ID работы: 5258263

Daydream

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Чёрт, Дэвид, это же был Ник! — Сабрина нервно замахала руками, спрыгивая с колен мужчины и торопливо застёгивая пуговки своей блузки, — Ты понимаешь, что если он кому-то расскажет, то это конец? Пойдут грязные слухи, сплетни и прочая ненужная ерунда, а там и авторитет моей семьи встанет под большой вопрос! — девушка открыто паниковала, пока Картер, накинув на плечи рубашку, беззаботно допивал оставшийся в бокале виски. — Не паникуй, Сабрина. Он никому не расскажет, — будучи полностью уверенным в этом, Дэвид отставил на стол пустой бокал и приблизился к светловолосой девушке, легко касаясь рукой её талии и притягивая к себе. — Ты плохо его знаешь, Дэв. Этот хиртожопый гадёныш может изрядно подпортить нам жизнь, если захочет. Не думай, что он такой безобидный. Внешность обманчива, тебе ли не знать, — блондинка отрицательно покачала головой, со знанием дела говоря о характере Ника. В конце концов они как-то работали вместе и не первый год знакомы, поэтому выводы были вполне обоснованы. — Забей на него, милая. Так на чём мы там остановились? — пропуская мимо ушей абсолютно все рассуждения Карпентер, мужчина притянул её ближе, нежно касаясь подушечками пальцев гладкой кожи на шее девушки и своими действиями пуская мурашки по её прекрасному телу. — У нас проблемы, Картер, хватит! — прикрикнула девушка, будучи сейчас слишком нервной, чтобы реагировать адекватно, поэтому несмотря на приятные и такие ласковые прикосновения, вызывающие мелкую дрожь по телу, Сабрина отстранилась, убирая его крепкие мужские руки со своей талии и выбегая из кабинета следом за Ником. Очередная демонстрация её особого характера: сейчас она с тобой, а уже через пару секунд — нет. И дело в том, что ты ничего не можешь с этим сделать. Возможно, именно это в ней и привлекало Дэвида, притягивало, словно сильный магнит, от которого невозможно ни сбежать, ни спрятаться.

***

Внутри каждого из нас живут свои демоны, дав волю которым мы становимся совершенно неуправляемыми, совершенно чужими себе. Строить из себя ангела или найти единомышленников — выбор за нами.

Ветер стал значительно холоднее, но идущему по улице парню было совершенно плевать. Он натянул на лицо капюшон, двигаясь настолько быстро, что вообще хотелось раздеться до самой футболки. Было жарко, бегущая по венам кровь будто закипала, а наполненные яростью глаза готовы были сжечь дотла любого, кто скажет ему хоть слово. Джастин не знал, куда идёт и зачем, единственное, что он знал — нельзя возвращаться домой. Отец, видимо, уже знает про контракт, это Бибер понял из периодически звонящего в кармане телефона, количество пропущенных вызовов на котором давно перевалило за тридцать. Он знал: ему несдобровать — по возвращению домой как снег на голову свалится куча бесполезных вопросов, ответить на которые Джастину будет просто нечего, а следом за вопросами последуют выводящие из себя отцовские нотации, на которые парню вообще плевать, но если здесь, в парке, он просто ушёл, оставив Ариану с её нравоучениями одну, то уйти из дома просто так не выйдет. Джастин сунул руки в карманы, с бешеной скоростью идя вперёд без какой-либо конкретной цели. Оказаться узнанным он боялся сейчас больше всего: всего одно слово — и он перестанет отвечать за свои действия. Судя по агрессии, действие наркотика пошло на убыль, поэтому чем дальше парень шёл, тем сильнее становилось желание закурить снова. Он стиснул зубы, с почти звериным рыком сбивая ногой стоящее у дороги ведро для мусора, но легче от этого совсем не стало, скорее наоборот. — Где ты, грёбанный Джонас? — выбежавшая из здания Сабрина с каждой секундой злилась всё сильнее, моментально превращаясь из милой покладистой девочки в разъярённую тигрицу, готовую снести абсолютно всё на своём пути. Она двигалась довольно быстро и вертела головой по сторонам, бегло оглядывая окрестности в поисках знакомого силуэта, но Ник будто испарился. — Ты не мог так быс… — снова продолжая громко кричать, чтобы парень точно её услышал, Карпентер даже не успела договорить то, что собиралась, как неожиданно для себя и, как было видно по реакции парня, для него тоже, столкнулась с молодым человеком, который двигался ей навстречу так же стремительно. — Эй, смотри куда прёшь, придурок! — в силу переполняющей злости Сабрина совершенно не контролировала свой язык, который сейчас работал отдельно от мозга. Вдруг это кто-то из начальства? Вдруг кто-то из прессы? А вдруг это кто-то из поклонников, который в эту же минуту растреплет всем по интернету, какая она бездушная истеричка? В это мгновение блондинка вовсе не думала об этих вещах. Единственной мыслью, оставшейся в её голове, был вопрос, касающийся местонахождения Джонаса и того факта, что он и его поганый язык могут напрочь сломать ей не только репутацию, но и карьеру. — Ты это мне сказала? — наигранное спокойствие, с которым Джастин прошипел сквозь зубы эти слова, моментально сменилось усиливающимся чувством гнева, вмиг потушившим в его рассудке тот тусклый огонёк здравого смысла, который пусть и догорал, но всё ещё был. Испепеляющий взгляд его карих глаз, которые, потемнев, казались действительно бешеными, несколько секунд оглядывал девушку из-под сползающего на лоб капюшона, прежде чем резко оттолкнуть её к ближайшей стене, находившейся буквально в паре шагов от места столкновения. — Повтори, — голос был таким холодным, а легкая хрипотца от сигарет вызвала мелкую дрожь по телу девушки, почувствовать которую смог даже сам Джастин. Сабрина затаила дыхание, чувствуя лёгкую боль в спине и пробирающий до костей холод, смешанный с усиливающейся дрожью то ли от соприкосновения с бетонной стеной, то ли от страха, который легко читался в глазах светловолосой. В этот момент она тысячу раз пожалела о сказанных парой секунд назад словах, и до невозможности безумный взгляд горящих карих глаз, находящихся чересчур близко, только усиливал чувство страха. Парень и сам не осознавал, что собой прижал девушку к стене слишком сильно. Его горячее дыхание обжигало кожу на её шее, а быстрое от адреналина сердцебиение словно разрядом электрического тока проносились по телу девушки, впритык прижатому к его телу. В этот момент стало по-моему, настоящему страшно, и этот страх невозможно было подавить даже по натуре сильным характером. — Как ты назвала меня? Пов-то-ри, — последние слова Джастин произнёс медленно и максимально спокойно, но это спокойствие было настолько фальшивым, что сердце девушки, казавшейся на его фоне такой маленькой и беззащитной, забилось десятки раз сильнее. Неужели выхода нет? Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.