ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Вот они уже стоят у ворот. И.....На пороге их встречает Изабель. -Бабушка!!!-закричали Марк и Крис и побежали к Изабель. -Мои котятки! Пойдёмте знакомится со всеми...-сказала Изабель и повела детей в дом.-А вы что стоите? -Идем мама! Пошли Маринетт.-Сказал Адриан и они пошли в дом. В гостинной все познакомились получше, а Маринетт с Хлоей и Изабель рассказывали происходящие за последние годы. -Мама, мы кушать хотим....-сказали Марк и Крис. -Ладно. Сейчас. Кто еще хочет?-спросила Мари у всей семьи. -Все!!!-сказал Адриан. -Ну хорошо. Как на счёт завтрака состоящего из круассанов с клубникой, черникой, сгущенкой, кремом, шоколадом и горячего шоколада? -Просто отлично!-ответила Аврора и отправилась играть с детьми. -Через час всё будет готово!!!-сказала Мари и ушла на кухню. Пока Маринетт готовила, все играли с детьми в разные игры. Адриан решил позвать Алю с Нино и их дочь. Прошел час. -Все готово! Прошу за стол.-крикнула Мари расставляя кружки. Вдруг она замечает Алю.-Аля? Нино? Привет. Эта ваша дочь? -Привет. Да. Оливия. Ей 5 лет. * Оливия похожа на Нино, но волосы у неё ниже лопаток тёмно-коричневые с закрученными кончиками.* -Здравствуйте!-скромно поздоровалась Оливия. -Привет Оливия, я очень рада с тобой познакомится!-радостно сказала Маринетт и пригласила всех сесть за стол. Все ели кроме Мари. -Мари, ты почему не ешь?-обеспокоенно спросил Адриан. -Я не хочу круассаны. Я хочу.....-Маринетт достала с холодильника колбасу, кетчуп, сгущенку, йогурт, сыр и манго. Она сделала из всего этого бутерброд и стала есть. -Мари, ты в курсе, что это нельзя есть.-сказала Аврора. -Не трогайте Маринетт.-спокойно сказала Хлоя. -Почему? Ты видишь чем она питается?-сказал Адриан. -Потому что ты Адриан Агрест скоростной производитель. Она только приехала, а уже беременна.-проговорила Хлоя, попивая горячий шоколад. -Что?-крикнули все, кроме Хлои и 3-х детей. -Мне вот только одно интересно............Когда же ты успел Адриан?-спросила Аврора. -В этом виновата Хлоя. Если бы она не сказала Адриану, где я живу, он бы не пришел и ничего бы не было.-Сказала Мари. -От куда я знала, что у вас до такого дойдёт.....Тем более теперь ты Адриан Агрест должен сделать из Маринетт Дюпен-Чен-Маринетт Агрест. Ты меня понял?-сказала в полном спокойствии Хлоя. -Я Понял..... Вскоре все разошлись по своим делам, Габриэль с Изабель уехали в офис компании, Аврора с Аленом, Ароном и Адель уехали на озеро, Аля с семьёй ушли домой, Адриан ушел по делам, а Хлоя пошла устраивать детей в садик, Маринетт осталась с детьми дома одна. -Мама, мы теперь будем жить здесь?-Спросила Крис. -Да, а ещё у вас будет братик или сестрёнка!-ответила Мари. -А скоро?-спросил Марк. -Через 9 месяцев! А вы хотите братика или сестрёнку? -Да!!!-Кричали дети. -Идите разбирайте вещи, они у вас в комнате. -Хорошо мама!-дети скрылись из виду. *А хочет ли Адриан этого ребёнка? У него была странная реакция на это.... Интересно, что имела в виду Хлоя? Я Агрест.....То есть поженится? Я не думаю, что Адриан пойдёт на это...*-Думала Маринетт. Но вскоре уснула на диване в гостиной. Вечер. -Мари проснись.....Мари...-Аврора пыталась разбудить Маринетт. -А? Что случилось?-спросила Маринетт, привыкая к свету. -Вставай и приводи себя в порядок. Тебя ждут в ресторане... -Но.... -Без но...Через 15 Минут, чтобы была готова. -Хорошо. С тобой спорить бесполезно. -Вот и молодец!!! Через 30 минут Маринетт привезли к ресторану. Она вышла и на пороге её ждал Адриан. -Прошу, Моя МиЛеди!-Адриан подал руку девушке. Маринетт сначала немного засомневалась, но потом подала руку и они вошли в шикарный дорогой ресторан. -Ты превосходно выглядишь!!!-сказал Адриан, усаживая Мари на стул. *Маринетт была одета в чудесное платье в пол цвета морской волны, белые балетки, прическа водопад.* -Спасибо! Адриан, а зачем мы в ресторан пошли? Дома почти тоже самое, даже лучше. -Просто, я хотел, чтобы всё было по правилам романтики.-Адриан встал перед Мари на одно колено и.... -Маринетт Дюпен-Чен, выходи за меня замурррж!!!..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.