ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Мари открыла дверь......... -А...Адриан.-Маринетт была в "легком" шоке.-Что ты здесь делаешь? Что тебе надо? И вообще, уходи. Я тебе уже всё сказала.-Мари попыталась закрыть дверь, но ей не дал этого сделать Агрест. -Подожди! Я хочу с тобой нормально поговорить. Впусти меня пожалуйста!!! -Адриан умоляюще посмотрел. -Я....Я не могу. Когда я смотрю тебе в глаза, то я вспоминаю тот день. Прошу уходи! *Адриан ушел. И всё было так, как и говорила Мари. Вот прошло уже 30 лет. И Маринетт узнает у том, что Адриан Агрест скончался. Она ,уже с взрослыми детьми, приехала к нему на могилу, и стала плакать. -Почему? Почему, я тогда его не впустила? Ведь тогда было бы всё по другому... На этом жизнь Мари тоже закончилась, её сердце не выдержало, и она умерла там у него на могиле....Конец. И жили они не долго и не счастливо....* (Шутка) (Все, что в звёздочке шутка.....Простите, меня заставила сестра. Я проспорила ей и.....она попросила вас напугать.....Прошу, не убивайте МЕНЯ. "Сестру можно". -Нет Мари я не уйду. Прошу просто выслушай меня!!!-Агрест стоял и придерживал дверь. У Мари потекли слёзы.-Мари. Дорогая. Милая, что случилось? Ну.....прости. Давай войдём и всё обсудим? Маринетт больше не могла сдерживаться и просто кивнула. Она пропустила его в квартиру и они пошли на кухню. Мари заварила чай и села за столик к Адриану. -А как ты узнал, где мы живём?-спросила Дюпен-Чен. -Ты забыла, кто я? Связи, они и есть связи.....-ответил Агрест. -Ну......Хлоя.....-злобно сказала Мари. -От куда ты......-Агреста перебили. -Я слишком хорошо её знаю.... -Понятно. А где дети? -Спят. Ты смотрел на часы? -Ах. Да. -Ну....Давай. -Что Давать? -Давай.....Оправдывайся, из-за случая в отеле. 7 лет назад. -Ну.....Знаешь. Я вообще ничего не помню, по-этому поводу. Я помню только, как, когда я собирался выходить из офиса, ко мне вошла моя секретарша-Лила Росси. А потом, только следующий вечер. Как будто я потерял сутки. -Вот....Это история... Вспомнила! Вот почему, когда я тогда к тебе подошла, и ударила, твои глаза были тускло-серыми, но я не предала этому никакого значения. Прости!-Мари вновь расплакалась. -Ну....Ну...Ну. Не плачь. Всё хорошо!-Адриан обнял её. Но тут произошло, то чего Агрест точно не ожидал: Маринетт вцепилась в его губы страстным поцелуем. Но потом Адриан ответил ей, со всей своей любовью. Адриан сел на стул и посадил Маринетт себе на колени. Он постепенно переводил свои руки ей на бёдра, чтобы не дай бог, она отстранилась. Затем одной рукой юркнул под кофту Маринетт. Мари тоже не отставала и запустила свои пальчики ему под футболку. Потом Мари резко отстранилась. -Что случилось? Я что-то сделал не так?-Адриан забеспокоился. -Нет. Дело не в этом. У нас не большая проблема...-сказала Мари немного покраснев. -Какая? -У нас в номере 1 спальня с двумя двух-спальнями кроватями и в этой спальне сейчас спят дети.-объяснила всю ситуацию Мари. -Ну....Они ведь спят. Ты просто будь тише и никаких проблем.-съязвил блондин подходя к девушке. -А ты уверен, что они не проснутся? -Всё будет хорошо.-ответил Адриан и нежно поцеловал Маринетт. Затем подхватив её на руки понес в спальню. Он потихоньку занес её в комнату, положил на кровать, навис сверху и натянул одеяло. (Две кровати стояли на против друг друга. В разных сторонах спальни, что способствовало нашим влюблённым.) Они начали понемногу стягивать с друг друга одежду. Вот наконец они оба без одежды. Маринетт немного смутилась и прикрыла грудь руками. -Господи! Да, что я там не видел?! -Агрест прекрати.... -У нас уже детям по 6 лет, а ты до сих пор смущаешься? -Агрест, я тебя сейчас выгоню пинками от сюда. -Понял....Понял. Адриан убрал руки любимой и припал к её соску. Потом резко вошел в неё. Мари ойкнула и закрыла рот, чтобы не застонать. Крис немного удивилась, услышав и увидев такую картину. -Ой...Что такой?-сонно спросил Марк. -Тссссс.-прошипела Крис и улеглась спать. Марк посмотрел, охуел и лег спать. Ох и достанется утром нашим голубкам. У Авроры. -Садитесь! -Урааа! Они сели в машину и поехали к Мари, но по дороге Арон и Адель крепко уснули. Аврора решила ехать домой, а завтра "успокаивать" Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.