ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

14. Кафе.

Настройки текста
Прошло 2 месяца и несколько дней. Наши герои ничуть не сблизились, однако, их чувства друг к другу окрепли. Даже спокойно смотреть друг на друга они не могли. Шёл 3 урок. Нудный урок литературы. Маринетт рисовала дизайн нового платья, Алья писала что-то для своего блога, а Нино слушал музыку. (от Автора: как же хочется написать, что вдруг стёкла пробили и на школу напали маньяки… Что со мной не так? ( ̄^ ̄)) ( Соавтор Банни : мне тож что - то в последние время на фанфики с насилием тянет )) Вот-вот будет звонок с этого нудного урока. — Домашнее задание, вы должны написать про главных героев этого произведения (Пусть Ромео и Джульетта). Прозвенел звонок и все вылетели из класса. Маринетт направлялась в ближайшее кафе перекусить. На порожках неслась толпа школьников прямо на девушку. Pov Маринетт Я шла по ступенькам, как вдруг на меня налетела толпа людей. Я начала падать. Вдруг, я на кого-то упала. Я оглянулась. Конец Pov — Ой, простите… Мистер Агрест?! — Ох *протер затылок* Будьте осторожнее… Маринетт?! — Хе-хе *нервный смешок* П-простите — сказала голубоглазая вставая с учителя. — Н-ничего… Будь аккуратнее! Ты кстати куда идёшь? — В-в кафе перекусить. А ч-что? — Д-да интересно, как классному р-руководителю. Я как раз тоже собирался т-туда сходить… Да… — поднявшись с пола, сказал блондин. — Т-тогда идемте… — Хорошо. *** — Мне чай с лимоном и круассан. — сказала Дюпен-Чен. — Мне просто круассан. — Хорошо. — сказал официант и ушёл. За столиком была неловкая пауза, никто не знал, что же ему сказать. — Вот ваш заказ. — С-спасибо. — дружно ответили Маринетт и Адриан. Официант ушел, и за столом вновь повисла тишина. — К-как ваш котёнок? — прервала тишину Маринетт. — Отлично. П-подрос так. — Это хорошо. — А что это за блокнот? *показал на блокнот девушки* — А? Этот? Я в-в нем рисую эти… Как их?!.. — *перебил* Эскизы? — Д-да именно… — Можно посмотреть? На его вопрос девушка просто кивнула. Адриан долго рассматривал эскизы в блокноте. — Это чудесно! — восторженно сказал Агрест, — Просто великолепно! — С-спасибо! Упс… Мы походу немого опаздываем на физику… — М? *посмотрел на время* Минута до звонка?! Они быстренько собрались, оставили чаевые и побежали на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.