ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

15. Предпосылка к балу

Настройки текста
— Так кого нет? — спросил учитель физики. — Судя по всему — Маринетт, — ответила Алья — А где она? — Понятия не имею. — Не могла ли ты позвонить ей? — Конечно. Я выйду? — Хорошо. Алья вышла из кабинета и начала набирать номер подруги.  — Да? — в трубке слышался уставший голос. — Маринетт! Ты где? — В смысле? Дома конечно же! — В смысле? — Что? Стоп! Какой день недели? — Пятница… — ЧЕРТ! Я думала суббота! Я одеваюсь и вылетаю! — девушка бросила трубку. *** — Ну что? — Она… Проспала… — Ладно. Продолжим. Агрест начал рассказывать тему урока. Вдруг в класс влетела девушка. — Извините за опоздание! Можно? — Конечно. В классе поползли шепоты, ведь мистер Адриан никогда не впускал без замечания, а сейчас запросто. Ладно. Под конец урока учитель объявил классу. — Ребята, вам пока готовиться к новогоднему балу. На подготовку у вас ровно месяц. Бал в стиле маскарад. Все должны быть в масках. Все состоится в ночь с 30 по 31 декабря. Девушки обязаны быть в длинных платьях, а парни в костюмах. Все поняли? — Да, — ответили ребята. Прозвенел звонок и ученики вышли из класса. Сегодня Алья пришла только на один урок, а Нино вообще заболел, поэтому Дюпен-Чен было одиноко. Через 2 урока голубоглазая по привычке накинула куртку и ушла в кафе. Заказав кофе и круассан с собой, девушка села в ожидании заказа. Как только принесли завтрак Маринетт (Завтрак т.к. она ничего не успела поесть дома), она вышла из кафе и пошла в направлении к школе. Обычно она сидит там, однако сейчас у нее не было настроения оставаться там. Зайдя в школу и оставив куртку в раздевалку, девушка направилась в оранжерею. По пути ее сбила какая-то девушка. — Ай! Нельзя поакку…- Маринетт увидела причину своего падения, — ратнее… — Чего сказала? Сама на меня шла! — писклявым голосом ответила Хлоя, и развернувшись, ушла. — Зашибись… — сказала Дюпен-Чен и ушла в туалет оттирать белую блузку от кофе. Получалось очень плохо. — Блин! Маринетт растерла пятно еще сильнее. Вдруг она вспомнила, что ее физкультурная футболка лежит в ее шкафчике. Она бегом направилась в раздевалку. Вдруг она сбила высокого парня. А нет, это просто Агрест с бумагами. — И-извиняюсь. — Что ж, в-видимо судьба мне с вами так в-встречаться на переменах. — Еще р-раз извиняюсь, т-торопилась очень. — Куда же? — вдруг он заметил пятно на блузке девушки, — Что ж в-вы очень аккуратна, М-Маринетт. — Чего? Ой… Я просто… То есть… Это… Хлоя… В меня в-врезалась, ну или специально влетела… Я хотела переодеться в физкультурную футболку. — Ясно, — сказал Адриан, вставая. Агрест подал руку Дюпен-Чен, чтоб она тоже встала. — С-спасибо. Маринетт вновь побежала к шкафчикам. *** — Итак… Что же мне придумать для бала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.