ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Из-за этого странного состояния, я не могу спокойно закрыть глаза. Мне кажется, что я опять упаду в ту пропасть, буду лететь, задевая скалы, и снова падать, бесконечно, нескончаемо. Очень сложно распутать эти нити. Почему так сложно совладать со своими мыслями? Не могу, не хочу, не хочу пытаться, пробовала, всё тщетно. С недавних пор, я принадлежу к тому разряду людей, которые не делают следующих шагов, остановившись около одной двери, пытающихся повернуть навсегда закрытую ручку. Почему? Уже нет сил, на что-либо надеяться, все надежды остались там, за дверью, навсегда закрытой и неприступной. Я нахожу в себе силы найти гармонию сознания, так необходимую для меня. Но эта тишина мыслей просто убивает, пробуждая снова старые чувства. Никогда не задумывались, ложась спать, мы пытаемся развеять поток мыслей, дать свободу сознанию и погрузится в сон. Но кто пытался ни о чём не думать, и у него это действительно получалось? Мы всё равно засыпаем с мыслями в голове, перерождающимися в сон. У меня это не выходит. Теперь. Звон тишины вводит меня в ужас, я пытаюсь глазами найти то, что успокоит меня, но снова я не могу ни за что уцепится! Я пытаюсь зародить в себе малейшую идею, чтобы не сойти с ума! Ритм сердца учащается, оно пытается вырваться из груди, у него ещё есть силы! Но не у меня. Мы существуем раздельно. Порознь. Так легче. Намного. А знаете, почему так страшно слушать тишину? Затишье бывает только перед бурей… - Уже не спишь? – Я перевернулась на другой бок и увидела выглядывающую слегка из-за двери Эшли. - Нет, не могу. – Тихо и мягко я произнесла эти слова. Сгусток очень странного потока мыслей мешал мне заснуть. - Можно к тебе? – Она аккуратно закрыла за собой дверь и протиснулась в комнату. - Да, заходи. Эшли мягко ступила ногами по ковролину в махровых тапочках и направилась в сторону кровати. Открыв для неё уголок одеяла, воздух холодной волной окатил моё разгорячившееся тело, от чего по коже побежали мурашки. В голове сразу поплыли странные образы. Эш запрыгнула под одеяло и обняла меня. И тепло снова согрело моё тело. Люблю, когда она так делает. Мне всегда становится легче. Она рядом, мой самый близкий человек, который свернёт горы ради меня, полетит вместе со мной в пропасть, будет частичкой меня, когда я буду распадаться на части. Это непередаваемое чувство, когда есть человек, который будет опорой, когда я начну рушиться, будет моим разумом, когда я потеряю голову. И сейчас, когда я начинаю терять сознание, она рядом, без объяснений, она чувствует сердцем, когда я нуждаюсь в помощи. На несколько секунд в комнате повисла тишина. Мёртвая тишина. Даже мысли в моей голове не соизволили издать шорох. Она снова начинает меня убивать. - Опять? – Тихо спросила она. - Снова... Я так больше не могу... – Я начала тихо, издалека, хотя бы затем, чтобы разбавить тишину. - Как так? – Эшли тоже сделала маленький шаг издалека. - Опять, Эш, опять всё повторяется. Я не хочу снова умирать… Понимаешь, не хочу, я слишком долго шла наверх! - Никто не говорил тебе умирать. Ты сама владеешь собой, ты строишь правила. Такого больше не будет, это пройденный этап. – Её голос такой родной для меня, мне нравится его слушать, как умиротворяющую музыку, я люблю этот размеренный и мягкий тембр её голоса. - Я не уверена, что это так. Я опять сломалась…Эшли, пожалуйста, помоги мне. Он снова у меня в голове, и не хочет и думать о том, чтобы я его забыла. – Мой голос дрогнул, и к горлу подкатил ком. - Нет, он не сможет тобой управлять, милая моя, мы не позволим. Ты его забыла, просто не хочешь этого осознавать. Мы уже выкарабкались, сможем и сейчас. Пойми, сейчас нет никакого влияния над тобой, ты предоставлена сама для себя. И только. Это же очень легко, ты просто вспомнила то, что следует забыть. Я тебя знаю, ты у меня сильная. - Наверное, я больше никогда не смогу полюбить. Я не хочу, это очень больно, неправильно. Я уже не хочу искать эту любовь, мне от одних воспоминаний хочется провалиться.