ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через 2 часа Эшли уже вернулась. Долго она конечно там была. Стелла к тому времени успела поспать, а я даже посмотрела телевизор, съела пачку чипсов и сломала голову какой-то статуэтке. Ну, без этого никуда. - Ну что, пойдёмте кататься? – Эш одела шикарный розовый костюм и милые наушники. – Там должны быть милые инструкторы. Мы со Стеллой надели одинаковые костюмы белого цвета, нас часто путают, хотя мы совершенно разные. Но мы привыкли, даже одинаково можем одеться. Но шапки у нас были разные, у меня красная, у неё белая. Чтобы как то отличали. * * * Было 14:оо. Мы взяли на прокат лыжи и инструктора для Эшли. Мне бы он тоже не помешал, ладно, как-нибудь сама попробую. Надеюсь, останусь живой. Эшли уже строила глазки новому инструктору. А он и впрямь был симпатичен, но мне сейчас не до того, главное ничего себе не сломать. - Ой, а как тут нужно ногу ставить? – Эшли пыталась завоевать его внимание глупыми фразами, входя в роль блондинки. Стелла укатилась, она катается лучше меня в сто раз! Все меня бросили, замечательно. Ну и как вообще этим управлять? Молодцы вообще девчонки, поставили меня на лыжи, дали палки в руки… и что с этим делать? В общем, я с горем пополам сняла эти лыжи и пошла прогуляться, осмотреть местность. Лучше не рисковать. Я зашла в кафешку с милым названием «Сappuccino», оттуда приятно пахло ванилью и молотым кофе. Я сняла шапку и куртку. В кафе был приглушённый мягкий свет и очень удобные диванчики. Я обожаю такую обстановку. Я заказала себе ванильный капучино, последнее время я пью только его. Мы договорились созвониться с девочками через полтора часа. Я как раз успею насладиться этой уютной атмосферой и расслабиться, не вспоминая о работе и этом Остине. Я не заметила, как пролетел один час. Мне тут так понравилось, на стене был телевизор, я смотрела какой-то фильм. Вдруг, боковым зрением я заметила силуэт мужчины. С одной стороны ничего необычного, он был ко мне спиной и немного в профиль. Мужчина был не один, с ним стоял парень, вероятно его друг. Но что-то было знакомое, до боли знакомое, но я не могу понять что именно. Я не видело его лицо, но он завладел моим вниманием. Он в этот момент расплатился с официантом и направился в двери. Почему-то я не могла сидеть тут дальше, меня словно потянуло за ним, я быстро расплатилась, оделась и выбежала на улицу, в надежде разглядеть его лицо. Но когда я выбежала, ни этого парня, ни его друга уже не было. Эх, опоздала я. Ну ладно, нужно к девочкам вернуться, узнаю, как там у них дела обстоят. Вдалеке я увидела Эшли и Стеллу. Они энергично замахали мне руками и направились в мою сторону. - Вау-у-у! Тут так классно, и инструктор такой душка, он пригласил меня завтра на свидание! – Эш была на седьмом небе от счастья. - А я вдоволь наелась шоколадок! Они такие вкусные! А потом покаталась на лыжах, сбросила лишние калории. Ну а ты как? Где была, чем занималась? Как тебе лыжи? - Ой, я посидела в кафе, там довольно уютно, кофе там готовят божественный. А лыжи…ну-у-у…очень занимательный вид спорта. - Фух, мы ужасно устали, пойдёшь домой с нами? - Знаете, я наверное ещё покатаюсь, вы идите без меня, хорошо? - Ну как знаешь, мы пошли. – Сказала Стелла, и они направились в сторону дома. Ну что же, нужно хоть разок прокатиться на этих чёртовых палках. Но сначала я всё-таки морально приготовлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.