ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Ванессы. Ну что ж, настало время. Если я сегодня не прокачусь хотя бы два метра, день потрачен в пустую. Я опять надела лыжи и медленно начала продвигаться в сторону. Ох, Господи, главное не упасть, главное не упасть. Я посмотрела вниз. Я высоты то боюсь, а тут ещё и на лыжах придётся. Так, успокойся, от этого ещё никто не умирал. Или умирал?! Ой, мамочки. Нет, не хочу, не буду! Всё, пойду я лыжи обратно сдам. Стоя лицом к склону я сделала плавный шаг назад, но левая нога резко двинулась вперёд и я ногами в разные стороны скатилась с этого чертового склона! Почему я всегда падаю? Это уму непостижимо! Твою же дивизию! Я чуть не врезалась в сосну, чуть не сшибла ребёнка, а теперь я лечу прямо на какую-то толстую женщину, только что вставшую со снега. Я быстро пролетела мимо неё, и она мгновенно упала, сделав несколько поворотов вокруг своей оси. Я чётко слышала, как она бранилась в мою сторону и проклинала всеми языками мира. Во баба то а! Вот это я прокатилась два метра! - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! – Единственное, что я смогла выдавить из себя. * * * От лица Зака. Я вышел из низкой ограды нашего дома и направился в сторону парковки. Я прошёл мимо катка и несколько домов, похожих на наш. Теперь я прошёл беседку и оказался на горнолыжном склоне. Вдруг я увидел мужчину преклонного возраста, стоящего в одних трусах. Теперь понял, что Эшли имела в виду. Если бы лыжники не объезжали его стороной, он давно бы оказался в куче снега в самом низу. Тут до меня донеслись крики: «А-А-А-А! Осторожно!» Слева от меня кто-то ехал с крутого ската. Вроде бы это была девушка. Она мчалась прямо на меня! Не успел я что-либо предпринять, как она сбила меня с ног. От лица Ванессы. Тут я увидела передо мной силуэт мужчины, стоявшего ко мне в профиль. Странно, мне кажется, его уже где-то видела. Может… Только я успела крикнуть «Осторожно!», я уже налетела на него и сбила с ног. * * * -Ты не ушиблась? – Он осмотрел мне прямо в глаза. Я замерла на месте. Этот кристальный голубой взгляд завораживал. Я не могла отвести глаз от него. – С тобой всё хорошо? Я поправила шапку со лба: - Прости, прости, прости пожалуйста! Я тебе ничего не сломала? Я тут каталась, ну как каталась, я не умею, и тут так получилось, и, в общем бац! И я не могла остановиться, а ты вдруг стоишь, а тормозить я не умею, я даже кататься не умею, да и не хотела, случайно получилось! – Несс затараторила что есть сил, пытаясь оправдаться. – Со мной всё хорошо! Ой, надо же быть такой растяпой! - Оу-Оу, сбавь темп. Как тебя зовут? – Улыбаясь, ответил незнакомец. Он стряхнул снег с плеч. - Как ты ещё до меня никого не сбила. – Он протянул мне руку, что я встала. - Ну как сказать, ты единственный, кто пострадал намного больше остальных. Ещё была сосна, но, слава Богу я её не сломала. – Я забыла, что он спросил про моё имя. После шока у меня хотя бы вернулось чувство умора. Ну где же я его видела? Стоп! Не может быть. Погодите-ка, это же… - Ладно, мне пора, будь осторожнее. – Незнакомец улыбнулся и направился в сторону домов, решив, что девушка не расслышала его вопрос. - А как же тебя зовут? Издалека он выкрикнул: - Пусть это останется загадкой! Я так и осталась стоять на склоне, наблюдая, как его фигура плавно исчезала между домиков. Так, значит, он живёт где-то рядом с нами. Нужно срочно рассказать всё девочкам! Я быстро сняла лыжи и побежала сдавать их в прокат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.