ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Зака. Я был, честно говоря, в лёгком шоке. Со мной случалось многое, и фанатки прыгали, танцевали, но это…было так неожиданно. Не каждый день на тебя сваливаются симпатичные девушки. Я даже совсем забыл про куртку и пошёл обратно в дом, размышляя о наших соседях. Я открыл дверь и зашёл в дом. Крис уже пристроился между Стеллой и Эшли. Они сидели на диване в гостиной, пили чай и о чём-то болтали. - Зак, давай с нами чай пить, я нас такие классные соседи. – Улыбнувшись во все двадцать четыре зуба сказал Крис. - Зак, ты чего весь в снегу? На тебя кто-то напал? – Увидев меня, в шутку спросила Эш. - Ну, можно сказать и так. – Начал я. * * * От лица Ванессы. Сдав лыжи, я поспешила к девочкам, думая, не померещилось ли мне. Забежав в дом, я крикнула: - Девочки, вы не представляете, что сейчас произошло! От лица Зака. Я уже заканчивал свой рассказ: - И тут меня сбила с ног… - В этот момент в дом забежала именно она и я не нашёл лучшего объяснения, чем продемонстрировать на живом примере. – Вот эта девушка. От лица Ванессы. Все обернулись в мою сторону и замерли. Конечно, не каждый день в дверь влетает девушка с криками о каких-то новостях. Я обвела глазами комнату и обнаружила двух незнакомых мне людей. Одного из них я сбила вот недавно, а второго, я, слава Богу, ещё не калечила. В комнате повисла тишина. Не знаю, о чём они тогда думали, но спасибо Эш, она вскочила и подбежала ко мне. - Нессочка! Ты как раз вовремя! Знакомься – Это Зак, мой лучший друг, а это – Крис, он приехал с Заком, а это его лучший друг. Ребята, это – Ванесса, Несса, Ви, как вам удобно, моя лучшая подруга, сестра Стеллы. - О…очень приятно. – В горле застрял ком. Я конечно думала, что к нам соседи подселяться, но даже вообразить не могла что это будет именно он! - Очень приятно Ванесса. – Улыбнулся Крис. - Ещё одна замечательная соседка! Садись к нам, познакомимся что ли. – Он опять одарил меня своей белоснежной улыбкой. - И мне очень приятно. – Зак посмотрел на меня тёплым взглядом и легко улыбнулся. Я сразу же поняла, о чём он думал в тот момент. Стало даже как-то неловко. - Вот и отгадана загадка. – Я таинственно посмотрела на Зака. Он сразу понял, о чём я. - Ты о чём? – Спросила Стелла. Никто кроме на двоих не понял. - Я сейчас быстро переоденусь и спущусь к вам. Хорошо? – После нескольких секунд ступора я нашла, что сказать. - Мы тебя ждём, только давай быстрей. – Крикнула Стелла, когда я поднималась по лестнице. Я быстро зашла в комнату, сняла куртку и открыла шкаф. Вещи так и летали вокруг, я искала что-то подходящее для такого вечера. Стоп! Почему я так нервничаю? Для кого я наряжаюсь? В голове был единственный момент: когда Зак мило улыбнулся и посмотрел на меня своими бездонными, полными неизвестности глазами. Так, хватит! С чего это я вообще? Надо сосредоточиться, что бы я надела? Я тяжело вздохнула и начала перебирать свой чемодан. Спустя восемь минут я решила, в чём я пойду. Я надела тёмно-синие джинсы и белый свитер без воротника с пуговками на плечах. Думаю, так будет лучше. Сделав на голове пучок, и расслабив несколько прядей, я спустилась на первый этаж. Спускаясь по лестнице, я уловила взгляд Зака на моей фигуре. Не знаю, конечно, что он подумал, но взгляд был какой-то оценивающий, он как будто анализировал моё телосложение. Ну конечно, он, наверное, думал, как такая хрупкая девушка могла сбить такого накаченного парня. ХА! Легко! Сегодня я уже это доказала. Могу и ещё раз, мне не в первой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.