ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну что, о чём беседа? – Я наконец-то села на диван и решила вникнуть в тему их разговора. - Мы тут разговариваем о шоу бизнесе и всё такое. – Сказала Стелла. - Какая серьёзная тема, а о чём именно? – Эшли налила мне чашку чая и пододвинула печенье. - Как ты любишь, без сахара. – Она улыбнулась. - У нас нет конкретной темы, пока что обсуждаем фильм, в котором снимался Зак – Счастливчик. Я сделала глоток: - Так ты актёр? – Наигранно удивилась я. Как будто я не знала, что рядом со мной сидит кумир миллионов девушек – Зак Эфрон! Я сама нахожусь в их числе. Я удивлюсь, как я ещё в обморок не бухнулась, когда Эшли знакомила нас, как я ещё спокойствие сохраняю, и не сую ему под нос фотографию для автографа. Зак немного растерялся: - Ну-у-у-у…да. А ты разве не видела этот фильм? – У Стеллы с Эш так и отвисла челюсть. Кому как не им я прожужжала все уши, в особенности Стелле, когда вышел этот фильм. Вы бы видели моё лицо в кинотеатре, когда я Стелл потащила на премьеру. - Нет, не видела. – Я немного помедлила, потрепав ему нервы. – Шучу, видела конечно, как можно тебя не узнать, постеры с твоим изображением по всему городу весели. Нужно быть слепым, чтобы не заметить этого. Все выдохнули с облегчением: - Ну, ты конечно потрепала нам нервы, умеешь подловить. - А то! А ещё кто-нибудь подъедет? - Они должны подъехать часа через полтора. – Сказал Зак и мило улыбнулся мне. За весь наш разговор я заметила, что Эшли как-то неровно дышит к Крису, всё время что-то спрашивает у него, смеётся над каждой его шуткой. А Стелле всё по барабану, у Криса есть с собой айпад, так что Стелл в не зоны досягаемости. Она вообще человек, которому нужна мягкая кроватка и связь с внешним миром через интернет. Ах да, и мешок шоколада под боком. Это всё, что нужно для счастья. - Ну что, человек-загадка, может, что-нибудь расскажешь о себе? – Обратилась я к Заку. За весь вечер, он часто поглядывал на меня, и это не давало покоя. О чём именно он думал? Единственная мысль, что я сумасшедшая. Да-да, такая первая встреча не может показаться нормальной. - Аха-ха-ха. Я уже не загадка. – Он опять мило улыбнулся. Да что ж он такой милый? - Ну а если серьёзно, я думал, что все обо мне всё знают. - Да-а-а? Ну а я вот, например, мало что о тебе слышала, ты не подумай, просто я не фанатею по кому-то. - Ну, тогда слушай мою увлекательную биографию, раз ты так настаиваешь. Мы весело провели время, я даже совсем забыла, что Зак кинозвезда, он такой милый, весёлый, он рассказал мне столько смешных моментов из своей жизни. Я тоже много чего рассказала ему про себя, про Стеллу, про наше путешествие в коробке из-под холодильника. За какой-то один час я смогла вблизи рассмотреть его до мельчайших подробностей. Теперь моя очередь пялиться на него. Когда он улыбался, на его щеках появлялись маленькие милые ямочки. А глаза, в реальности они выглядят намного лучше, они словно хамелеоны, сначала они были зелёно-голубыми, потом насыщенно голубые с синенькой каймой вокруг зрачка. Потом я рассматривала его тело, он был в футболке, ну почему же он был в футболке? Маленькая белая чашка чая очень забавно смотрелась в его руках. У него такие мускулистые руки, когда он напрягал их, можно было заметить проступающие вены с тыльной стороны. Он так ярко и эмоционально рассказывал про своё детство, я ещё никогда так не смеялась. В этот момент Эшли так мило беседовала с Крисом. Я ещё никогда не видела её такой…такой…одурманивающей что ли. Она смущалась, смеялась, дулась, даже возражала некоторым его фразам, но это было так непритворно. Я сразу поняла, что моя подруга влюбилась. От лица Зака. Я впервые встретил девушку, с которой я могу быть самим собой. Нет этого предчувствия, что она захочет что-нибудь выпытать у меня для своего чата или ещё что похуже. Нет этих преград в разговоре, обычно темы заходят не дальше моего актёрского мастерства, а сейчас, сейчас всё по-другому. Она так искренне смеялась над моими шутками, мило улыбалась, смотря мне прямо в глаза. Я ещё никогда не чувствовал себя «в своей тарелке» в первый день встречи, правда. А тут прошёл всего лишь час, а кажется целая вечность. У Ванессы такая хрупкая фигура, изящная походка, и она так забавно жестикулирует руками во время разговора. Рядом с ней у меня возникает странное притяжение, мне ещё никогда не приходилось сдерживать себя в поступках с девушкой. Я сразу видел, что нужно девушке от моей персоны, и если у меня есть возможность, я это пытаюсь исполнить. Но сейчас, я не могу проникнуться её присутствием, не могу понять каковы её намерения. Я многое не могу понять, стоит ли мне сторониться Нессу, или наоборот, прильнуть в ней. Хм, за этот день я делаю слишком много поспешных выводов. Но всё же, это необъяснимое притяжение не даёт мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.