ID работы: 5237618

AH

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jungah/Lizzy "In the night sky"

Настройки текста
Примечания:

В ночном небе я тебе скажу: Я больше плакать не намерена из-за тебя. Я клянусь этим небом: Я больше тебя никогда не увижу.

Все называют Чжону «мамочкой», потому что она самая мягкая онни из всех и всегда приглядывает за младшими. Вот и сейчас она сидит рядом с Лиззи и терпеливо ждёт, пока та уже выучит все строчки. Новая макнэ — это настоящая катастрофа для воспитания. Такой неугомонный ребёнок может принести немало проблем. Поэтому Чжона не сводит взгляда с этого лица с ещё несколько детскими чертами. Такая юная, а уже айдол. Ей бы сейчас учить какие-нибудь правила за партой в школе, а не текст своей дебютной песни в гримёрке. Лиззи вздыхает и поднимается. — Я всё выучила, — она кидает листок на стол и тянется. — Все партии? — Ага, — кивает девушка и улыбается. — И за это я заслужила награду. — Награду? — Чжона вопросительно смотрит на наглое лицо макнэ. — Именно! Ты угостишь меня обедом. — С какой это стати? — Ну, не знаю, — тянет Лиззи, не скрывая акцент, и вновь хитро улыбается. — Можешь назвать это свиданием. Наверно, ты уже давно не ходила на свидания, онни… Чжона на мгновение краснеет и тут же вскакивает со стула. — Что за бред ты говоришь? Как ты вообще можешь так говорить с онни? Девушка явно довольна реакцией и тихо хихикает. Другая наигранно злится и затем говорит: — Чего стоишь? Иди давай! В наказание ты будешь накрывать на стол. Лиззи радостно подпрыгивает, обнимает Чжону за шею и быстро выбегает из гримёрки. Девушка чувствует, что её щёки отчего-то горят, а сердце быстро стучит в груди. Но она отгоняет все мысли прочь, встряхнув головой. Разве какой-то ребёнок может заставить её так себя чувствовать? Но Лиззи растёт. С каждым днём её черты становятся более острыми, сама она — гораздо выше; джинсы сменяются юбками, а милые подмигивания — хитрой усмешкой. Её голос стал твёрже и увереннее. А вот старые привычки остались. Она всё так же обнимает Чжону со спины, «случайно» касается губами её кожи на шее и игриво шепчет в ухо: «Онни, я люблю тебя!» Та хватается рукой за шею, оборачивается и ругается на Лиззи, краснея. Девушка лишь хихикает и как-то самодовольно прищуривает глаза. И Чжона понимает, что «ребёнок» лишь играет. Изображает взрослую, изображает любовь. Девушка нервно прикусывает губу. Она не умеет делать как Лиззи. — Не хочу полюбить тебя… Опять! А младшая радуется. Совсем не как раньше. Это больше не тот детский восторг от достижения цели, это гордый холод внутри от того, что ты смог превзойти кого-то. Смог заполучить контроль над чьим-то сердцем. Значит, и человек теперь тоже твой. И всем плевать, что сам ты не принадлежишь ему. Всем, кроме Чжоны. Онни держится, когда Лиззи так нагло пристаёт к ней. Держится, когда Лиззи специально изображает из себя соблазнительницу. Держится, когда Лиззи говорит об очередном удавшемся флирте. Держится. Ломаясь внутри. — Малыш, как только начинаю забывать тебя, меня ты вновь зовёшь. Ты перевернул мой мир, малыш. И иногда Лиззи всё же «награждает» Чжону за все страдания. Она горячо целуется и касается холодными пальцами, тихо шепчет какие-то дерзкие слова и громко повторяет имя. Она дарит то, что им нельзя давать друг другу. А затем уходит, ещё до того, как солнце взойдёт. Так что Чжона смотрит в ледяное ночное небо и чувствует, как холод сжимает всё внутри. — Когда я плачу, об этом никто не знает, Поскольку я хожу одна. Внезапно начинаю злиться мыслям о тебе. Мне хочется тебя проклятиями осыпать, но Всё, что сделаю, принесёт боль моим губам. Лиззи любит внимание других, поэтому делает всё, чтобы не потерять Чжону. Ей нравится видеть в глазах онни интерес к себе, который та пытается скрыть. А Чжона любит отдавать всю себя этой девушке. Но эта взаимная выгода никогда не будет их любовью. Это будет увлечением, ложью, ошибкой. Чем угодно. Так они придумают и уверят себя. Поэтому однажды Чжона наконец улыбнётся и скажет, глядя в ночное небо: — Останови это. Отпусти, всё это в прошлом. Это было давным-давно, и я уже забыла. Иди своим путём, а я пойду своим. Живи своей жизнью, а я буду жить своей. И Лиззи на мгновение замрёт, растеряв всю свою насмешливость, а затем вновь усмехнётся. Она едва кивнёт, отпуская чужую ладонь, которую только что сильно сжимала в своей. Лишь на одно мгновение девушка зацепится за край рукава, совсем как ребёнок, не желающий отпускать самого дорогого человека. Чжона взглянет в эти глаза, в которых на секунду мелькнет тоска, тут же сменившаяся задорством. — Я в тебе не нуждаюсь. Не звони мне, малыш. Я в тебе не нуждаюсь, живи своей жизнью. Я больше не буду страдать. Что-то блеснёт в глазах девушек, но обе лишь отвернутся. Внутри больше не холодно. Нет, теперь им обеим тепло. Даже если это просто горят их души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.