ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Утром дети проснулись первыми. (Естественно, взрослы спят после такого.) -Слушай Крис.....Тебе странный сон сегодня не снился?-спросил Марк, сидя на своей кровати в позе лотоса. -Ты про медведя в спальне?-Крис немного удивилась. -Да. Я сначала решил, что это мама, но когда на кровати мамы, ЭТО, рыкнуло. Я решил, что это медведь и лучше спать. Я если честно немного испугался. -Это просто сон. Не стоит вспоминать кошмары....-строя из себя умную, сказала Крис. -И то верно....-Марк плюхнулся на кровать. -Марк..... -Что? -Смотри.-проговорила Крис, указывая на постель матери. -Ох ни фига себе!!!-ошарашенно произнес Марк.-Вот это поворот.... -А давай.....-Крис прошептала план брату и они дали друг другу пять. Вот, они подкрались к постели, где спали их родители...Потом как на прыгнут между ними и.... -МАМА...ПАПА...-Кричали дети, немного подпрыгивая на кровати. -Ммм?-Мари даже не открыла глаза. -Мама, а почему папа спит с тобой?-спросила Крис. И тут до Маринетт доходит, что случилось. Она протягивает потихоньку руку к Агресту и щипает его. Вдруг она понимает их положение: Мари и Адриан лежат обнаженные под толстым одеялом, на котором сидят их 6-летние дети и пытаются их разбудить. -Дети....Идите быстренько чистить зубы и умываться, а потом вопросы. -Хорошо...-сказали одновременно дети и убежали в соседнюю комнату, которая является ванной. Как только дети скрылись, Мари пихнула Агреста так, что он чуть не свалился. -Ай..Больно. Ты чего? -Я чего? Быстро иди ищи вещи, а то дети сейчас вернутся... -Что? Но почему я? -Потому что ты их снимал....Бегом. Свои и мои. У тебя 3 минуты. -Ладно. Ладно. Адриан быстро собрал все валявшиеся вещи по полу и быстро залез под одеяло. -Холодно. -Быстро одевайся. И мою одежду верни.-грозным шепотом произнесла голубоглазая. Они мигом оделись. Мари быстро натянула нижнее бельё и пижаму, лежащую на тумбочке, а Адриан одел боксёры и футболку. Они сидели на кровати под одеялом, но только хотели встать, как на них бросились двое "котят". -Мама....-Крис прыгнула на руки к Мари. -Папа....-Марк к Адриану. -Мари может ты нас познакомишь как следует?!-проговорил Адриан. -Хорошо. Адриан Агрест-это наши дети. Маркеллин - Марк и Кристал - Крис. Им по 6 лет. У них через месяц день рождение. Крис-Любит:Котят и Насекомых. Увлекается: Пением, немного конным спортом, танцами, балетом. Она отращивает волосы, как видишь. У неё твой характер и стиль..... -Я заметил... -Не перебивай... -Прости! -Марк-Любит:Кошек, собак и увлекается изучением насекомых. Увлекается:Спортом, пением и немного наукой. А вот у него характер и твой и мой, по случаю. А стиль у него, как у твоего отца.-рассказала Мари "немного" о детях. -Мама, ты не говорила, что у нас есть дедушка.....-сказала Крис. -Правда!? Почему Мари?-спросил Адриан. -Потому что я не хотела, чтобы они знали ни о Габриэле, ни о тебе.....Кстати. От куда вы 2-е знаете, как зовут вашего отца? -Эм.....-Марк посмотрел на Крис. -Ну.....Мы подслушали твой разговор с тётей Авророй. -Что? Так....Ладно проехали. -Мари, а поехали к Моему отцу!? Он должен познакомится со внуками. -Я.... -Ну мама.... ПОЗЯЗЯ!!!-сказали дети и посмотрели щенячьими глазками. -Ну....Ладно. Ладно. Идите собирайтесь! -УРААА! Дети побежали одеваться. И как всегда, каждый в своём стиле. Маринетт с Адрианом оделись и пошли на кухню. -Мари не надо.-сказал Агрест, хватая Мари за руку. -Что? -Мы приедем к отцу и ты всем нам приготовишь завтрак. -Хорошо. Кстати.... -Что? -У вас и это семейное... -Ты о чем? -Я про щенячьи глазки. Арон и Адель делали точно так же. И ты один раз пытался. Помнишь? -Да. И у меня это немного получилось. -Ну да. -Мама. Папа. Мы готовы.-Сказали двойняшки, выбегавшие из комнаты. -Ах. Да. Мари вам ведь тут не удобно, места мало, переезжайте к нам. Будет весело и дом большой. -Что?-Мари от такой просьбы сверлила Адриана взглядом. А Адриан знал, что дети этого захотят, а Маринетт не сможет отказать их глазкам. -Ну Мама.....Просим.....Позязя....-кричали дети, строя щенячьи глазки, которым Мари не когда не отказывала. -Но......Эх...Ладно. Собирайте вещи..... -Ура! Просто замурррчательно....-сказали дети и мигом начали собирать вещи. -Мари... -Что? -А давно они так разговаривают?-блондин стоял в шоке. -Можно и так сказать. У них твои гены. По крайней мере, большинство. Все вещи собраны и они поехали на такси к огромному дому Агрестов. Вот они уже стоят у ворот. И................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.