ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Кубы (3)

Настройки текста
Вот и матч, подготовка к которому заняла столько времени. Кубу немного отвлекал тот факт, что он пытался выловить того парня из кафетерия, который при виде него буквально сквозь землю проваливался, а за окошком раздачи с ним не поговорить, ибо против голодной толпы не попрешь. Сейчас Блащиковски наблюдал за разминкой команды, отдавая последние распоряжения. Тренер же куда-то делся, и вся ответственность пала на него. «И где его носит?» – Куба на нервах начал грызть ногти, за что получил по рукам от Лукаша. Потом начал отбивать ногой ритм, за что получил уже по ноге. – Прекрати, а то по голове получишь, а потом я тебя угощу валерьянкой. – Не надо! – Тогда прекрати. Куба недовольно отвернулся и уставился на Левандовски. Аж глаз радуется. И успокаивает. Раз, два, три, четыре, а вот и наклоны. Красота. Тренер объявился, когда команда направилась в раздевалку. На буксире он вел кого-то отдаленно знакомого, а когда он плюхнулся на сиденье рядом с Кубой, он понял, что это тот самый парень. Он ткнул локтем Пищека, за что заслужил недовольный взгляд, но когда Лукаш увидел причину нарушения своего спокойствия, то выдал лишь нечто напоминающее: «О». Парень сидел смущенный, настраивая фотоаппарат. – Якуб, Лукаш, сегодня на нашей скамейке гость – Марио. Он будет снимать наш матч, – Клопп буквально светился от радости, но тут же перешел на серьезный тон. – Все передал? Ребята готовы? Да? Ну, что ж начнем. «Да, начнем», – подумал Куба и придвинулся к побледневшему Марио. *** Игра развивалась слишком стремительно, а «итальяшки» славились своей грязной игрой. Этого стоило ожидать, но все равно этот эпизод стал неожиданностью. Момент – и Ройс лежит на газоне, держась за голень, судья свистит, а Пищек вскакивает со своего места, моментально разобравшись в ситуации. Кубу всегда восхищал профессионализм его друга. Пока все понимают, что к чему – Лукаш уже на поле оказывает помощь. Куба посмотрел на недовольного тренера, а потом перевел взгляд на побледневшего парнишку рядом с собой. «Переживает». После этого он стал искать взглядом Левандовски. Якубу действительно была интересна его реакция на происходящее на поле. Роберт отрешенно стоял рядом с толпой, изредка на неё поглядывая и ожидая вердикта судьи. Блащиковски знал, что Роберт держит свои эмоции в узде, когда он на поле, но чтобы настолько. Куба почему-то был уверен, что именно этот случай должен был его как-то растормошить, а в итоге ничего. Ледяная маска, как обычно. Профессионал, чтоб его. – Сволочь, – прошипел Куба. – Что? – раздался удивленный голос Марио. Куба оставил его вопрос без ответа, наблюдая, как Лукаш помогает Марко добраться до скамейки, чтобы там помочь ему в полной мере и не тормозить игру. За ними семенил итальянец и нес чемоданчик с медикаментами, попутно извиняясь перед Ройсом, который пытался улыбнуться и сказать, что все с ним порядке, хотя проскальзывающая гримаса боли указывала на обратное. «Черт. Почему он такой?». Куба опять перевел взгляд на Роберта, который собирался бить штрафной. – Сволочь бессердечная! – Да кто? – Марио вроде уже успокоился, поэтому мог сконцентрировать свое внимание на странных словах Якуба. – Роберт, сука, Левандовски. – Он-то тут при чем? – парень явно недоумевал, а Куба кипел от негодования, не зная, как объяснить свое состояние. Вот как можно так себя вести, когда твой друг (ему было даже плевать, как он относится к этой их «дружбе», ибо важен сам её факт) получил травму? Даже парень из команды соперника переживает, а этому похуй. Ни словом, ни жестом. Лишь продолжает пинать этот долбанный мяч. За всеми этими манипуляциями и своими мыслями он не замечает, как Клопп проводит замену, Ройс плюхается на сиденье, поддерживаемый Пищеком, а Левандовски разыгрывает штрафной. Удачно. А глаза горят огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.