ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Роберта (3)

Настройки текста
Роберт был в ярости. Игра и так не обещала быть легкой, ибо герр Клопп всю последнюю неделю гонял их до изнеможения, а Левандовски лишь радовался, что морально подготовил себя к этому, отрабатывая вместе с Ройсом его повинности перед помощником тренера. Кто бы мог подумать. С итальяшками уже были стыковые матчи, и все обходились малой кровью. Но сегодня. Сегодня они задели команду за живое, Роберта в частности. Травма Ройса воспринималась как личное оскорбление для всех и нечто еще, потаенное, что вызывало такую реакцию у Роберта Роберт скуп на эмоции во время матча, отдавая всего себя игре. Звучит парадоксально. Однако у него есть все задатки профессионала и он их оттачивает, чтобы уйти в профессиональный, «настоящий» спорт. И лишь это позволило ему сохранить лицо, хотя внутри кипели эмоции. И он выплеснул их на поле. Разгром соперника был неизбежен, а внутри Роберта все кипело. Лишь после финального свистка он наконец-то выдохнул и посмотрел на скамейку запасных. И встретился с этими необычными глазами и ободряющей улыбкой. «Мы выиграли», – говорила она. «Да, мы выиграли, но без тебя», – послал Роберт грустную улыбку в ответ. Потом он перевел взгляд дальше по скамейке и буквально обжегся о негодующий взгляд Блащиковски, что обескураживало. С чего бы? Вдруг рядом возник Марио с фотоаппаратом, ослепив вспышкой. Момент был упущен, а Роберт ослеплен, а после его вовсе уронили на траву. Лицом. Вот и забивай хет-трики этим раздолбаям и выигрывай дерби. Придурки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.