ID работы: 524989

Жизнь без ненависти.

Слэш
R
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
-Ох, вот же непоседа. – Слегка злясь, произнесла женщина. -Ничего страшного, я его найду и попробую все объяснить. – Улыбнулся Учиха. – насколько он продвинулся в учебе? - Да обалдуй обалдуем. Теневое клонирование, некоторые медицинские техники и так по чуть-чуть. А вот с оружием беда просто. - Ого, не плохо, а вы говорите обалдуй. – Думаю, мне всего лишь стоит показать тот приемчик. – Проговорил Итачи. - О, если это, то о чем я думаю, то у тебя должно получиться. – Произнесла женщина с некой радостью. Теперь она была уверенна, Узумаки точно станет ее гордостью. - Тогда я думаю, стоит начать его искать. – Прошептал Учиха. - Ичираку Рамен, да, именно там ты его и найдешь. Буду, рада если ты отучишь, есть его эту гадость. – Улыбнулась Цунаде и вернулась в дом. - Вряд ли. – Произнес уверенно парень, все в деревне знали о том, что отучить Наруто от рамена, можно только чудом, которое еще никто из людей не придумал. Ухмыльнувшись, Итачи исчез, решив, наконец, идти за своим новым нерадивым учеником. Да, мальчик действительно уникальный. Теневое клонирование это уже хорошо, а вот медицинские техники от одной из легендарных санинов это вообще прекрасно. Мальчишка действительно способный, раз Цунаде взялась за его образование. Для обучения медицине нужен хороший контроль над чакрой да и просто невероятная усидчивость. Итачи никогда ее не хватало, поэтому медика из него не получилось, да что уж там медик, он только и может, что идеально убивать, да подчинять. Он устал от этого, хочется разнообразия. Вот его и второй ученик, узнает его, поймет, тогда и в команде будет проще. Дети это же не АНБУ, им скажи, сразу же не исполнят. Наруто действительно сидел в Ичираку и быстро-быстро поглощал рамен. Он думал о многом. О том, что ему вновь влетит от Цунаде, о том, что скоро будут выпускные экзамены, а еще он мечтал, чтобы их команду возглавлял какой-нибудь супер-мега крутой сенсей. На пример та же бабуля Цунаде. Но, к сожалению, она уже давно не учит команды, а лишь лечит капитанов после их миссий и возглавляет госпиталь Конохи. Женщина она конечно не плохая, но нудная. Но он уже давно адаптировался, да и любит он ее, как собственную мать, а Джираю, этого ветреного и вечно пропадающего отшельника как отца. Еще один дорогой для него человек – это Какаши. Тот еще фрукт, но для Наруто, он даже некий образец для подражания. Конечно, пока они не говорят, кто были его родители, но глядя на их лица, которые светятся счастьем и гордостью от воспоминаний о них, Наруто может смело сказать, они - герои. Ведь заслужить уважения великих санинов это дорогого стоит. А значит, у него есть те, на кого стоит ровняться, и он обязательно станет таким же как они. Он добьется уважения и гордости за него, этих великих и таких любимых для него людей. -Наруто-кун, наконец, я тебя нашел. – Мило прошептал Учиха, видя отстраненность на лице парнишки. -Аааа, сгинь…- прошипел парнишка. -Это не вежливо. – Почти угрожающе прошипел Итачи. -Ааааааааа, простите меня Итачи-сан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.