ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За весь вечер я заметила, что Стелла пыталась каким-то образом поближе познакомиться с Алексом. У всех что-то назревает, а я тут можно сказать невозможное пытаюсь сделать! Мы не заметили, как пролетело время, часы показывали 1:3о. К этому моменту Алекс Крис и Джош ушли спать, а Стелла посапывала, свернувшись калачиком на кресле. В камине был слышен тихий треск брёвен, и когда догоревшее палено смещалось, красные искорки плавно поднимались вверх по дымоходу. Эшли, поддерживая голову рукой, и облокотивших на спинку дивана что-то тихо обсуждала с Заком. От лица Зака. - Ну как тебе первое впечатление от Ви и Стеллы? – Немного устало спросила Эш. Я, слегка подумав, ответил: - Ты знаешь, я ещё никогда не чувствовал себя так непринуждённо. Она так мило со мной беседовала, не было какого-то подвоха. Здорово, что мы встретили вас. - О-о-о, мне кажется, или Ви тебя чем-то заинтересовала? – Эшли хитро посмотрела на меня. - Сам не знаю, но она очень милая. – С этими словами я посмотрел на Нессу. Она так смешно выглядела. - Хочешь, я научу тебя в пальчики играть, я, когда в лагерь давно ездила, там часто играла! – Лили посмотрела на неё своими зелёными глазами и улыбнулась. - Давай! - Вот смотри, сожми руку в кулак и подними большой палец. Так, теперь присоединись к моему кулаку. Ага, а теперь смотри, суть в том, кто быстрее прижмёт к кулачку палец соперника, расплющит проще говоря. - Она опять улыбнулась. - Ой, ну давай попробуем. Я наблюдал за ней. Ви сидела в позе лотоса с вытянутой рукой и корчила рожицы. Это так мило смотрелось, с пучком на голове это выглядело ещё смешнее. А вдобавок, она высунула кончик языка, что означало, что она усердно пытается что-то сделать. - Эть, эть, ну давай…блин, да что же такое! – Лили постоянно выигрывала, а Ви надула губки, но обижалась недолго, и продолжила играть дальше. – Ура-а-а!! – Мы резко обернулись. – Я выиграла, наконец-то! - Т-ш-ш-ш. – Эшли приложила палец к губам. – Не разбуди кого-нибудь. Тут входная дверь резко распахнулась и с шумом ударилась об стену. На пороге появилась Рейчел в обнимку с бутылкой виски. На высоких каблуках, шатаясь из стороны в сторону, она поплелась к кухне. - Я дома-а-а-а-а-а! – Крикнула она и увидела нас сидящих у камина. От этого Стелла вздрогнула и резко проснулась. - Это ещё я разбудила бы всех. – Скрестив руки на груди, сказала Ванесса. - Т-ш-ш-ш. Ты чё орёшь?! Совсем что ли? Разбудить всех решила? – Покрутила у виска Эшли - Т-ш-ш-ш-ш! Ик!.. разбудила бы…да вы бл…Ик! Вы бл.… Да ну вас! – Она махнула на нас рукой и пошла в сторону лестницы. - Куда с бутылкой? Ты её уронишь. – Сказал Зак и протянул руку, чтобы забрать её. - А ну цыц! Моё, всё моё! Никому не трогать! – Она ещё крепче вцепилась в бутылку. Мы так и остались стоять на пороге лестницы. Стелла ничего так и не поняла, всё это время она сонно потирала глаза. -Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи, ребят. – Сказала Стелл. - Да, правда, уже пора спать, пошлите. – Сказала Лили. - Всем спокойной ночи! – Сказала Эшли и каждого поцеловала в щёчку. - Лили, спокойной ночи. – Сказала Несс. Мы поднялись на второй этаж, все кроме меня и Ви разошлись по комнатам. Она уже открыла дверь: - Несс… - Да? – Она обернулась. По счастливой случайности наши комнаты удобно были расположены напротив друг друга через полу квадратные перила лестницы. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Зак. – Она приятно улыбнулась мне и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.