ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Ванессы. Пока Стелла играла в айпад, мы переключились на групповую беседу, мне всё казалось каким-то туманным сном. Вот правда, вам не кажется странным, что судьба подарила мне такой подарок, я на отдыхе, рядом со мной сидит мой кумир Зак Эфрон и приятно беседует со мной на разные (абсолютно) темы. Мне если честно не верится, словно сейчас я проснусь и поплетусь на эту чёртову работу, а этой встречи как будто и не было. Ну ладно, пусть это и сон, но я всё же попытаю счастье! Я немного задумалась и несильно вникала в тему их разговора. - А вы знали, что только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия, а вы тут кролики, да обезьяны. – На этом момент я и услышала тему их беседы. - Хкм, хкм, вы тут, о чём вообще разговариваете?! – Я аж захлебнулась от услышанного, вот какие у них теме о шоу бизнесе! - У нас тут спор. – Пояснила Эшли. - Это ещё что, а вот у свиньи оргазм длиться около тридцати минут. Это вам не спорить, а завидовать надо! – Стелла выглянула из айпада и ошарашила нас своим ответом. - Да-а-а? Вот значит, какие темы тебя интересуют. – Мы все не выдержали и громко засмеялись. - Да ну вас! Я тему просто поддержала. – Оправдывалась сестра. В этот момент Заку позвонили, он извинился, встал с дивана и отошёл подальше для разговора. Через несколько минут он пришёл, расплывшийся в улыбке: - Сейчас придут. Они дом наш ищут. - У-у-у, замечательно. – Крис потёр ладони, предвкушая, что сейчас будет. - А кто придёт? – Мы с девочками немного не поняли, о ком идёт речь. - Сейчас сами увидите, лучше приготовиться. – Парни переглянулись, и хитро улыбнулись. - А к чему мы должны гото… В этот момент дверь широко распахнулась и со смехом в дом ввалилась кучка людей. Они над чем-то смеялись и громко шумели. - Зак!!! Крис!!! Дайте-ка я вас обниму!!! – Вскрикнула девушка в милой шапочке и побежала в сторону парней. – Наконец-то мы добрались сюда, Джош весь воздух в машине испортил, нам пришлось проветриться. - Ой, вот только не надо! – Вытиснулся из толпы парень со светлыми волосами очень приятными чертами лица. – Это был форс-мажор, я не специально! Парни, аллилуйя, мы добрались до вас! - Девочки, вы когда-нибудь не берёте с собой всю свою гардеробную?! Мне же таскать, Джош то ладно, он лентяй, а я не бессмертный пони. – Парень протиснулся в комнату. - Алекс, ну ладно тебе, хочешь я тебя поцелую? Ты у нас самый няшный. – Сказала девушка в милой белой шапочке с розовыми ушками. - Сестрёнка, милая, я, конечно, понимаю, что отдых не на три дня, но зачем тебе кипятильник и электрическая плита?! Тут всё есть, ты бы ещё с собой биотуалет взяла! – Он поставил три чемодана на пол. - И я всё же понять не могу, Лили, почему именно я такой няшный? - Потому что у тебя такие милые ямочки, когда ты улыбаешься. – Ответила Лилиан и поцеловала брата в щёчку. Тут из-за парней показалась ещё одна девушка. Она гордо вошла в дом и оглядела всё вокруг: -Мда-а-а-а, местечко ещё то. – Она вытащила из кармана куртки айфон и стала тыкать по экрану. – Отлично, тут и сеть ещё не ловит. Надеюсь, тут есть бар, а то я со скуки помру. - Рейчел, ты сама согласилась поехать сюда, никто тебя силой не тащил. – Сказал Джош. - Ага. – Фыркнула девушка и села на чемодан. Вы представляете, и всё это случилось буквально за одну минуту. Мы смотрели на эту компашку и улыбались, теперь нам точно будет нескучно. - Зак, Крис, а ну, познакомьте нас! – Прошла в комнату Лили. - Ну что знакомьтесь, это Ванесса и Стелла, ну а Эшли вы знаете. – Ответил Зак. - Очень приятно. – Ответили мы в один голос. - Я Лилиан, можно просто Лили. - Я Алекс, можно Алек. Как вам удобно. – Парень улыбнулся. - Я Джош, просто Джош, очень приятно. - А, ну я Рейчел, можно Рейчел, выбирайте. – Было видно, девушка настроена отрицательно на общение с нами. - Ой, Эшли у тебя такие классные джинсы! Ванесса, какие шикарные волосы! Стелла, а какая у тебя майка! Блин, девочки, я вас уже обожаю! Дайте я вас обниму! – Лили кинулась обнимать нас. - Ой, спасибо-спасибо, засмущала. Ребят, вы комнаты себе выбирайте и давайте познакомимся нормально, чай попьём. – Сказала я. - Я только за! Чур, моя комната четвёртая слева! Я сейчас, у меня как раз печенье с корицей есть! – Она побежала вверх по лестнице, таща за собой чемодан. - М-м-м, обожаю печенье с корицей! Наш человек! – Сказала Эш. - Ха-ха-ха, вижу, вам понравилась эта компания. – Заметил Крис. - А то, Ты думал, мы их испугаемся? Ха, да они прям братва наша! – Подметила Стелла. - Ох, нет, я не выдержу ещё пять чашек чая. – Вздохнул Зак. - Да ну тебя, поболтаем, Лили такая позитивная, думаю, с ней очень весело будет. Ты не лопнешь ещё от нескольких чашек чая, Зак! - Да ты не знаешь, что она вытворяет, я как-то раз у них на рождество был, так она та-а-ак нарядилась Санта-Клаусом, что мать родная не узнала! А танцевала она как, вы бы видели! Это ещё что-то по сравнению с вашим путешествием в коробке. - О, Стелла! Слышала? Твой братюня прям! Вы, наверное, костюмы в одном магазине покупали. Ха-ха-ха-ха! – Подколола я её. - Не начинай, слышала я. – Улыбнулась та в ответ. - Эм…вы о чём? - Я тебе потом всё расскажу. – Улыбнулась я. Вскоре мы опять уселись, но уже перешли в комнату с камином. Там было так уютно. И в прям, Лили очень милая и весёлая девушка. Мы опять смеялись и разговаривали, Алекс Джош и Зак обсуждали какой-то фильм, а Крис разговаривал с нами, только вот Рейчел сразу переоделась и отправилась в бар. Странная она какая-то. Зак рассказал о том, как мы прятались от Эшли Лили: - Вы серьёзно? Уважаю! – А потом она наклонилась к нашим головам. – А я вот в коробке из-под стиральной машины от Алекса пряталась, когда я на его ноутбук села, но вы круче, молодцы! Мне так понравилась эта девушка, у неё был очень позитивный настрой. С первых секунд Лилиан была очень дружелюбной. У неё были рыжие пышные волосы и зелёные глаза. А сверху белая шапочка, она была похожа на маленького котёнка. И у меня сразу возникает вопрос, почему во многих фильмах рыжие девушки обязательно бестии? А она такой милый ангелок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.