ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица автора. Девочки подошли к дому. Внутри горел свет. Странно, кто там? Может, подселился кто-то? Эшли распахнула дверь со словами: - Значит, у нас появились сосе…Зак! – Эшли не поверила своим глазам. Перед ней стоял Зак. Рядом с ним стоял его друг, наверняка Крис, он часто проводит время с ним. Они так давно не виделись! Она подбежала к нему и крепко-крепко обняла что есть сил. - Это ты!? Какая приятная неожиданность! Какими судьбами? Вы тут надолго? - Эшли! Не ожидал тебя здесь увидеть! – Он тоже очень обрадовался, как же им повезло с соседями. Из-за сьёмок они не виделись четыре месяца. – Знакомься, это – Крис, мой лучший друг, вот и представился момент вам увидеться. - Очень приятно. – Крис мило улыбнулся. Эшли сразу подметила, что него была чертовски ослепительная улыбка. - А теперь знакомьтесь, это – Стелла, моя подруга. – Она показала в сторону Стелл. - И нам, тоже очень приятно. – Ответили парни в один голос. - Ну, рассказывайте, какими судьбами вы оказались тут? – Сказала Эш, снимая куртку. - Это я его затащил сюда. – Снова улыбнулся Крис. И всё же, какая у него улыбка! – А то бы он вообще помер у себя на работе! – Он посмотрел на Зака. – Да-да! И не надо на меня так смотреть, скажи лучше мне спасибо. - Спасибо. – Он засмеялся. – Да, если бы Крис не вытащил меня отдохнуть, я бы слёг надолго. Последнее время, на сьёмках полный завал, нужно переснимать почти каждый кадр, с утра до полуночи сиди и проговаривай текст. А сейчас в роде бы фильм закончили, премьера после нового года, и вот решил отдохнуть. - А как вы попали именно в этот дом? – Стелла внимательно слушала его рассказ. - Ну, мы не сразу заехали сюда. Всего было свободно два дома. В первом, около кафе были какие то буддисты. - Мне как то не охота есть круглые сутки бурый рис! – Вставил свой комментарий Крис. - Я тоже люблю хорошую кухню, так что это не для нас. Так вот, а во втором доме…там живёт странная семья. Не знаю, как насчёт родителей, а вот мальчик напялил пакет из-под молока на голову. - Я наверное поняла о ком ты. А вы не видели мужика в трусах, разгуливающего по улице? - Ну…нет. А тут ещё и мужик есть? - Ой! Мы почти хоровод с ним водили! - Да… весёлый будет отдых. Короче, мы потом в кафе пошли, решили кофе попить, надо было что-нибудь придумать. Кстати, очень уютное кафе. Спустя полчаса, мне позвонил менеджер, он забыл сказать, что есть ещё один свободный дом. Ну, мы и пошли сюда. Выбора у нас не было, но и спорить не было нужды, очень красивый дом, да и с такими соседками. – Зак подмигнул девочкам. - А вы вдвоём, или ещё кто-то будет? К нам должны ещё друзья приехать. - Не-е-е-ет, ты что, тут ещё есть одна сумасшедшая – Ванесса, моя лучшая подруга, она познаёт азы катания на лыжах. - Ха-ха-ха-ха, а почему сумасшедшая, и почему ещё одна? – Засмеялся Зак. - А ты разве забыл, как мы отдохнули в прошлый раз на пляже? - О-о-о, это забыть невозможно, мы тогда от папарацци прятались до вечера. И только ночью я отвёз тебя домой. - Стойте, это было, когда ещё Эш из дома не выходила неделю? – Спросила Стелла. - АХАХАХАХА! Я помню, мы с Нессой ещё тебе продукты покупали! АХАХАХА! - Ну всё, хватит! Все уже поняли! Так вот, эта девица, - она показала на Стелл. – и ещё одна на пару такие фокусы вытворяют! Вам такое ещё и не снилось! Эш наклонилась к уху Зака и прошептала: - Я тебе потом расскажу как они в коробке из-под телевизора пытались прокрасться мимо меня. - Я всё слышала-а-а! И кстати, коробка была из-под холодильника. - Думаю, у нас ещё будет время узнать об этом. – Улыбнулся Крис. - Ладно, я сейчас скоро вернусь, надо куртку из машины достать, не буду же я в пальто ходить, и машину в гараж завести. – С этими словами Зак вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.