ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.11.16.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того знаменательного дня, когда я чуть ли не прямым текстом назвал любовь всей своей жизни шлюхой. Вернулся бы в прошлое и заткнул бы себя ко всем чертям, хотя с этим неплохо справился Куба. Да, много воды утекло с того времени. Дурацкий проект про гороскопы! Из-за тебя все проблемы. Тренер, Матс, Марко, да и с учебой все не радужно. Начну по порядку. Как уже понятно, у Клоппа весьма странные взгляды на тренировочный процесс, а на штрафы они оказались еще интересней. Если в первый день и я этот ненормальный олень отбывали наказание за сорванный тренировочный процесс отдельно, то на следующий день нас поставили вместе стирать форму и чинить инвентарь. Это Чудище поначалу злобно смотрело и фыркало, но потом мы даже как-то нашли общий язык (разделили обязанности), а чай, любезно принесенный Лукашем, сделал эти штрафные часы приятней. Хотя на тет-а-тет с Блащиковски я старался не выходить. Уж слишком ранимый и странный. Матс же поискал в сети информацию и сказал, что нам очень даже по пути. И теперь все активней делает какие-то странные намеки. Будто ему Кэти мало. Придурок. Марко же... С Марко все вроде и наладилось, но в то же время я чувствую, что так быстро вернуть доверие не получится. Умаливаю Генриха на пудинги. Однако он ломается и говорит, что новенький Оливер ни за что не обделит Кубу и шел бы я лесом. Вот только стоило уйти – и такой беспредел. Ай, черт. Капнул мороженым на блокнот. Что? Не смотрите осуждающе! Я просто заедаю стресс. Уже наел два килограмма. Вот потолстею и может Матс от меня отстанет. Так я потеряю, конечно, все шансы на Марко, но были ли они вообще? А после гороскопа так и подавно не будет. Эх. Да, я клянусь! Это последняя ложка! P.S. По кампусу ходят слухи, что кто-то ворует десерты. Неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.