ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
................Прошло 2 недели.............. В палате Маринетт стоят Агресты и Ляифы. Нет только Адриана, он до сих пор ищет детей. Вот после очередного осматривания города он едет домой и в дверном проёме видит записку. Он схватил её и начал бегать глазами по строчкам: *Привет Адрианчик! Я перейду сразу к делу. Твои дети у меня и можешь не искать нас, не найдешь. Я хочу взамен на детей твой контракт, что ты обязуешься выйти за меня и жить до самой смерти. Если, что-то пойдет не так, то я убью детей и эту жалкую оборванку Маринетт. У тебя времени до 22:00. Если не успеешь, попрощайся с ними и Маринетт.................. Ах да, чуть не забыла, когда ты всё сделаешь и мы поженимся, то Маринетт с детьми должна уехать как можно дальше, иначе ты знаешь, что будет. Жду смс о твоём решении. Целую, твоя Лила Росси!!! P.S. Даже не думай обращаться в полицию....* После прочтения Адриан завёлся ещё сильнее и посмотрел на часы. Время 20:54. Он немного запаниковал, но через 5 секунд успокоился. Адриан взял телефон и набрал номер. -Алло -Алло. Привет Нат! Мне нужна твоя помощь.... -Эм.....А с кем имею честь разговаривать? -Нат, ты совсем олух?! Это я Адриан Агрест. Твой бывший одноклассник и друг. Забыл? -Ооооооо....Адриан! Давно ты не звонил. Что произошло? Чем помочь? -Ты же у нас известный хакер. Мне нужна вся информация о Лиле Росси. Можешь мне отослать? Это очень срочно!!! -Я могу отослать, но..... -ЧТО НО? Сейчас от тебя зависят 4 людских жизни. Если я не найду детей до 22:00, то их убьют из-за этого умрет моя невеста Маринетт, а она беременна. Так что я тебя умоляю помоги мне!!!-Агрест уже кричал в трубку. -Я помогу...Просто хотел спросить: зачем тебе информация о моей девушке? Да ты в принципе уже ответил. СТОП! ЧТО? КАКИЕ ДЕТИ? ТЫ О ЧЁМ? -НАТ....У меня нет времени объяснять...ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ? -Ладно. Помогу...Подожди. -ОК.-Адриан сбросил трубку и стал ждать смс от Ната. Спустя 3 минуты пришло долгожданное смс. Адриан прочел его и немного поразмыслив отправился в самое неприметное место в списке - в небольшой домик за лесом Парижа. Добираться туда на машине около часа. Адриан пулей полетел к машине и поехал туда. У Крис и Марка. В подвале лежат двое детей. У девочки все руки в порезах от ножа, а у мальчика ноги. А рядом стоит девушка и смотрит на дисплей телефона. -Уже 22:07. Похоже отец вас бросил...Так что пора...-девушка стала приближаться к беззащитным детям с ножом. Вот она уже сидит перед мальчиком и ухмыляется. -Ты первый...........-Замах и....В подвал врывается Адриан. Лила кидается на него и они стали драться как собаки. Дети только и делали, что плакали...Спустя 12 минут, в подвал врывается полиция и оттаскивает Росси от Агреста.(Адриан по дороге вызвал полицию.) Адриан сразу подбегает к детям и берёт их на руки. -Все хорошо!!! Всё уже в прошлом...Я с вами.-успокаивал их Адриан. -Папа, а где мама?-спросил Марк. -Мама спит в больнице...Ей просто стало не хорошо. Мы сейчас поедем к ней и вы её разбудите. Хорошо? -Да.-ответили дети и прижались к Адриану, а он в это время шёл к машине. -Папа... -Что Крис? -Ты ранен! С тобой всё хорошо?-обеспокоенно спросила Крис. -Я в порядке! Честно. Адриан посадил детей на заднее сидение и закрыл дверь. Вдруг раздался телефонный звонок. -Алло...Хлоя. Я их нашёл. Мы уже едем. -А-адриан...М-мари...-Хлое трудно говорить. -Хлоя? Что произошло? Что с Мари?-Адриан понял, что его сестра плачет. -Ма-аринетт *Всхлип* она *Всхлип* -ЧТО?-Адриан уже начал паниковать. -УМИРАЕТ-закричала в трубку блондинка. -МЫ СКОРО БУДЕМ...-прокричал Адриан и скинул трубку. Агрест быстро сел в машину и как можно быстрее помчался к любимой. Адриан с детьми залетает в палату и ему пристала такая картина: Все мужчины сидят поникшие, а все девушки ревут. Адриан переводит взгляд на Мари, а потом на приборы. На одном из них показалась длинная зелёная полоса и пищащий прибор. Блондин упал на колени, а рядом стояли Марк и Крис. -Папа, а что с мамой?-Спросила Крис. Адриан промолчал. -Папа?-Марк посмотрел на отца. -Она.....Она-Адриан не смог сказать, что его любимая УМЕРЛА....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.