ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

24. Выпускной.

Настройки текста
— Апчхи! — раздался голос девушки. — Будь здорова! — ласково прошептал Адриан, кладя мокрое полотенце на голову девушки, — Экзамены, а ты заболела. — Адриан, приноси мне задания сюда, ты же сможешь попросить? — Я попробую. *** День шёл за днём. Маринетт уже выздоровела, сдала экзамены. Завтра, завтра тот прекрасный день — выпускной. Завтра Маринетт выпустится из школы. Завтра Адриан исполнит своё желание, но об этом чуть позже. *** — Мари! Мари! — кричала запыхавшаяся девушка. — Аля! Какое у тебя платье~ Прелесть! И вправду, на рыжеволосой было оранжевое платье. Снизу был небольшой гратаж, то есть от белого к оранжевому. На талии был широкий чёрный пояс. — Мне нравится твоё платье, Мари. Сама сшила?  — Да. Одно из самых красивых платьев блистало на Дюпен-Чен. Оно было красное, а посередине, на талии, чёрный пояс с розой того же цвета. Возможно вы задатитесь вопросом «Что же в нем необычного?». Я отвечу. Сверху корсета было кружево со стразиками. Сам корсет немного переливался, что было весьма необычно. — Отличная работа, Маринетт. — раздался знакомый и любимый голос. — Спасибо. *** Немного до вечеринки: — Нино, ты не поможешь мне с этим? — Без проблем, друг! Главное слова не забудь. — Не забуду, спасибо! *** Все зашли в большой актовый зал. Он был прекрасно украшен. Маринетт в далеке разглядела рыжую макушку и слабо дернула руку Адриана, дабы привлечь внимание к себе. Агрест сразу понял намёк голубоглазой и прошептав «Все будет хорошо» улыбнулся. Спустя час закончилось награждение отличников и началась дискотека. Зеленоглазый подмигнул другу диджею. — Итак, а сейчас вы можете спеть любую песню на ваш вкус. По плану сначала должен был выйти любой учащийся, чтобы не вызвать подозрения. Первой конечно же вышла Хлоя. Её пение никто не мог вынести, поэтому все хотели побыстрее заткнуть уши. — Я пойду. — Адриан? Но… Ладно… Удачи! Молодой учитель вышел на сцену и подмигнув другу начал петь. [А дальше автор советует включить песню «Созвездие Ангела» исполнителя Jah Khalib (а ещё рекомендую найти её в вк)] Ритмы заплетаются сплетениями слов, Наполняя строками нутро. И вновь душа не понимает, что же с ней стряслось, Но я чувствую то как она поет. Чувствую её дурманит образ неземной, Образ моей девочки простой. Чувствую, как стих посылает мне твой взор, Направляя путеводной звездой. Солнечный оттенок трещин на твоих губах, Тихая гармония улыбки. Я твой грубиян, психопат и музыкант, Ты блики Солнца в моей Антарктиде. Жаль, что я не в силах объяснить все это вслух, Легче высказаться на мотиве. Все мои эмоции выкладываю тут в песне о моей любви. Держи меня крепче рукой. Не сомневайся я с тобой, Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. И мы где-то далеко, Где-то над землей, где-то высоко, Высоко, высоко, высоко над небом. Там, где другая галактика, Там, где созвездие ангела. Оно сияет в глазах твоих, Прекрасное созвездие ангела… Разгоняем стрелки в биоритме, Люди все спешат так по домам. Я смотрю в твои глаза закрытые, Я смотрю, как нежно они спят. Занята проблемами избитыми, Занята рутиной как всегда. Бытовыми буднями испытаны, Но ни по чем нам эта суета. Детка, ведь вспомни сколько раз, Вспомни сколько дней, вспомни сколько рассветов Мы встретили вдвоем. Сколько теплых фраз, времени на дне. Сколько помню нас, помню крепкую любовь, Помню каждый миг, каждый солнца блик, Тот, что утром гладил твои локоны, Помню каждый взгляд, помню как твоя душа До сердца глубины меня затронула. Держи меня крепче рукой. Не сомневайся я с тобой, Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. И мы где-то далеко, Где-то над землей, где-то высоко, Высоко, высоко, высоко над небом. Там, где другая галактика, Там, где созвездие ангела. Оно сияет в глазах твоих, Прекрасное созвездие ангела. Маринетт пустила несколько слезинок, а Адриан в этот момент решил сказать кое-что. — Дорогие выпускники, мой класс, другие. Я поздравляю вас с этим днём. И я не зря спел эту песню. Я хочу сказать кое-что одной прекрасной девушке в зале. Я люблю тебя, Маринетт. Люблю больше, чем кого-либо другого. Ты прекрасна, — спускаясь со сцены, говорил он, — Я люблю тебя! Он поцеловал её, крепко обняв за талию. — Я тоже тебя люблю, Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.