ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
От такого заявления все были в шоке. Адриан вышел на сцену и подошел к детям. -Подождите.....Этого не может быть....Моей единственной любовью была......но она сделала аборт и просто исчезла.....Вообщем не важно. Вы ошиблись. Дети переглянулись и посмотрели на Аврору. -Тётя Аврора. Он сказал правду?-спросили дети одновременно. -Аврора?-Адриан удивился тому, КОМУ был задан вопрос.-Ты их знаешь? -*Вздох* Да. Я их знаю....И я тогда вам всем солгала..... -О чем ты?-спросил Ален. -Она обо мне.-Маринетт пришла в себя. Она взяла влажную салфетку, подошла к детям и вытерла их маски. Потом отвернулась, вытерла свою маску и резко обернулась ко всем.-Я Маринетт Дюпен-Чен попросила тогда Аврору промолчать и солгать всем вам. Поскольку я была очень сильно обижена на Адриана Агреста за его поступок, но из-за него я не собиралась лишать жизни ни в чем не повинных не родившихся детей. Я уехала в Китай и чтобы отвлечься, я стала певицей, но как видите моё состояние отразилось на моих песнях и они стали отражать мои чувства, точно так же произошло с моими детьми их песни-их чувства. Еще там в Китае я обнаружила, что моя бывшая няня-это давно пропавшая без вести Изабель Агрест и её дочь Хлоя.-*На сцену поднялись Изабель и Хлоя*-Именно они помогали мне всё это время. Я хочу поблагодарить свою лучшую подругу Аврору Агрест, за то что она позвала нас на свой день рождения. Если бы не она я бы никогда не призналась вам. -Мамочка.....-Прокричали дети и кинулись обнимать Мари, она в свою очередь села на сцену и стала обнимать детей.-Мамочка то есть Адриан Агрест наш папа? -Да. Но у вашего отца свои дела. Так что вы нав.....-Мари не договорила как её перебили. -ЭТО НЕ ТАК!!! Ты хотя бы понимаешь сколько я пережил, когда ты пропала. Я думал, что не выживу без тебя. Ведь я очень сильно люблю тебя Мари!!! И ты думаешь я вот так просто отпущу тебя и детей? Никогда.-Адриан хотел подойти, но Маринетт резко встала. -Не подходи! Я не желаю тебя видеть. Ты даже сейчас стоишь и нагло лжешь. Я позволю тебе видеться с детьми, но только под моим присмотром. И то, пока мы не уедем. Мы поживём в Париже несколько месяцев, чтобы дети пообщались с тобой, а потом уедем очень-очень далеко и навсегда. Потому-что я не могу тебя видеть, но ради детей готова потерпеть. А теперь Аврора прости, вот тебе подарок от нас.-вручила подарок.-Нам пора. Крис. Марк. Пойдёмте....-Они скрылись из виду. -Почему....Почему она так зла на меня?-спрашивал Агрест. -Ты до сих пор не понял? Ты разбил её сердце.....-Ответила Аврора. -Но...Что...Что я сделал?-уже почти рыдал Агрест. -Ты действительно не помнишь? Вспомни тот день 7 лет назад....Когда Мари застала тебя в отеле с какой-то мымрой.....-последние слова Аврора прокричала. -Я.....Я....Не помню Ничего подобного. -Знаешь Агрест.....Теперь я жалею, что у нас с тобой одна фамилия и о том, что я попросила Мари раскрыть все карты. ВНИМАНИЕ!!! Праздник окончен.-Сказала Аврора и направилась к выходу. -Сестренка!!!-крикнули Ален,Арон и Адель. Аврора уже садилась в машину. -Я слушаю... -Почему ты не рассказала нам о Мари тогда?-Спросил Ален. -Мари ведь уже сказала, что она меня попросила..... -Но мы ведь семья....-хлюпали двойняшки. -Так закрыли тему и в прошлое больше не смотрим.... -Сестрёнка, а ты сейчас куда?-поинтересовался Ален. -Эх....К Мари. Успокаивать её. -А можно нам с тобой?-Щенячьи глаза. -Мы хотим познакомиться с нашими племянниками.-поддержал Арона и Адель, Ален. -Мы уже взрослые, а ваши старые трюки работают. Садитесь! -Урааа! Они отправились к Мари в отель. Когда Мари с детьми ушли с праздника..... Идут по улице. -Мама, а то что ты сказала папе правда?-спросила Крис. -Да. -Но почему мы не можем остаться? -Крис. Вопрос закрыт.-крикнула Маринетт -Ну ладно. -Мама, я спать хочу.-сонным голосом сказал Марк. -Эх....Иди сюда.-Мари взяла сына на руки и он тут же уснул. Через 15 минут ходьбы, они уже были в гостинице. Мари положила спать Марка и Крис. Они оба уснули крепким сном, поскольку у них был трудный день, а они ещё дети. Тут в дверь постучали. -Иду, иду. Мари открыла дверь......... ============================================== Благодаря вашей поддержке я написала эту часть. Спасибо вам всем, мои котятки!!! Я вас очень люблю!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.