ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Ванессы. Ворочаясь по кровати, я пыталась уснуть. Но всё мои попытки провалились, чтобы я не сделала, спать не хотелось совершенно. Я пыталась уснуть с подушкой на голове, подкладывала одеяло под голову, спала в обнимку с подушкой, вниз головой с кровати, в общем, я только запуталась в пододеяльнике. С горем пополам я стянула со своей головы одеяло и посмотрела в окно. А где же солнечные лучи, пробивающиеся сквозь шторы? Где спать до обеда, а потом валяться и смотреть телевизор? Ну, это же я – Ванесса Хадженс. Я протянула руку к тумбе с будильником и посмотрела на часы. Господи, 6:25!!! Только я могу в первый день отпуска встать ни свет ни заря! Как я поняла, уснуть уже не получится, хотя по идее ещё можно спать часа четыре минимум! Смерившись с этим, я скинула с себя одеяло и свесила ноги с кровати. Бр-р-р, как холодно, разве дом не отапливается? Ну, хотя кто так рано будет разжигать камин? А теперь внимание, вопрос: Кому придётся спускаться вниз и разжигать этот чёртов камин? Я укуталась в белоснежный махровый халатик, надела тапочки-кролики и пошла в душ, в надежде немного согреться. Медленными движениями я заправила кровать и немного прибралась в комнате. Со вчерашнего дня, вещи так и остались валяться по всей комнате. К сожалению, горничных здесь нет, разве что можно в конце недели нанять её, чтобы совсем мусором не разжиться. Макияж я наводить не стала, и одела простой, но тёплый свитер. У меня их много, несколько штук белых свитеров, и мягких тапочек, всегда обожала ходить в них. Опять, завязав волосы в пучок и напялив тапочки, я спустилась вниз. Все было окутано полумраком. Конечно, только мне не спиться в такое время! Я включила дополнительную подцветку на кухне и принялась готовить кофе. Пошуршав пакетиками я обнаружила коробку печенья с шоколадом, моё любимое. Начало утра выдалось довольно неплохим. Мне нравилась кутаться в тёплую одежду и садиться у камина с кружкой кофе. И опять эти тапочки! Я обожаю носить пушистые мягкие тапочки, в частности это домашние угги. Шоркая ногами по полу, я направилась в сторону главной гостиной. Поставив на стол печеньки с кружкой, я села на корточки возле камина. В общем, это не сложно, так ведь? Я положила дрова в камин, скомкала немного бумаги и попыталась зажечь это. Спустя минут семь я психанула и уселась на диван. Я точно не смогу его разжечь! - Кто не спит в столь ранний час? – Услышала я голос из-за спины. Это был Зак! Он стоял, облокотившись на стену, скрестив руки на груди, и мило улыбался. - О, Зак? Доброе утро, ты тоже не смог нормально поспать? - обрадовалась его присутствию, мне хоть одной не будет так тоскливо. - Доброе. Может в какой-то степени, я последнее время в такие часы уже на работе был. Привык уже. – Он направился в мою сторону. – Давай я тебе помогу. – Он взял из моих рук спички и сел у камина. - Давай я тебе чай или кофе заварю. Что предпочитаешь? - Давай кофе, чёрный и две ложки сахара, если тебе не сложно. – Он опять улыбнулся. Как можно всё время улыбаться? Но пусть не перестаёт, мне это нравится. Опять пошуршав пакетиками я приготовила ещё один кофе, крепкий чёрный кофе. У него отменный вкус, не каждый сможет пить такой крепко заваренный напиток. Минут через пять мы уселись на диван. - Спасибо, очень вкусно. – Сделав глоток, сказал Зак. Вскоре в камине затрещали брёвна, и комнату озарил мягкий свет. - Ты прям спец, я вот, сколько пыталась, у меня не получалось. – Она взглядом показала на камин. – Благодаря тебе мы не замёрзнем, и не умрём. - Ну, ты, конечно, подвела итог. – Засмеялся Закари. Наступила минутная тишина. Всё это время он смотрел на меня, не отводя глаз. И опять у него был какой-то оценивавший взгляд! - Прекрати на меня так смотреть. – Я всё-таки не выдержала и сказала ему. - Как? Как я на тебя смотрю? – Он не ожидал, что я это скажу. - Ну, так. – Я образно обвела его лицо руками. – Ты как будто сравниваешь, анализируешь меня. Вот как-то так. Кстати, ты вчера так же смотрел на меня. - Знаешь, - Он потёр подбородок. - Я всё думаю, как такая хрупкая девушка как ты… сбила меня с ног. - Вот! Я так и знала! Так и подумала, что ты это скажешь. Я же заметила! – Воскликнула я. – И вообще, нормальная у меня фигура, ты так сказал, что как будто меня сейчас ветром сдует. - Я не это имел в виду, просто…Постой! Значит, ты за мной наблюдала весь вечер? – Зака как будто осенило, и он опять широко и приятно улыбнулся. - Я не так сказала…я не смо…- Он всё шире улыбался, как будто знал причину, по которой я нервничаю. Я ведь серьёзно занервничала, мне никогда такие вопросы напрямую не задавали. – Ты же актёр... вот я и смотрела… ну…- Он опять шире улыбнулся. – Ладно! Сдаюсь, я и в правду за тобой наблюдала! – Своим молчанием и обаянием он добил меня. - М-м-м, понятно. – Зак как будто бы потерял интерес к этой беседе. Но это была всего лишь игра, он только изобразил это. - И всё? Я тут откровенничаю, а ты мне «М-м-м, понятно». А ты тоже за мной наблюдал, а потом всё думал, разве не так? – Я привстала с дивана и увидела, что он растерялся опять. - Откровенничаешь? – Сразу выпрямился он и тоже встал, поравнявшись со мной. Но всё же он был выше меня, и если бы мне пришлось его целовать, я бы привстала на носочки… Стоп! Причём тут это? Соберись, не нужно всё сразу выкладывать ему! Это глупо. – Разъясни, пожалуйста. – Он почти понял, о чём я, но не стал подавать виду. - Я…эм…ну понравился ты мне. – Я опять сдалась. Что это со мной? Ванесса Хадженс просто так никогда не сдаётся. - Как собеседник! – Вдогонку сказала я. – Ну и в целом. – Эту фразу я сказала тихо, почти незаметно. - Тогда я понял, - Зак сделал маленький шаг в мою сторону, – почему ты – Он опять приблизился ко мне. Я медленно подняла на него глаза и словно растаяла от этого взгляда. В одно время он был слегка растерянный, но проглядывался взгляд хищника, как будто он видел перед собой цель. Но я снова утонула в его глазах, этот взгляд сводил с ума, – всё время поглядывала на меня. Тем самым он пытался призвать меня к себе. Не знаю, что именно он хочет сделать, но я не самовольно, словно по приказу немного подняла голову и сделала шаг навстречу Заку. Он невесомо прикоснулся к моей талии и плавно притянул к себе, настолько, что я ощущала его дыхание и то, как бешено колотилось его сердце. Аромат его духов действовал на меня как одурманивающий яд, я уже представляю, как мы слились в жарком поцелуе, и… нет! Это не правильно! Я так не могу! Но всё же я не могу устоять перед таким соблазном.… Зак провёл рукой по моим волосам и нежно дотронулся до щеки, тем самым меня бросило в жар. Я потянулась к нему, немного привстав на носочки, нельзя устоять перед ним, но хотелось, чтобы этот момент длился чуть дольше, хочется насладиться его присутствием… наши губы были в миллиметре друг от друга, тягостное желание овладевало мной …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.