ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
От этой новости все честно говоря впали в ступор, но через 4-5 минут очнулись все, кроме Маринетт. Она так и сидела на диване ни разу не моргнув. -Маринетт!? Мари очнись...МАРИ!!!-Адриан обеспокоился и потрёс Маринетт за плечи. -Этого не может быть!!!-сказала Мари, чуть ли не шепотом и отключилась. -ЧТО С НЕЙ???-закричал Адриан. -ОНА БЕЗ СОЗНАНИЯ!!! АДРИАН БЫСТРО ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ!-Кричала в ответ Хлоя. -Хорошо.-Адриан взял Мари и понес в Машину. -Аврора ты едешь с нами, а мама и папа будут вести расследование на поиски....-поговорила Хлоя. -Иду Хлоя. Папа, мама. Прошу найдите их!!!-Сказала Аврора перед уходом и выбежала из дома. Они приехала в больницу к семейному врачу Агрестов-Мистеру Джозефу (Мужчина лет 45.-Лучший доктор во Франции) Спустя несколько минут врач вышел из палаты Маринетт. В коридоре сидели Адриан,Хлоя и Аврора. -Мистер Джозеф как она? Что с ней?-Адриан был весь на нервах. -У неё сильный стресс. Она без сознания и я не знаю, когда она очнется. Это, что-то вроде комы, но по другому. Что с ней случилось? Это из-за утренних новостей?-сказал Врач. -Да. Говорили про Марка и Крис-детей Маринетт и Адриана. Она после сказала только "Этого не может быть!!!" и отключилась.-проговорила Хлоя. -Вам придётся разузнать об этом и желательно устранить проблему её стресса, иначе, она умрет от сильного волнения, даже не дожив до родов. И нужно, чтобы с ней остался, кто-нибудь из родственников.-сказал Джозеф. -Я остаюсь!-крикнул Адриан. -Нет. Адриан ты должен помочь отцу в поисках. Я останусь с ней. Я как ни как её лучшая подруга и по совместительству сестра.-сказала Аврора. И пошла в палату, но на пороге остановилась.-Адриан, я тебя прошу....Нет умоляю...Найди их...Они и мне дороги и я не хочу потерять Мари.-она ушла в палату. -Я найду того, кто это сделал и собственными руками укокошу....-пригрозил Адриан и рванул из больницы. -Спасибо большое доктор!!!-сказала Хлоя и побежала за братом. В это время в доме Агрестов.(После ухода ребят.) Изабель разревелась и скатилась на пол. -Габриэль, я не переживу потери ни Мари, ни детей. Прошу найди Марка и Крис. Иначе, я.....-она упала в обморок. -Ну вот...Еще одна без сознания.-Габриэль отнес Изабель в комнату и положил на кровать, а сам ушёл. В кабинете Габриэля. -Я СКАЗАЛ ПОДНИМАЙТЕ ВСЕХ И ВСЯ, ЧТОБЫ НАШЛИ МОИХ ВНУКОВ. ОБЫЩИТЕ КАЖДЫЙ ДОМ. ВЫЗОВИТЕ СПЕЦНАЗ. МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ ИХ НАЙДЁТЕ, НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИВЫ. Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?-кричал Габриэль. -Да мы все поняли...-прокричал голос на другой линии провода. -ВПЕРЁД!!!-крикнул Габриэль и скинул трубку. Вдруг, в кабинет влетает Адриан. -Отец я еду на поиски. -Хорошо сын. У Крис и Марка. Дети проснулись в неизвестном месте, похожим на подвал. Прикованными к стене железными наручниками. -Ой.... Крис, где мы?-спросил Марк. -Ай...Я не знаю, но у меня очень сильно болит голова. -И у меня. А почему мы прикованы к стене? - Я вообще не в курсе дела. Мы ехали в садик. Потом резко остановились, а дальше я ничего не помню.-сказала Крис. Внезапно, дверь открывается и в проёме появляется шатенка с зелёными глазами и довольной гримасой. Подходит к ним. -Кто вы? И почему мы здесь?-с ужасом спросила Крис. -Я Лила. А вы здесь, чтобы ваши родители развелись и ваша мама уехала далеко и надолго или может даже умерла. Так даже лучше, а ваш папа женился на мне.-разъяснила Росси. -Мама с папой никогда так не поступят. Они спасут нас и посадят вас.-сказал Марк. -А если вы умрете? Здесь и сейчас....-Она накинулась на детей с острым ножом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.