автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тур однострочников. Колезра. «Лучше б ты инопланетянина привел в дом»

Настройки текста
Примечания:
В доме семьи Миллеров в Хобокене витало легкое напряжение во время ужина. Эзра оживленно болтал, рассказывая о прошедших в Британии съемках, будто не замечал повисшей над столом неловкости, Колин согласно кивал и поддакивал, стараясь не смотреть в глаза родителям парня, Роберт косо поглядывал на жену, вполуха слушая сына. Марта сияла. Она с интересом смотрела на их гостя весь вечер, не сводя глаз, живо вступала в диалог, когда Колин пытался что-то рассказывать, тут же тушуясь под напором женщины, которая засыпала его вопросами о прошлых работах в кино. Когда подошло время десерта, Роберт сам вызвался убрать со стола, подключив к процессу сопротивлявшегося Эзру, жаждавшего поведать о том, как ему на студии дали «понянчить» игрушечный макет нюхлера. Едва ли не силой вытащив сына из-за стола, он отвел его на кухню, и Эзра притворно насупился, взирая на отца. — Это была плохая идея, — с нажимом произнес Роберт, выглянув в гостиную, где Марта, оказавшаяся наедине со смущенным повышенным к себе вниманием Колином, повела разговор о съемочном процессе «Александра». — Кто же знал, что мама такая ярая фанатка, — усмехнулся Эзра, явно не видя ничего плохого в том, что у них с матерью оказался общий интерес. — Я, — Роб ткнул себя пальцем в грудь. — Ты мог спросить меня, тебе было четыре, когда твоя мать посмотрела первый фильм с... Колином, — вздохнул он. — Когда ты говорил про гостей, я думал, что это будут ребята из группы. Лучше б ты инопланетянина привел в дом вместе с Лайлой. — Па-а-ап, — протянул Эзра, закрыв лицо рукой, — Джош – не инопланетянин. Что бы там ни было написано у нас в биографии группы на сайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.