ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

22. Прогулка до дома

Настройки текста
Примечания:
— Мари, — обратился рыжеволосый к девушке, — Можно проводить тебя? « — Вовремя… Хотя мне надо забрать там несколько вещиц» — Конечно. Они шли в полной тишине. Никто не знал, что сказать. — А с чего это ты решил меня проводить? — прервала тишину Мари. — Захотелось. Слушай, Мари, а у тебя есть любимый человек? Девушка обомлела от шока. — Н-ну д-да. А чего ты р-решил заговорить об этом? — Интересно есть ли у такой прекрасной девушки… Парень? — М? — Любит ли он тебя? — «*///*» Д-да. Зачем тебе эта информация? — Просто, — сказал Нат прижав девушку к стене, — Интерес штука коварная, а зависть ещё коварнее… — З-зависть? — Да зависть. А что? Может я завидую тому парню… — приблизившись к её уху, сказал парень. — Натаниэль, отойди… Ответа не последовало. — Натаниэль прошу… Выпусти меня. Он приблизился губами к её шее. — Тебе же сказала девушка, чтобы пустил её. Глуховат? Брюнетка и рыжий быстро повернулись на источник звука. « — Адриан! Как всегда в нужном месте, в нужное время!» Блондин стоял прижавшись к стене. Закрыв глаза, он вновь начал диалог. — Ещё и немой? — Хм… — фыркнул Куртсберг и ушёл. *** — Спасибо ещё раз. — Просто в нужное время, в нужном месте. — Как ты думаешь, что у него на уме? — поглядывая в кружку, сказала девушка. — Яфно нишего ховошего! — пробормотал блондин жуя печенюшку. Голубоглазая ткнула в нос зеленоглазому. — Прожуй сначала! *** — Одиннадцатый класс, внимание! — ругаясь на расшумевшихся учеников, кричал Адриан. Все замолкли, — Так то лучше! Через две недели у вас подготовка к выпускному. То есть вы будете разучивать бальный танец. Но есть одна проблема. У вас остаётся одна девушка без пары… — Адриан подмигнул Маринетт, — Решим по позже, что делать. Итоговые оценки будут уже через две недели. У вас начинаются самые сложные недели. И ещё кое-что завтра вы пишите первый экзамен по физике. Готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.