ID работы: 5237618

AH

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jungah/Kahi "Dilly Dally"

Настройки текста
Примечания:

Ты любишь меня? Любишь? Любишь меня. Скажи это ещё раз. Пойми, малыш, я схожу по тебе с ума. Даже моё сердце: Дилли далли дон!

Чжона вздрагивает, когда кто-то касается её плеча. Чжуён, улыбаясь, подмигивает подруге: — Ты чего застыла, рот открыв? Наша старушка горячего парня увидела? Простая и наивная девушка легко краснеет, отрицательно машет головой и руками и отнекивается, на что вторая лишь хитро прищуривается и хихикает, но вскоре возвращается к разминке. Чжона облегчённо выдыхает и бросает ещё один быстрый взгляд на свой объект наблюдения. Кахи привычно разминается перед зеркалом, неотрывно смотря на себя. Строгий лидер даже по отношению к себе не даёт слабины, что можно заметить по превосходной фигуре, которая чётко видна сквозь обтягивающую одежду. Самая старшая, но при этом одна из самых энергичных и ловких участниц. Чжона даже не знает, завидовать ей или восхищаться. Кахи оборачивается, словно чувствуя на себе чей-то взгляд, и улыбается забывшейся девушке. Та снова теряется и лишь кивает головой в ответ. Лидер беззвучно смеётся над ней и отворачивается обратно. Чжона мысленно отчитывает себя за излишнюю задумчивость и решает отвлечься на занятия. Но из головы не выходят стройная фигура и милые ямочки на загорелых щеках. А Кахи смеётся над этим, она всё видит. Чжона слишком мягкая, простая и открытая, сложно не заметить изменения в её поведении. Разве такой должна быть вторая онни? Поэтому Кахи так смеётся над ней. Так иронично, но мягко. Именно так она улыбается, когда обнимает Чжону за талию и притягивает к себе. Та смотрит в карие глаза и закусывает губу, потому что ничего не может прочитать в задорных огоньках. Чжона беззвучно молит: — Моя жизнь размеренная и гармоничная, Не втягивай меня в свой ритм. Я не могу отказать, моё сердце взлетает вверх и падает вниз. Лидер усмехается и целует сухие губы, искусанные за столько недель волнений. А Чжона растворяется в этих прикосновениях, в этих поцелуях и сладкой лжи. Настолько приторно сладкой, что её даже воротит. Кажется, сладкое в таких количествах вредно. — Даже если ты плохо ко мне относишься и обижаешь, Как только ты касаешься меня, я снова влюбляюсь. Чжона никогда не чувствовала себя такой жалкой. Она чувствует себя марионеткой в чужих руках, она отдаёт всё своей любви. Девушка всегда была влюбчива, но сейчас особенно ненавидит это. Чжона поднимает взгляд на Кахи, которой, кажется, совершенно безразлично всё. Она — холодный лидер, не поддающийся эмоциям. — Ничего не могу с этим поделать, не хочу отпускать тебя. Пожалуйста, услышь моё немое SOS. Чжона сжимает пальцы до отметин на ладони, шепчет что-то неразборчивое и медленно сгорает изнутри. Кахи улыбается и принимает это, она уделяет девушке столько внимания, сколько считает нужным. Лидер может неделями не замечать Чжону и лишь потом подарить ей несколько мгновений уединения. Чжона знает, что это глупо. Но уже не может остановиться. Только не сейчас. — Твои холодные слова и фантастические поцелуи — Каждая мелочь Становится для меня самой ценной, завораживает меня. И снова моё сердце: Дилли далли дон! А Кахи ходит на разные шоу и говорит: «Я хочу, чтобы когда я сыграю свадьбу и буду иметь детей, After School всё ещё были на сцене.» Она шутит про свой возраст и про то, что уже пора идти под венец, и все соглашаются, предвидя девушке лучшего жениха. Чжона до крови кусает внутреннюю часть губы и ждёт за кулисами. Как только Кахи заходит, она нервно выдыхает и подходит к ней. Лидер привычно улыбается. Так нежно и хитро. — Замуж собираешься? — Ну, не вечно же по сцене прыгать. Мы не молодеем, знаешь ли. Девушка скрестила руки на груди и глубоко вздохнула. — Если это хоть что-то значит, — она на мгновение запинается. — Если я хоть что-то значу… Кахи терпеливо ждёт продолжения и прищуривает глаза. —… то ты ни за что не пригласишь меня на свою свадьбу. Лидер мгновение молчит, а затем вновь взрывается беззвучным смехом. — Даже в качестве невесты? — усмехается она. — Особенно в качестве невесты. Кахи вновь умолкает и несколько секунд молчит. — Ладно, — наконец произносит она. — Я подумаю над этим. Лидер вновь улыбается своей фирменной улыбкой и уходит. Чжона тут же опускает руки. Её смелость закончилась, даже не успев начаться. Девушка смотрит вслед уходящей и устало вздыхает. Так будет лучше? И если да, то для кого?.. И Кахи уходит. Действительно уходит. Слишком далеко и безвозвратно. Не только из группы, но и из жизни Чжоны. Так же резко, как и пришла. А она всё ещё стоит где-то за её спиной и смотрит. Её губы вновь тихо шепчут пустые слова: — Поцелуй меня сейчас же, полюби меня снова. Но они никогда не достигнут того, кому адресованы. Интересно, Кахи помнит хоть что-то? . . . А Кахи помнит. Поэтому не отправляет приглашение тому, кого хотела бы видеть на самом важном празднике. И Чжона наконец отворачивается, идёт дальше и отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.