ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.10.16.

Настройки текста
Со всеми этими переживаниями я забыл про свой план о покорении сердца Марко. Да и какое тут, когда он на всех вешается. Однако в какой-то степени это даже плюс. Для меня. Хотя если у него реально фетиш на поляков, то тут без вариантов. (Я вчера гуглил тесты «Насколько вы поляк?» и результаты удручающие, да и мама говорит, что я от силы на 1/32, и то не факт). Я вздохнул и продолжил собираться. Я выбрал костюм ковбоя, хотя во многом это из-за шпор и каблуков, ибо хотелось быть все же повыше. Серьезно, у меня скоро будут комплексы! Сейчас я тщетно пытался надеть кожаные штаны (заедать переживания мороженым было явно не очень хорошей идеей). Эх, если я не влезу, то запасной вариант – это кигуруми, что мне подарил брат на день рождения. Спустя еще пятнадцать минут я смирился, что не быть мне сегодня высоким и сексуальным. Ну, будем выгуливать костюм свинки Пепы (кигуруми был просто хрюшки, но из-за моего тренера в юношеской команде Пепа брат придумал такой каламбур. Он у меня шутник и фанат этого мульта, а я страдай как обычно). Ну, Марко, берегись. Хрю-хрю. *** Я, наверное, пришел слишком рано, потому что на танцполе от силы было десять человек с моего потока. У всех были такие классные костюмы, а тут пришел я в пижаме. Какой позор. Я быстро метнулся к бару и спрятался за фикусом, заняв стратегически удобную позицию: отсюда было видно два входа в зал. Пропустить кого-то – практически невозможно. Взяв пунша, я стал наблюдать. Потихоньку стал стекаться народ. В какой-то момент я понял, что мой костюм не очень-то и плох, а после второго стакана решил, что мой выбор очень даже хорош. За своими мыслями я едва не пропустил Марко, хотя это было практически невозможно, ибо он буквально освещал залу своим костюмом. Сочетание белого с золотом теперь однозначно мое любимое. – Ангел, – благоговейно выдохнул я, а после буркнул, – а вот и черт. Роберт был в красно-черном, и ему это необычайно шло, от чего хотелось взвыть. Поборов порыв, я отхлебнул пунша. «С ними еще и Матс. Вообще прекрасно». Этот же вырядился в корсара и щеголял голым торсом. Позер. Они пошли в мою сторону, а я вовсю пытался слиться с обстановкой, но в итоге лишь щеки сравнялись по цвету с моим кигуруми. Черт, черт, черт. Тут я взялся за третий стакан, хотя прекрасно помню, до чего довел меня алкоголь (в пунш кто-то уже успел влить 50/50 водки, кхм). Ладно, не совсем прекрасно, но игру Gay Chicken помню. Я почти победил этого самонадеянного петуха! (Хотя чем мы облили мою кровать – до сих пор загадка). – О, Марио, очаровательный костюм. Я именно так себе ковбоев и представлял, – протянул Матс, когда они подошли. – Ой, да пошел ты. Ты как-то тоже не Алладин, – огрызнулся я в ответ. – Ты хотел быть Алладином, серьезно? – на фоне засмеялся Марко, хотя его смех заглушила музыка. – А ты пилотом, но как-то не сложилось, правда? – Но по сути я же все равно летаю, – он оправил свои крылья. – С этим не поспоришь, да. Кстати, знакомьтесь. Это мой сосед по комнате – Марио, – представил меня Матс. Сердце пропустило удар, когда Марко посмотрел мне прямо в глаза и протянул руку для рукопожатия. «Только не красней», - подумал я, отпил из стакана и ответил на него едва дрожащей рукой. Кажется, мне понадобится больше пунша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.