ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

23. Кто ты на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня за окном было очень пасмурно. Дождь лил, как будто из ведра, мрачная атмосфера была на улице. Наверное эта самая худшая погода. « — Что могло испортить настроение больше, чем экзамен? Погода… — подумала Маринетт. Дело в том, что дом Агреста не так близко к школе и, когда Мари вышла из дома дождя не было, а теперь она без зонта идет под жутким ливнем, — Еще и похолодало… Не заболеть бы.» Наконец Дюпен-Чен зашла в учебное заведение и села за свою парту. — Маринетт! — раздался женский голос, — Давно не виделись! — Аля?! Ты прям вовремя… — Экзамен, я знаю. Ты промокла? Голубоглазая кивнула. — Добрый день присутствующим… — Агрест осмотрел кабинет, — Дюпен, ты промокла? Парень прошелся глазами по фигуре девушки. Подойдя к ней, он набросил свой пиджак на брюнетку, от чего та покраснела. — Я чего-то не знаю? — спросила рыжая девушка у своей подруги, как только ушел учитель. — Ты о чем, Алья? — Забудь, — вдруг взгляд Сезар привлек Нино, — Эй! Нино! — Алья?! — парень обнял девушку, — Давно не виделись! Вдруг на телефон голубоглазой пришло смс. « — Хочешь так же обниму? с:»

« — Если только дома, котенок» «- :с» Неожиданно для самой себя брюнетка чихнула. — Будь здорова, — сказал рыжеволосый парень, — Может погуляем сегодня? — Кто же ты такой? Друг? Враг? — Друг, Мари, друг! — Сомневаюсь, — прошептала девушка. « — Мари, чую неладное…»

« — Я и сама это чувствую… После того что произошло, он говорит, что друг…» — Мари, прогуляемся сегодня? « — Чтобы понять, что он удумал надо рискнуть!» — Думаю… Да -Отлично! — подумал Нат и улыбнулся. — Что же ты задумал, гаденыш? — злобно посмотрел Адриан на рыжего *** — Апчхи! « — Маринетт, ты в порядке?»

« — В полном, Адриан. Не волнуйся :з»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.