ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

25. Последствия алкоголя.

Настройки текста
Наверное лучше не описывать реакцию учеников и учениц, потому что и так понятно, что они были мягко говоря в шоке. Вскоре народ потихоньку стал расходиться. Среди толпы сидел пьяный в хлам Натаниэль, вдруг ему в голову что-то отдало и он резко встал и отправился на поиски голубоглазой. — Маринетт, — схватив её за руку, сказал он, — пойдем-ка со мной. Он быстро вытащил её из школы и понес в какую-то кладовую. Весь путь девушка пыталась сопротивляться, что осложняло Натаниэлю нести её. Он закрыл ей рот, дабы она не кричала. Открыв дверь кладовой, он кинул её на пол и закрыл дверь. — Н-Н-Натаниэль, — заикаясь говорила она, — т-ты чего? — Молчать! Я так долго хотел это сделать, — он надвис над ней, — А ты все пыталась оттолкнуть, но сейчас у тебя нет шансов на спасение! НЕТ! — П-погоди, п-погоди, п-погоди! Н-не надо! Плевать ему было на её слова. Вдруг он начал приближаться к губам Маринетт, она лишь отвернулась, пытаясь столкнуть с себя этого придурка. — Сил не хватит! *** — Алья, ты не видела Маринетт? — А? Блин, а ведь точно где же она? Блондин начал расспрашивать других учеников, на что одна девушка ответила «Её вроде куда-то рыжеволосый увел». « — Все с тобой ясно придурок! Только посмей её изнасиловать. Только вот где они? Но я вновь не далеко… Держись, Маринетт, я скоро!» *** В это время Куртсберг уже пытался развязать корсет девушки сзади, пока Дюпен-Чен захлебывалась в слезах и пытаясь столкнуть с себя его. Её попытки крикнуть заканчивались пощечиной, а попытки оттолкнуть угрозой. Она лежала под ним беззащитная. Кто ей сейчас поможет? Кто вспомнит про то, что её нет? Кто будет её искать? Кто? *** « — Где она? Где?! Постойте может школьная кладовка, которая на улице? Надо и её проверить!» (Автор: вы наверно подумаете, что это банально, то что он подумал, что она там, но сейчас думаю это лучший вариант для всех, ибо я не хочу, чтоб Маринку изнасиловал этот гаденыш!) Адриан подбежал к двери где вновь раздался крик девушки, а вслед удар, на этот раз сильнее, чем до этого. Агрест решил выбить ту старую дверь кладовой. Удар. Перед ним был рыжеволосый, который лежал над Маринетт, и сама Маринетт, которая не переставала реветь ни на секунду. Она ещё не осознала, что её нашли. Хотя, когда ты лежишь полуголая, только в трусах, пытаясь перекрыть то, что не хочешь показывать, вряд ли ты заметишь ещё кого-то. Почувствовав, что рыжеволосого больше нет над ней, она резко отползла в какой-то угол и, сжавшись в клубок, заревела. Она не слышала ни звуков, ни криков. Вдруг её кто-то прекрыл пиджаком и обнял. — Маринетт, я с тобой, — поглаживая по голове, говорил знакомый голос, — Все позади… — А-Адриан? — Да. Девушка уткнулась носом в грудь любимого. — Пошли домой, пожалуйста, Адриан, отнести меня домой. Я пришла сюда не в платье и у меня в шкафчике лежит одежда. Блондин подхватил девушку на руки и понес в раздевалку, дабы никто их не заметил. В том месте Адриан до этого одел на неё лифчик. *** — Мари, может чаю? — Не хочу… — Ты не ешь со вчерашнего дня, это плохо. Он присел к ней на кровать и, обняв ее, поцеловал в лоб. — Принести тебе сюда что-нибудь? — она лишь кивнула, — Что хочешь? — Бутербродик с ветчиной, воот такой вот кусок! — показывая руками, говорила она. — Ты впервые улыбнулась, аж не хочется разочаровываться, что таких кусков нет. Они оба улыбнулись и Адриан ушёл за бутербродом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.