ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Её смех сразу умолк. Я опёрся руками об землю и завораживающе смотрел Ванессе в глаза. Она смотрела на меня невинным взглядом. Такого поворота событий никто из нас не ожидал, но я не мог пошевелиться либо сдвинуться с места. Я чувствовал, как её дыхание становилось тяжелее, сердце билось на несколько ударов быстрее. - У тебя тоже…- Несс бросила быстрый взгляд на мои губы и перевела его обратно. - …Замечательное равновесие… Секунда за секундой. Тук-тук. Её сердце забилось всё громче, словно ему не хватает места. Тук-тук. Я был настолько к ней близок, что чувствовал сердцебиение, но хотелось прильнуть к её груди и расслышать мелодию её сердца, такого нежного и ранимого. У меня возникло чертовски сильное желание прикоснуться к её губам, всего лишь на миг, мне бы хватило одного мгновения, чтобы ощутить этот сладкий вкус. Я приближался всё ближе, настолько сильным было желание… - О, Ребята! А я-то думаю, кто это разбрасывается едой, да ещё в таких количествах! – На горизонте, со стороны бульвара нарисовалась персона, с прожорливым желудком и умением появляться в «са-а-амый нужный» момент! Кто же это? Вы, наверное, догадались кто это? Это же Крис! Звезда всех появлений в нужных ситуациях!!! От лица Ванессы. Ну же! Всего секунда! Чёрт подери!! Я отвернула голову влево от Зака и поняла, почему он называл Криса «Человек-точность». Зак одарил меня разочаровывающим, но мягким взглядом. Тяжело вздохнув, он привстал и подал мне руку. Чипсы были одиноко раскиданы вокруг места моего падения. Мне уже было не важно, что с ними случилось! Чёрт! - Кри-и-и-ис! Какой сюрприз! – С сарказмом произносит Зак. – Какими судьбами? - Представляете, ещё почти ничего не открылось! Только кафе! Я вот посидел там немного, и наскучило как-то. Иду домой и вижу, пакеты валяются, прошёл дальше, и вы валяетесь! – С весёлой улыбкой на лице все предложения отскакивали от зубов. Как я понимаю, этот человек пусть и будет знать, что он мешает или ещё что-то, он виду не подаст, нееет. Это его увлечение, так же как моё - прикалываться над людьми. – А вы то чего? - У меня очень замечательное равновесие. - Смерившись, отвесил Зак и кинул в его сторону намекающий взгляд. Крис посмотрел на меня. - Э-э-эм... у меня тоже. – Растерявшись, ответила я. - Да ну как же так, Крис! Как жестоко обошлась с тобой судьба! – Его фраза, до краёв наполненная сарказмом, словно защекотала в горле и заставила меня засмеяться. - Не волнуйся, друг! Это первое время! Курорт только вчера распахнул для меня двери в удивительный мир кулинарии! – Нет, ну он издевается? Эти два парня выглядели очень смешно и невероятно мило. Они словно пытались морально заставиться друг друга подчиниться, но каждый настаивал на своём. Никто не давал отпора, словно вопросом на вопрос. Я непроизвольно улыбнулась, наслаждаясь этой эпичной сценой. Зак в то же время рассмеялся, как бы говоря «Ты не выносим, Крис! Чёрт подери, и поэтому ты мой лучший друг!» Он прошёл мимо Криса к покупкам и всучил ему два ящика пива. Взяв пакеты, Зак молча направился в сторону дома. - Оууу, «Stella Artois»? Моё любимое! А чипсов то сколько! – Кристофер радовался как маленький ребёнок. Что ещё нужно человеку для счастья? Я пристроилась рядом с Заком и ещё раз напомнила себе не паниковать. Вспомнив тот чудесный момент с поцелуем, я невольно расплылась в улыбке. Зак, уловив ход моих мыслей, улыбнулся в ответ. Его улыбка, словно бальзам для опечаленной души, сразу хочется ликовать и кричать на весть мир, как ты счастлив! Каждую минуту, поведённую рядом с ним, я ценила как воздух. Я не могла поверить своему счастью. Самый завидный мужчина идёт рядом со мной, и видно я ему очень даже приятна! От одной лишь мысли об этом, мир приобретал всё более яркие краски и заставлял невольно радоваться каждому мгновению. Несмотря на столь морозный день, солнечные лучи приятно освещали мелодичную картину горных склонов и макушек, присыпанных белой пеленой снега. Прищурившись одним глазом, я довольно улыбалась и вальяжно шагала к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.