ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

29.10.16. (Продолжение)

Настройки текста
Внутри меня будто что-то оборвалась. Происходящее на поле виделось мне в замедленной съемке. Вот девятка команды соперника в подкате врезается в Ройса, тот падает на газон, арбитр свистит, а сидящий рядом с ним молодой врач уже спешит на поле. Наверное, все мои переживания отразились на моем лице, ибо я поймал обеспокоенный взгляд Блащиковски и Клоппа. И тут же попытался взять себя в руки. Все в порядке, с Ройсом все в порядке. Вот он идет – улыбается. Фух. – Сволочь, – шипит Блащиковски, который все не терял попыток завести разговор, хотя тут он явно обращался не ко мне, но я не смог сдержать удивленного: «Что?». Якуб оставляет мой вопрос без ответа, а я вижу, что улыбка на лице Марко явно борется с гримасой боли, хотя он и пытается это скрыть. И вы еще спрашиваете, почему я его люблю, да? От переживания за Марко и созерцания его же меня вновь отвлекает Блащиковски: – Сволочь бессердечная! – Да кто? - не выдерживаю я. Серьезно, мужик, прекрати. – Роберт, сука, Левандовски, – было ответом мне. – Он-то тут при чем? - недоумеваю я. Я хоть Роберта не жалую (ха-ха), но такого заявления точно не понимаю. Нашел глазами его на поле, и меня буквально облило ведром ледяной воды, когда я столкнулся с ним взглядом. Ого. И в каком месте он бессердечный? После этой моей мысли на поле начался Ад, и имя ему – Роберт Левандовски. *** Я практически смирился с ежедневным гляделками Марко и Роберта, а тут даже позволил им ими насладиться, ибо и дураку понятно, ради кого поляк так играл. Но хорошего понемножку. Гоп-стоп, Роберт, мы подошли из-за угла. Ослепив Левандовски вспышкой своего прекрасного фотоаппарата, я остался доволен. Не все коту Масленица, да и кадр вышел хороший. (Пойдет в коллекцию лучших кадров наравне с чихающим Хуммельсом и ковыряющим в носу Блащиковски). Довольный я поскакал дальше, и это спасло меня от лавины из игроков, что обрушилась на поляка. Зато кадры замечательные! Как и мое настроение. Все же провести столько времени с Марко практически наедине (тренерский штаб, запасных игроков и прекрасного Лукаша не считаем) дорого стоит. Хотя у меня есть подозрение, что столь прекрасное настроение у меня из-за чая из термоса тренера. Кхм. Так, ладно. Проехали. Есть еще одна хорошая новость: меня пригласили на вечеринку, посвященную победе. Как же все-таки прекрасно, не правда ли? P.S. Травма Марко – это грустно, да. Не поймите меня неправильно. Но Лукаш сказал, что ничего серьезного и это всего лишь растяжение связок. Пора доставать трюфели и сахарное печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.