ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
-Маринетт Дюпен-Чен, выходи за меня замурррж!!!.......... -Прости Адриан, но я не хочу, чтобы ты женился на мне из-за детей. Я видела твою реакцию на то, что я снова беременна.....Она была странной. Ты явно не хочешь детей...-говорила Маринетт и у неё потекли слёзы. Адриан приблизился к Маринетт и поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою любовь... -Мари, Я хочу жениться на тебе, потому что я люблю тебя и наших детей. Вы мне очень дороги. Я повторюсь......Маринетт Дюпен-Чен, выйдешь ли ты за меня замуж? -Да....-Крикнула Мари и накинулась на Адриана с объятиями. К 22:00 они уже были дома. -Поздравляем!!!-Кричали все, кроме Крис и Марка...... -Спасибо!-сказал Адриан и посмотрел на Маринетт, которая стояла в прихожей с ошарашенными глазами. -Мари, ты чего?-обеспокоился блондин. -Они знали?-спросила Маринетт. -Да.-блондин насторожился. -То есть, все узнали раньше меня? Вот, так новость.....Теперь значит, сначала рассказывают всей семье, а потом уже делают предложение......Ну, все.....Иди ты к черту....-сказала озлобленно Маринетт, пошла и заперлась у себя в комнате. -Что это сейчас было?-спросил Адриан, стоявший в шоке. -Привыкай муженёк!!! Ближайшие 9 месяцем у неё будут срывы эмоций, но не допусти сильных волнений, она может потерять ребёнка.-Сказала Хлоя и отправилась к себе. Все остальные тоже последовали её примеру и отправились спать. Адриан пошёл на кухню, выпить кофе. Вскоре он поднялся к себе в комнату, но в его комнате была Хлоя. -Хлоя? Почему ты в моей комнате? -Это теперь моя комната. Смотри, у нас в доме 7 комнат: 1-Папы и Мамы, 2-Авроры, 3-Алена, 4-Арона и Адель, 5-Маринетт, 6-Крис и Марка, 7-То есть эта, Моя.... -А где мне спать? -Ты с Маринетт. Твои вещи уже там. Иди упрашивай, чтобы она тебе открыла...-сказала блондинка и захлопнула дверь комнаты. Адриан пошёл до комнаты Маринетт. Она оказалась не заперта. Он вошел и увидел мирно спящую на постели девушку, тихо раздевшись, он прилег к ней, обнял и уснул. Утром. Все завтракают за столом. -Мама, мы сегодня идём в садик..-радостно сказала Крис. -Уже? Сегодня? Хлоя почему ты мне не сказала?-сказала Маринетт. -Я вообще-то собиралась, но ты помнишь как пришла, накричала, ушла в комнату, заперлась и уснула. Ты мне даже слово вставить не дала.....-оправдывалась Хлоя. -Прости! И ты Адриан прости! Я вчера столько тебе наговорила.-виновато произнесла Маринетт. -Всё хорошо, Маринетт! Я понимаю, ты беременна и всплеск эмоций.....Я правда не обижаюсь.-сказал Адриан и погладил животик Маринетт. -А во сколько детям в садик?-поинтересовалась Мари. -Через 25 минут быть там.-ответила Хлоя. -А они не опоздают? -Маринетт всё хорошо, я предоставила им водителя и машину....-сказала Хлоя.-Кстати, Маринетт ты в курсе, что уже вся Франция знает о твоей помолвке с Адрианом. -Что?-прокричала Мари.-Но как? -Тише...Тише. Маринетт, тебе нельзя волноваться.-сказал Адриан.-Это все мой отец, он сообщил об этом еще вчера, а сегодня передавали по новостям. Мари отдышалась.-Я в порядке. Все хорошо. Так тихо море, так спокойно сердце. Я издали слышу твои песни. Так тихо море, так спокойно сердце. Одиночество, оно не вечно. Так тихо море, так спокойно сердце. Тебе пою я тихо наши песни. Так тихо море, так спокойно сердце. В звучании ночи ты со мною вместе. Мы едины в наших песнях. -Что она делает?-спросил Адриан, смотря на Мари. -Она успокаивает себя и ребёнка внутри, поглаживая животик и напевая. Она сама разработала это технику и ей это помогает.-ответила Изабель. -Ясно. -Так, дети. Пора в садик. Быстро в машину.-сказала Маринетт и пошла провожать детей до машины.-Пока,пока. -Пока Мамочка!-крикнули из окна дети и уехали. Маринетт зашла в дом и отправилась в гостиную, смотреть телевизор. К ней присоединились Адриан, Аврора, Хлоя и Изабель. Через 2 часа просмотра Адриану позвонили. -Алло?......ДА....Нет.....Хорошо. Сейчас.-Он отключился. -Кто звонил?-спросила Маринетт. -Нино. Он сказал, чтоб я включил новости. Это очень важно.-ответил Адриан и переключил канал. -Здравствуйте, с вами Надья Шамак с места происшествия. Сегодня возле детского садика "Мандаринка" была найдена машина с погибшим водителем. Выяснилось, что машина принадлежала Габриэлю Агресту. В машине найдены два детских рюкзачка. Видимо детей везли в этот дет. сад, но не доехали. Детей так и не обнаружили!-сказала репортёрша...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.