ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

16. Бал

Настройки текста
От Автора: ребят я хотела подарить вам эту главу на +100, но не сдержалась… Вот он — самый заветный вечер. В школе собирались школьники. Маринетт уже давно была в школе. У нее было красивое красное пышное платье и красная маска. Её волосы были аккуратно завиты и распущены. К сожалению Маринетт, Алья не смогла прийти. Сезер уехала на какие-то курсы. Пройдя по спортивному залу, который был изменён до неузнаваемости, Маринетт встретила Нино и Адриана. — Д-Добрый вечер! — сказала девушка — Д-добрый, — ответил Агрест — Привет… Маринетт? — Да — Маринетт, ты снова сама шила себе платье? — спросил Ляиф. — Маринетт, ты с-сама шьешь себе? — Д-да. Я хотела на корсете отделаться чёрным кружевом, но передумала. — Оно п-прекрасно! — восхищенно сказал Адриан. — Ладно, мне пора, — сказал Нино, чтобы оставить эту пару наедине, ведь он знал, что его друг влюблен, — Я ди-джей. Вдруг заиграла песня под медленный танец. — М-маринетт, подарите ли вы мне танец? Мы живём в мире полном людей — К-конечно! Притворяясь теми, кем не являемся</I> Они танцевали очень красиво. <i>Но когда я рядом с тобой Танец завершился и парочка решила выйти на балкон подышать. — Знаешь, Маринетт, я хотел давно кое-что сказать, — Адриан слегка покраснел, — Я люблю тебя… Я могу быть собой Он провёл своей рукой по её покрасневшему лицу. Они приблизились друг к другу и поцеловались. — Я тоже тебя люблю, — сказал девушка сквозь поцелуй. — Впервые ты ко мне так обратилась, — сказал парень, держа девушку за талию. — Можно я теперь буду так обращаться к тебе, Адриан? — Только не в школе. Они засмеялись и прижались лбами друг к другу. Они ещё не пара, это был их маленький шаг на пути к отношениям. Но ни один из них не остановится на этом, все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.