо наши песни. Так тихо море, так спокойно сердце. В звучании ночи ты со мною вместе. Мы едины в наших песнях. -У тебя чудесный голос! -Спасибо Котёночек! Они приехали и пошли в больницу. Мари повезло очереди совсем не было. Она спокойно зашла в кабинет. -Здравствуйте! Я Маринетт Дюпен-Чен. Я записывалась на сайте вчера вечером. -Здравствуй! Да. Проходи! Через пол-часа. -Всё одевайся. Мари оделась и подошла к столу на котором девушка, что-то листала. -Эм...Можно узнать?-стеснительно проговорила Мари. -Вы беременны! Что тут скажешь? Я выпишу вам таблетки, принимайте их 2 раза в день. -Спасибо! До свидания! -Через 8 дней на УЗИ. -Да. Конечно! Спасибо! Мари вышла и рассказала новость Адриану. Он обрадовался покружил Мари и они отправились в машину. Они решили заехать в магазин за продуктами, по дороге Мари снова напевала: Wenn die Nacht ihren Mantel deckt Auf die ewig weite See Klingen sanft deine Worte nach Die der Wind nach Hause trägt Wenn die Sehnsucht nicht weichen will Sollst du meine Stimme hör'n Jeden Abend komm ich zu dir Bin ich dir auch noch so fern So still die See, so still mein Herz Hör ich von weitem deine Lieder So still die See. so still mein Herz Die Einsamkeit, sie geht vorüber So still die See, so still mein Herz Sing ich dir leise unsre Lieder So still die See, so still mein Herz Im Klang der Nacht hab ich dich wieder Wir sind vereint in unsren Liedern Wenn der Nebel die Welt verhüllt Seinen Schleier niederlegt Sag ich mir, dass auch dieser Tag Ohne dich zu Ende geht Etwas näher der Augenblick Der uns zwei zusammenführt Ich bin hier, halte durch, ganz gleich Was der Morgen bringen wird Мари уснула. Адриан сходил в магазин и отправился домой. Приехав он взял Маринетт и отнес к ней в комнату, положил на кровать, укрыл и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.