… Но понимаешь, я продолжаю искать в каждом прохожем того, кто сможет меня спасти! Кто кинет мне спасательный круг? Даже моё сердце начинает устраивать новую жизнь, а я стою, оперившись на закрытую дверь. Знаешь, ведь где-то ещё есть эта связь, может, есть надежда её найти, не потерять. Может она просто где-то запуталась, нужно только понять где. И тогда я найду эту нить, связь не прервётся, понимаешь? – Я говорила взахлёб, чтобы выплеснуть всё то, что накопилось.- Может нужно поменять прошлое? Я вернусь к Остину, может он изменился? И тогда мы будем счастливы… - Нет! Ты не туда смотришь! Люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. Я не позволю снова убивать в тебе то, что мы возвышали в тебе непосильным трудом. Ты хочешь снова бессонные ночи, мешки под глазами и обезвоживание желудка? Солнышко, ты достойна лучшего, обернувшись назад, ты только порвёшь эту связь. А она очень хрупкая. Бросаясь то в одну, то в другую стороны, ты только потеряешь силы и время. Глаза слепы. Не доверяй им. Искать надо сердцем. Следуй его подсказкам, и эта ниточка окрепнет, внутренний голос станет чётче. – Горячей рукой она коснулась моей груди, и сердце словно встрепенулось в поисках нужного направления. Я отпрянула от неё и встала с кровати, это слишком тяжело для осмысления. Я подошла к окну и немного отодвинула штору. Сумерки тяжело сгущались над маленьким горнолыжным городком. Я даже и не заметила, как быстро пролетело это время. Странно, с какой лёгкостью иногда проносится время, унося за собой местами чудесные моменты, оставляя лишь фантомы воспоминаний. - Мне просто охота быть счастливой. Разве я многого прошу? – По щекам потекли горячие слёзы, обжигая мою кожу, как врезались старые воспоминания в мою память. Руки пробивала дрожь, внутреннее состояние медленно преступало к моему телу. Охота было загнуться от этого зверского состояния. Слёзы не переставая обжигали кожу, и всхлипы начали подступать к груди. - Не гоняйся за счастьем, пожалуйста, оно само к тебе придёт, аккуратно, незаметно. Как бабочка. – Она подошла ко мне положила ладонь на моё плечо. Эшли услышала эту дрожь. Она снова моя опора, моя поддержка. – Когда ты её ловишь, оно от тебя ускользает, упархивает высоко в небеса. Нужно только переключиться на другие вещи, посмотри на мир с другой стороны, другими глазами, и тогда бабочка сама мягко опустится тебе на плечо. Слёзы медленно скатывались по щекам, но боль угасла, исчезла. С души медленно спали цепи. Словно я заново начинаю жить, перелистываю страницу, и с новой строчки пишу новую историю. С этого момента. - Может быть, для кого, ты станешь этой бабочкой. – Теперь я уже не могла сдерживать эмоций. Я крепко обняла её и зарыдала ещё громче, и всё крепче прижималась к ней, родной и самой дорогой подруге, которая когда-либо у меня была. Эшли такая одна. Единственная, уникальная, навсегда любимая. Она просто стояла, крепко обняв меня, не говоря ни слова, она знает, что словами нельзя выразить те чувства, которые хранит моё не до конца оттаявшее сердце. Нельзя сыграть мелодию моей души аккордами слов. Для этого нужно то, чего мы не видим, более хрупкое и не всем понятное. Для этого нужна искренность, искренность чувств и прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.